demeoll Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Недавно приобрёл AUDI A4 B8 2011 г.в., предыдущий владелец передал мне только один ключ, второй ключ сказал что постирал и выкинул. Как мне для защиты от угона отвязать все старые ключи (в том числе тот, который у меня сейчас) от иммобилайзера и от центрального замка и привязать 2 новых при наличии у меня VAG-COM VCDS 12.12.0. Какое ПО и оборудоване могут понадобиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 В твоём случае ,быстрее и дешевле к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Никак. Если планируешь заменить комплект ключей, то он продается только с личинками, называется "новая идентификация". Процедуру прописки лучше делай у дилера, думаю даже по цене будет дешевле, а по надежности и гарантии успеха - уж точно. Старый ключ автоматически удалится из памяти иммо и ЦЗ при перепрописки действующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demeoll Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 И всё таки я хотел узнать именно как это сделать самому. У ОД тоже недёшево - около 30 тр. Слышал что основная сложность заключается в выдергивании логина приборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Логина в приборке нет ,да и не даст он не чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Так это ценник с ключами, замками и пропиской наверное. А чтоб самому - приобрети AVDI, приобрети чистые чипы (да побольше), потренируйся. Если совсем не умрет машина, может и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demeoll Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Ну расскажите пожалуйста про оборудование, чипы вроде нашёл где приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Стоимость оборудования ...от 100000 рупи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demeoll Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Аааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Для машин этих годов нужно вот такое оборудование:http://abritus72.ru/program/1/1/8/commander-vag/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Разве абрикос, может смарт ключ прописать на фейслифтовой 8К? Без онлайна в иммо5 делать нечего или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 кроме обладания новым чипом, его нужно еще и подготовить! Без возможности менять дамп в БСМ2 нечего лезть, криво отломанный китайский абритус на раз ложит процессоры в БСМ! Гемора выше крыши, потому и цены на работы большие! Если машина не слишком нужна, да 5 000-6 000 баксов лишние есть, то милости прошу в Клуб любителей потрахать мозг. В твоём случае: заказываешь у дилера 1 ключ под VIN, в процессе адаптации убираются все лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Про Китай никто и не говорит. В абритусе BCM2 заявлен и предподготовка тоже, машины 2009 г. делает точно. Про выписывание старых ключей уже писалось, если уж совсем ТС переживает за машину, то установи что-то из доп.охраны. Это будет самый дешевый и надежный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeniag Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Согласен с dimstr1, самому трудновато, лутче к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman4ik Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Поставь доп сигналку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 demeoll, как уже выше сказано, нужно оборудование, которое ради одного авто покупать крайне не выгодно. Дешевле съездить к спецам. Доп. сигналку ставить смысла особого не имеет, но геммороя потом можно поиметь не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demeoll Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Хорошо, а при наличии оборудования расскажите какой программой считать прошивку приборки и как вычислить в ней логин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demeoll Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Я так понимаю после ввода логина он должен с чем-то его сравнивать (то есть с правильным логином) как его счиать из помяти в момент сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Приборка тебе не поможет. Тебе нада вычислить криптогрурппу, логин! Вычитывается в большинстве случаев спецаппаратурой. Готовится ключ, точнее чип, его данные ложишь в ВСМ, потом разрешаешь ему работать. К примеру, чип на Туарег стоит около 200 долларов! http://www.abritus72.com для таких работ ценник в тысячах у.е.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 demeoll, забудь про логин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicka Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от demeoll И всё таки я хотел узнать именно как это сделать самому. У ОД тоже недёшево - около 30 тр. Слышал что основная сложность заключается в выдергивании логина приборки я заказывал кесси-ключ у дилера в марте. Получилось меньше 9 тыр с пропиской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Цитата: Сообщение от AlexMac Приборка тебе не поможет. Тебе нада вычислить криптогрурппу, логин! Вычитывается в большинстве случаев спецаппаратурой. Готовится ключ, точнее чип, его данные ложишь в ВСМ, потом разрешаешь ему работать. Опять таки -это для ВСМ1, а для ВСМ2 прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Хорошо, тогда прочитайте мне лекцию об отличии иммо 4+ от иммо5? Хочеться понять, что-же я неправильно делаю, что у меня работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Да можно. Принцип стирания выше изложен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 Од онлайном за 10 мин привяжет, привязка стоит 1,5 нормы/часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас