Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Чип-ключ для AUDI A4 B8 2011 г.в.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно приобрёл AUDI A4 B8 2011 г.в., предыдущий владелец передал мне только один ключ, второй ключ сказал что постирал и выкинул. Как мне для защиты от угона отвязать все старые ключи (в том числе тот, который у меня сейчас) от иммобилайзера и от центрального замка и привязать 2 новых при наличии у меня VAG-COM VCDS 12.12.0. Какое ПО и оборудоване могут понадобиться?

• Ответы 56
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Никак. Если планируешь заменить комплект ключей, то он продается только с личинками, называется "новая идентификация". Процедуру прописки лучше делай у дилера, думаю даже по цене будет дешевле, а по надежности и гарантии успеха - уж точно. Старый ключ автоматически удалится из памяти иммо и ЦЗ при перепрописки действующего.

И всё таки я хотел узнать именно как это сделать самому. У ОД тоже недёшево - около 30 тр. Слышал что основная сложность заключается в выдергивании логина приборки

Так это ценник с ключами, замками и пропиской наверное. А чтоб самому - приобрети AVDI, приобрети чистые чипы (да побольше), потренируйся. Если совсем не умрет машина, может и получится.

Разве абрикос, может смарт ключ прописать на фейслифтовой 8К? Без онлайна в иммо5 делать нечего или не так?

кроме обладания новым чипом, его нужно еще и подготовить! Без возможности менять дамп в БСМ2 нечего лезть, криво отломанный китайский абритус на раз ложит процессоры в БСМ! Гемора выше крыши, потому и цены на работы большие! Если машина не слишком нужна, да 5 000-6 000 баксов лишние есть, то милости прошу в Клуб любителей потрахать мозг. В твоём случае: заказываешь у дилера 1 ключ под VIN, в процессе адаптации убираются все лишние.

Про Китай никто и не говорит. В абритусе BCM2 заявлен и предподготовка тоже, машины 2009 г. делает точно. Про выписывание старых ключей уже писалось, если уж совсем ТС переживает за машину, то установи что-то из доп.охраны. Это будет самый дешевый и надежный вариант.

demeoll, как уже выше сказано, нужно оборудование, которое ради одного авто покупать крайне не выгодно. Дешевле съездить к спецам.
    Доп. сигналку ставить смысла особого не имеет, но геммороя потом можно поиметь не мало.

Хорошо, а при наличии оборудования расскажите какой программой считать прошивку приборки и как вычислить в ней логин

Я так понимаю после ввода логина он должен с чем-то его сравнивать (то есть с правильным логином) как его счиать из помяти в момент сравнения

Приборка тебе не поможет. Тебе нада вычислить криптогрурппу, логин! Вычитывается в большинстве случаев спецаппаратурой. Готовится ключ, точнее чип, его данные ложишь в ВСМ, потом разрешаешь ему работать. К примеру, чип на Туарег стоит около 200 долларов! http://www.abritus72.com для таких работ ценник в тысячах у.е.!

Цитата:
    Сообщение от demeoll
    И всё таки я хотел узнать именно как это сделать самому. У ОД тоже недёшево - около 30 тр. Слышал что основная сложность заключается в выдергивании логина приборки
    я заказывал кесси-ключ у дилера в марте. Получилось меньше 9 тыр с пропиской.

Цитата:
    Сообщение от AlexMac
    Приборка тебе не поможет. Тебе нада вычислить криптогрурппу, логин! Вычитывается в большинстве случаев спецаппаратурой. Готовится ключ, точнее чип, его данные ложишь в ВСМ, потом разрешаешь ему работать.
    Опять таки -это для ВСМ1, а для ВСМ2 прокатит?

Хорошо, тогда прочитайте мне лекцию об отличии иммо 4+ от иммо5? Хочеться понять, что-же я неправильно делаю, что у меня работает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...