Aksel-West Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Доброго времени суток. У меня есть следующая проблема: у меня VW Up 1.0 с кодом двигателя CHYA 44 kW. (04C906020AL 6809). С ODIS-E я прошил моторный блок управления, но для обновления я взял файл .FRF из VW Up 1.0 CHYB 55 kW (04C906020AL 9099) (Двигатели с идентичны, только программное обеспечение отличается). Обновление прошло гладко и успешно, НО машина больше не запускается, потому что иммобилайзер активен. С помощью ODIS-Service я попытался в онлайн режиме адаптировать иммобилайзер к моторному блоку управления, но, к сожалению, без успеха. Вероятно, с конфигурацией активационного ключа на Service42 возникает ошибка из-за несовместимости. Обновление с помощью ODIS-Engineering до старой/правильной версии больше не получается, из за активированного иммобилайзера. Есть ли решение, как устранить эту проблему? Под рукой имеется VCDS, VCP, ODIS-E, ODIS-S online. За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 А с помощью vcp ни получается залить старую прошивку? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aksel-West Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от dzoha17 А с помощью vcp ни получается залить старую прошивку? К сожалению нет. Сразу по началу прошивки VCP прерывает процесс и ссылается на активированный иммобилайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Совет - искать того кто сможет в буте вернуть оригинал в Bosch ME17.5.20 TC1767 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aksel-West Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от melkon Совет - искать того кто сможет в буте вернуть оригинал в Bosch ME17.5.20 TC1767 Спасибо за совет. Мне так же не проблема взять новый блок управления и прописать его, будет быстрее и искать ни кого не надо. Вот только проблема в том, что умней я от этого не буду. Может знает кто каким способом ИММО 3 перечёт тому, что-бы сделать прошивку и можно ли это обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davydov Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Aksel-West Спасибо за совет. Мне так же не проблема взять новый блок управления и прописать его, будет быстрее и искать ни кого не надо. Вот только проблема в том, что умней я от этого не буду. Может знает кто каким способом ИММО 3 перечёт тому, что-бы сделать прошивку и можно ли это обойти? Всему виной power class. Вариантов немного... Брать абритус, менять power class в приборке, менять чипы в ключах... Адаптировать моторник. Будет у вас более мощный мотор. Либо восстанавливать в ЭБУ ДВС родную прошивку "на столе". Либо искать машину с мотором в который перешили блок, адаптировать туда этот перешивать одисом назад... И все в обратной последовательности. Ну или отключать иммобилайзер в ЭБУ ДВС, либо править прошивку под ваш power classs. Но в таком случае блок все равно на стол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aksel-West Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Davydov Либо искать машину с мотором в который перешили блок, адаптировать туда этот перешивать одисом назад... И все в обратной последовательности. Спасибо большое, это самый простой и быстрый вариант в моём случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Может я чего не догоняю, но как прошивка с одинаковыми идентификаторами (04C906020AL) может быть на разные двигатели: CHYA и CHYB, пусть даже с разными версиями? Буквы в конце должны различаться. Что-то вы не договариваете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aksel-West Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от AWAS Может я чего не догоняю, но как прошивка с одинаковыми идентификаторами (04C906020AL) может быть на разные двигатели: CHYA и CHYB, пусть даже с разными версиями? Буквы в конце должны различаться. Что-то вы не договариваете. Извиняюсь, опечатка. 04C906020AK CHYA был, стал 04C906020AL CHYB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Davydov Всему виной power class. Вариантов немного... Брать абритус, менять power class в приборке, менять чипы в ключах... Адаптировать моторник. Будет у вас более мощный мотор. Либо восстанавливать в ЭБУ ДВС родную прошивку "на столе". Либо искать машину с мотором в который перешили блок, адаптировать туда этот перешивать одисом назад... И все в обратной последовательности. Ну или отключать иммобилайзер в ЭБУ ДВС, либо править прошивку под ваш power classs. Но в таком случае блок все равно на стол! Достаточно поменять повер клас в приборке на идентичный который сейчас в мотронике. Менять ничего не нужно. Пока активно имммо блок шитья не будет. Только внутривенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aksel-West Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey Достаточно поменять повер клас в приборке на идентичный который сейчас в мотронике. Менять ничего не нужно. Пока активно имммо блок шитья не будет. Только внутривенно А можно подробнее? С чем и как его менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davydov Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey Достаточно поменять повер клас в приборке на идентичный который сейчас в мотронике. Менять ничего не нужно. Пока активно имммо блок шитья не будет. Только внутривенно Во многих ключах power class тоже имеется, и после смены его в приборке получаем ошибку ключ-недостоверный сигнал... И соответственно заблокированный иммо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Davydov Во многих ключах power class тоже имеется, и после смены его в приборке получаем ошибку ключ-недостоверный сигнал... И соответственно заблокированный иммо... Например где ? Я не встречал пока, только моторник и приборка, elv ---------- Цитата: Сообщение от Aksel-West А можно подробнее? С чем и как его менять? Только при наличии оборудования. Абритус например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon9555 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Davydov Во многих ключах power class тоже имеется Бредятина(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от dimon9555 Бредятина(((( +100500 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davydov Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey Например где ? Я не встречал пока, только моторник и приборка, elv ---------- Только при наличии оборудования. Абритус например. Да, действительно, посмотрел нет power class в ключе. Согласен. По другой причине меняли транспордеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aksel-West Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Всем большое спасибо за помощь и отзывчивость! Проблема решилась заменой блока управления, это был самый дешёвый и быстрый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 а я только хотел прошить ситиГо, думал ща получим пару кобыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
саньок Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Aksel-West Всем большое спасибо за помощь и отзывчивость! Проблема решилась заменой блока управления, это был самый дешёвый и быстрый вариант. Самый дешёвый быстрый вариант поменять power class Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Где то так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aksel-West Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от y-u-r-a а я только хотел прошить ситиГо, думал ща получим пару кобыл))) Это возможно, но помимо моих выше упомянутых Soft-. Hardware нужны и другие. :) ---------- Цитата: Сообщение от саньок Самый дешёвый быстрый вариант поменять power class Что такое power class? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodbegemod Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Доброго времени суток! Случилась у меня аналогичная история случайно прошил ЭБУ двигателя CLJA прошивкой для CFGC. В результате активирован иммобилайзер, прошить не удается. Как выйти из данной ситуации наиболее наиболее просто ? Из оборудования есть вася и vas5054. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Надо не лениться и прочитать тему с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodbegemod Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Нашел в С-Пб фирму, которая восстановила блок без вскрытия за умеренную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prutz Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от kodbegemod Нашел в С-Пб фирму, которая восстановила блок без вскрытия за умеренную плату. Не могли бы вы поделиться контактами?) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас