Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Какой вариант выбрать?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет! Хочу сделать чип-тюнинг DGS, но я в этом вопросе чайник. Насколько мне объяснили, его можно сделать в двух вариантах. Но я не совсем понял в чем отличия

• Like 1

Так а каие два режима-то? Иногда делают чтобы передачи лучше фиксились, кто-то катализаторы убивает для своих целей? посмотрите только тут в ассортименте сколько вариантов. Вам для чего?

• VAGNER

@Вадим777 Какая машина, что Вас не устраивает? 

Делается под Ваши пожелания! 

Обычно следом за чип - тюнингом мотора. 

Прошивка DSG даёт возможность раскрыть весь потенциал Вашего автомобиля после модификации.

Настроить можно время переключений, добавить лаунч и тд и тп. 

1 час назад, Вадим777 сказал:

Привет! Хочу сделать чип-тюнинг DGS, но я в этом вопросе чайник. Насколько мне объяснили, его можно сделать в двух вариантах. Но я не совсем понял в чем отличия

Чип коробки без мотора, деньги на ветер. Но можно сначало сделать чип КПП, потом мотор

19.12.2021 в 23:21, Вадим777 сказал:

Если Вы имеете чип-тюнинг двигателя в комплекте с чип-тюнингом самой роботизированной коробки DSG, то эти два тюнинга отлично дополняют друг-друга, раскрывая динамический потенциал двигателя внутреннего сгорания плюс коробки переключения передач. 

19.12.2021 в 22:25, Horse сказал:

Так а каие два режима-то? Иногда делают чтобы передачи лучше фиксились, кто-то катализаторы убивает для своих целей? посмотрите только тут в ассортименте сколько вариантов. Вам для чего?

А катализаторы тут вообще при чем? И каким боком они к коробке относятся? Катализаторы это про выхлоп

1 час назад, Roman сказал:

А катализаторы тут вообще при чем? И каким боком они к коробке относятся? Катализаторы это про выхлоп

Если например, у клиента есть пожелание сделать отстрел, то при этом. Он же в выхлопной системе происходит и вероятны конфликты именно с катализаторами.

Вопрос к автору темы, а почему только два варианта? Тюнинг зависит от ваших личных предпочтений и того, что вы хотите. Так что вариантов много.

19.12.2021 в 22:25, Horse сказал:

Катализаторы как правило убивают тогда, когда они сами по себе уже сдохли и жаба душит купить новые :) К чип-тюнингу, как мне кажется, это не относится :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...