sergpetrov Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Распиновка разная, софт другой, BDM адаптеры все до одного другие, схема подключения другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 CMD на самом деле не какой на ... не BDM100. Адаптеры под этот самый CMD, список ЭБУ, история софта... Найдите версию используемого Вами софта в самом низу и больше на эту тему не ...М! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Теперь желаемое и недоступное за 20$ с другими адаптерами, софтом и адаптерами да бы косу за камень не заводить и не врать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Лучше крякнутый от димспорт проси софт чтобы тебе дали. Хотя и там хлам. У меня не проси - нет. Просто за 10 лет много чего добавилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 на BMSK ME9(мотоbmw)есть у кого схема подключения BDM?(от к-таг не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Не тупи - BDM probe MPC001 или Optican 101 в стол и вперёд. Ссылки на адаптеры выложены и на китайские клоны (с магазином) и на лицензию ранее . Ещё раз: http://flashtec.ch/cmdflash-adapters Если совсем жаба душит посмотри по джитаг с первого поста Админа английскую версию или от Галлетто 2 пойдёт. Да по джитаг ты и не спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanGOR Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от iay10 Всем здравствуйте. Помогите с моей проблемой. Пытаюсь считать китайским BDM100 прошивку с блока Scania EDC S6, топливная система PDE, в софте указан этот блок, но с топливной HPI. Программа начинает считывать прошивку и по окончании считывания выдает ошибку чексуммы. При считывании галлетой 53 флеш считывается пустой, одни FF Был такой блок с неделю назад, тоже не смог прочесть. FG читает FFF-ки, BDM ругается на чек сумм. Вернул клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa78 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Добрый день! А никто не знает случайно оригинальный bdm 100 от EVC также бывает мастер и слейв или у него нет такого разделения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Пару дней назад делал БДМом SID803. На стене висят три кабеля ЮСБ, был уверен, что все рабочие. С одним кабелем БДМ вообще не издал ни звука при подключении, со вторым пикнул, но программа открылась аналогично картинке выше, с третьим все получилось без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lev_ Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Доброго дня! есть какая то реальная рабочая альтернатива BDM 100 чтоб не путаться переходниками , а то запутали CMD BDM100 BDM100 to go... не пинайте конечно, надо сделать EDC16C39 без BDM советуют не подключаться ...вот и думаю что купить для гарантированного результата... Или достаточно китайского BDM100 только переходники те которые уважаемый sergpetrov советует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 а на виртуалке будет работать прога?а то что то попробывал на виртуалке...зависает.....при коннекте и ивеко дайли едс16_39 выбирать как ивеко едц16???и почему не могу раздельно ститать еепром и флешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tepin Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 этот вопрос тоже интересует. стоит Kia Ced CRDI EDC 16С39 необходима замена ЭБУ.старый по ОБД на связь не выходит. встал вопрос о покупке оборудования, посоветуйте, что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от launcer а на виртуалке будет работать прога?а то что то попробывал на виртуалке...зависает.....при коннекте и ивеко дайли едс16_39 выбирать как ивеко едц16???и почему не могу раздельно ститать еепром и флешь?... во..сам себе и отвечу как выбирать...разбирать и собирать)))))http://www.drive2.ru/l/2429928/ слил ктагом...индентично всё..во..бум знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tepin Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 так я не совсем понял,что и где купить для чтения MPC562MZP56. С баблом на это хватит, конечно хочется, что то нормальное чтобы была поддержка и обновление.Если можно по подробнее, что рекомендуете и где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от tepin так я не совсем понял,что и где купить для чтения MPC562MZP56. С баблом на это хватит, конечно хочется, что то нормальное чтобы была поддержка и обновление.Если можно по подробнее, что рекомендуете и где купить? Купи себе Бдм и не парься!А лучше КТАГ китайских товарищей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tepin Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 что такое галя и где лучше покупать качественный китай? подскажите пожалуйста, можно в личку. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tepin Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 ссылка не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 БДМ особо тебе и не нужен..так если...чтоб был,а так если новые не будешь машины(ну к примеру ф-серии)юзать,то бери ктаг,обычный за 80-120 зелени!!!!так как потом сможешь его обновить до последней версии и то...если оно тебе надо будет))) ну и галлетта,куда без неё!!!столик на любителя....хотя нужная и удобная вещь!я пользую такой - http://carsung.net/EN/ProShow.asp?ProID=1056,ну а так обратись к sergpetrov ,он тебе соберет все необходимое для начала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Ну вот и нарисовал. BDM143.L на EDC16 в стол BDM140.P и вперёд. Можно BDM 001 или Optican 101 на что ума и денег хватит под данный блок. За BSL probe отдельная тема. А на этот хлам всё уже копейки стоит. А CMD-BDM (называемый китайцами и для лохов BDM100, что неправда) 2005 года точно брать не нужно. И уж тем более на октях и прочих лахотронах. Если вру файл с расширением BdmToGo в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 это точно!!!BDM143.L для галлеты,удобно с внешним питанием,ну и Optican 101 для ктага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тюменец56 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Аналогичная ситуация, только когда питание подаю светодиод не горит.И таких у меня 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonson Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Я- дал все нужные прошивки тебе и рассказал как сделать , чё не получилось что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тюменец56 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Жду товарища когда приедет.Не знаю с чего начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тюменец56 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 А железо не проверял.Надо в первую очередь проверить, а то вообще не определяет как будто ничего не подключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lev_ Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 К-Таг тоже как и псевдо BDM100 без подпайаки к мозгу работает? а то там смотрю в наборе провода которые паяются... и по пасте вопрос, она то куда там идет... все же придется вскрывать...как бы не было страшно.. еще и коннекторы разные 64мм или 40мм как на китайских псевдо бдм100.. столы то тоже чтоли разные ? я про китай не говорю, румынский если с ебея стол взять, туда какие адаптеры подойдут? или у них и взять адаптеры? и адаптеры для галетто и бдм100 получается разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас