Вадим777 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Привет! Хочу сделать чип-тюнинг DGS, но я в этом вопросе чайник. Насколько мне объяснили, его можно сделать в двух вариантах. Но я не совсем понял в чем отличия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horse Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Так а каие два режима-то? Иногда делают чтобы передачи лучше фиксились, кто-то катализаторы убивает для своих целей? посмотрите только тут в ассортименте сколько вариантов. Вам для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 19 декабря 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @Вадим777 Какая машина, что Вас не устраивает? Делается под Ваши пожелания! Обычно следом за чип - тюнингом мотора. Прошивка DSG даёт возможность раскрыть весь потенциал Вашего автомобиля после модификации. Настроить можно время переключений, добавить лаунч и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 1 час назад, Вадим777 сказал: Привет! Хочу сделать чип-тюнинг DGS, но я в этом вопросе чайник. Насколько мне объяснили, его можно сделать в двух вариантах. Но я не совсем понял в чем отличия Чип коробки без мотора, деньги на ветер. Но можно сначало сделать чип КПП, потом мотор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НиколайЕфремов4232 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 19.12.2021 в 23:21, Вадим777 сказал: Привет! Хочу сделать чип-тюнинг DGS, но я в этом вопросе чайник. Насколько мне объяснили, его можно сделать в двух вариантах. Но я не совсем понял в чем отличия Если Вы имеете чип-тюнинг двигателя в комплекте с чип-тюнингом самой роботизированной коробки DSG, то эти два тюнинга отлично дополняют друг-друга, раскрывая динамический потенциал двигателя внутреннего сгорания плюс коробки переключения передач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 19.12.2021 в 22:25, Horse сказал: Так а каие два режима-то? Иногда делают чтобы передачи лучше фиксились, кто-то катализаторы убивает для своих целей? посмотрите только тут в ассортименте сколько вариантов. Вам для чего? А катализаторы тут вообще при чем? И каким боком они к коробке относятся? Катализаторы это про выхлоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jdanov Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 1 час назад, Roman сказал: А катализаторы тут вообще при чем? И каким боком они к коробке относятся? Катализаторы это про выхлоп Если например, у клиента есть пожелание сделать отстрел, то при этом. Он же в выхлопной системе происходит и вероятны конфликты именно с катализаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Вопрос к автору темы, а почему только два варианта? Тюнинг зависит от ваших личных предпочтений и того, что вы хотите. Так что вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 19.12.2021 в 22:25, Horse сказал: Так а каие два режима-то? Иногда делают чтобы передачи лучше фиксились, кто-то катализаторы убивает для своих целей? посмотрите только тут в ассортименте сколько вариантов. Вам для чего? Катализаторы как правило убивают тогда, когда они сами по себе уже сдохли и жаба душит купить новые :) К чип-тюнингу, как мне кажется, это не относится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас