Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Программатор BDM100

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Распиновка разная, софт другой, BDM адаптеры все до одного другие, схема подключения другая.

• Ответы 195
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

CMD на самом деле не какой на ... не BDM100.
    Адаптеры под этот самый CMD, список ЭБУ, история софта...
    Найдите версию используемого Вами софта в самом низу и больше на эту тему не ...М!

Теперь желаемое и недоступное за 20$ с другими адаптерами, софтом и адаптерами да бы косу за камень не заводить и не врать...

Лучше крякнутый от димспорт проси софт чтобы тебе дали. Хотя и там хлам. У меня не проси - нет.
    Просто за 10 лет много чего добавилось...

Не тупи - BDM probe MPC001 или Optican 101 в стол и вперёд. Ссылки на адаптеры выложены и на китайские клоны (с магазином) и на лицензию ранее .
    Ещё раз: http://flashtec.ch/cmdflash-adapters
    Если совсем жаба душит посмотри по джитаг с первого поста Админа английскую версию или от Галлетто 2 пойдёт.
    Да по джитаг ты и не спрашивал...

Цитата:
    Сообщение от iay10
    Всем здравствуйте. Помогите с моей проблемой. Пытаюсь считать китайским BDM100 прошивку с блока Scania EDC S6, топливная система PDE, в софте указан этот блок, но с топливной HPI. Программа начинает считывать прошивку и по окончании считывания выдает ошибку чексуммы. При считывании галлетой 53 флеш считывается пустой, одни FF
    Был такой блок с неделю назад, тоже не смог прочесть. FG читает FFF-ки, BDM ругается на чек сумм. Вернул клиенту.

Добрый день! А никто не знает случайно оригинальный bdm 100 от EVC также бывает мастер и слейв или у него нет такого разделения?

Пару дней назад делал БДМом SID803. На стене висят три кабеля ЮСБ, был уверен, что все рабочие. С одним кабелем БДМ вообще не издал ни звука при подключении, со вторым пикнул, но программа открылась аналогично картинке выше, с третьим все получилось без проблем.

Доброго дня!
    есть какая то реальная рабочая альтернатива BDM 100 чтоб не путаться переходниками , а то запутали CMD BDM100 BDM100 to go... не пинайте конечно, надо сделать EDC16C39 без BDM советуют не подключаться ...вот и думаю что купить для гарантированного результата...
    Или достаточно китайского BDM100 только переходники те которые уважаемый sergpetrov советует?

а на виртуалке будет работать прога?а то что то попробывал на виртуалке...зависает.....при коннекте
    и ивеко дайли едс16_39 выбирать как ивеко едц16???и почему не могу раздельно ститать еепром и флешь?...

этот вопрос тоже интересует. стоит Kia Ced CRDI EDC 16С39 необходима замена ЭБУ.старый по ОБД на связь не выходит. встал вопрос о покупке оборудования, посоветуйте, что лучше.

Цитата:
    Сообщение от launcer
    а на виртуалке будет работать прога?а то что то попробывал на виртуалке...зависает.....при коннекте
    и ивеко дайли едс16_39 выбирать как ивеко едц16???и почему не могу раздельно ститать еепром и флешь?...
    во..сам себе и отвечу как выбирать...разбирать и собирать)))))
    http://www.drive2.ru/l/2429928/

слил ктагом...индентично всё..во..бум знать!

так я не совсем понял,что и где купить для чтения MPC562MZP56. С баблом на это хватит, конечно хочется, что то нормальное чтобы была поддержка и обновление.Если можно по подробнее, что рекомендуете и где купить?

Цитата:
    Сообщение от tepin
    так я не совсем понял,что и где купить для чтения MPC562MZP56. С баблом на это хватит, конечно хочется, что то нормальное чтобы была поддержка и обновление.Если можно по подробнее, что рекомендуете и где купить?
    Купи себе Бдм и не парься!А лучше КТАГ китайских товарищей!!!!

что такое галя и где лучше покупать качественный китай? подскажите пожалуйста, можно в личку. спасибо.

БДМ особо тебе и не нужен..так если...чтоб был,а так если новые не будешь машины(ну к примеру ф-серии)юзать,то бери ктаг,обычный за 80-120 зелени!!!!так как потом сможешь его обновить до последней версии и то...если оно тебе надо будет)))
    ну и галлетта,куда без неё!!!столик на любителя....хотя нужная и удобная вещь!я пользую такой - http://carsung.net/EN/ProShow.asp?ProID=1056,ну а так обратись к sergpetrov ,он тебе соберет все необходимое для начала....

Ну вот и нарисовал. BDM143.L на EDC16 в стол BDM140.P и вперёд.
    Можно BDM 001 или Optican 101 на что ума и денег хватит под данный блок.
    За BSL probe отдельная тема. А на этот хлам всё уже копейки стоит.
    А CMD-BDM (называемый китайцами и для лохов BDM100, что неправда) 2005 года точно брать не нужно. И уж тем более на октях и прочих лахотронах.
    Если вру файл с расширением BdmToGo в студию.

Аналогичная ситуация, только когда питание подаю светодиод не горит.И таких у меня 2 шт.

А железо не проверял.Надо в первую очередь проверить, а то вообще не определяет как будто ничего не подключаю.

К-Таг тоже как и псевдо BDM100 без подпайаки к мозгу работает? а то там смотрю в наборе провода которые паяются...
    и по пасте вопрос, она то куда там идет...
    все же придется вскрывать...как бы не было страшно..
    еще и коннекторы разные 64мм или 40мм как на китайских псевдо бдм100..
    столы то тоже чтоли разные ? я про китай не говорю, румынский если с ебея стол взять, туда какие адаптеры подойдут? или у них и взять адаптеры?
    и адаптеры для галетто и бдм100 получается разные?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...