wutremp Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Не так давно владею автомобилем. По работе постоянно приходится быть в разъездах, при обгоне явно не хватает динамики, а при трогании не успеешь набрать скорость, а уже 2-3 передача. Читал, что не очень полезно для сцепления ехать при малой скорости на повышенных передачах. Обращался к местному диагносту по ваг он залил последние прошивки, но мне кажется машина стала ещё больше тупить и не ехать. Делали диагностику двигателя всё в норме, меняли свечи, катушки, фильтра. Но результаты такие же ватные. Читал на драйве, что чип тюнинг может навредить моей машине. Хочу разобраться в данном вопросе и определиться, нужно ли делать чип тюнинг, какой фирмы, каой стейдж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 21 час назад, wutremp сказал: Не так давно владею автомобилем. По работе постоянно приходится быть в разъездах, при обгоне явно не хватает динамики, а при трогании не успеешь набрать скорость, а уже 2-3 передача. Читал, что не очень полезно для сцепления ехать при малой скорости на повышенных передачах. Обращался к местному диагносту по ваг он залил последние прошивки, но мне кажется машина стала ещё больше тупить и не ехать. Делали диагностику двигателя всё в норме, меняли свечи, катушки, фильтра. Но результаты такие же ватные. Читал на драйве, что чип тюнинг может навредить моей машине. Хочу разобраться в данном вопросе и определиться, нужно ли делать чип тюнинг, какой фирмы, каой стейдж. Чип явно не навредит.Чип делается на заявлено исправном автомобиле. Какая у вас машина? можете ко мне обратиться по поводу чипа. Москва-Реутов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 19 декабря 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @wutremp рекомендую @WxW как опытного специалиста, смело обращайтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 2 минуты назад, *AG* сказал: @wutremp рекомендую @WxW как опытного специалиста, смело обращайтесь! спасибо ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 19 декабря 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @WxW Да на здоровье! Главное чтоб все были довольны и результат от проделанной работы удовлетворил всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 8 минут назад, *AG* сказал: @WxW Да на здоровье! Главное чтоб все были довольны и результат от проделанной работы удовлетворил всех! это на первом месте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horse Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Не моего ума дело, но не проще тогда перейти на автомат? Есл ивы описываете разъедной характер как постоянное движение по пробке с резким набором скорости. То есть то у вас скорость, то вы скинуть не успеваете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 19 декабря 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @Horse снять DSG и поставить к примеру 09G? даунгрейд Зачем? Во первых это дороже и на мой взгляд совсем не правильное решение) Проще сменить модель эксплуатации) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horse Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 6 минут назад, *AG* сказал: @Horse снять DSG и поставить к примеру 09G? даунгрейд Зачем? Во первых это дороже и на мой взгляд совсем не правильное решение) Проще сменить модель эксплуатации) А в ценовом порядке чипизация под эти нужды сколько? Только не пишите, как моей жене в инстаграмме реснички пишут "отвечу в директ")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 19 декабря 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @Horse нормальный софт с работой в зависимости от региона около 12 000 рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horse Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 13 минут назад, *AG* сказал: @Horse нормальный софт с работой в зависимости от региона около 12 000 рублей. А новая коробулечка от 30... Ну да, экономия на лицо, опять же эксперименты приятны. И цена на софтину не будет расти, как на коробулины. Но оговорка про регионы - существенная поправка в эту теорию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НиколайЕфремов4232 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 18.12.2021 в 13:28, wutremp сказал: Не так давно владею автомобилем. По работе постоянно приходится быть в разъездах, при обгоне явно не хватает динамики, а при трогании не успеешь набрать скорость, а уже 2-3 передача. Читал, что не очень полезно для сцепления ехать при малой скорости на повышенных передачах. Обращался к местному диагносту по ваг он залил последние прошивки, но мне кажется машина стала ещё больше тупить и не ехать. Делали диагностику двигателя всё в норме, меняли свечи, катушки, фильтра. Но результаты такие же ватные. Читал на драйве, что чип тюнинг может навредить моей машине. Хочу разобраться в данном вопросе и определиться, нужно ли делать чип тюнинг, какой фирмы, каой стейдж. Думаю, что все дело в Вашем техническом задании, в котором Вы должны были указать - что Вы ожидаете от чип-тюнинга DSG? При правильном ТЗ и профессионала по такому тюнингу проблем недолжно быть. Наоборот работа двигателя должна стать более эффективным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 14 часов назад, НиколайЕфремов4232 сказал: Думаю, что все дело в Вашем техническом задании, в котором Вы должны были указать - что Вы ожидаете от чип-тюнинга DSG? При правильном ТЗ и профессионала по такому тюнингу проблем недолжно быть. Наоборот работа двигателя должна стать более эффективным. Думается мне, что для профессионала по тюнингу и ТЗ не потребуется. Достаточно будет только понимания того, что хочет клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jdanov Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 16 часов назад, НиколайЕфремов4232 сказал: Думаю, что все дело в Вашем техническом задании, в котором Вы должны были указать - что Вы ожидаете от чип-тюнинга DSG? При правильном ТЗ и профессионала по такому тюнингу проблем недолжно быть. Наоборот работа двигателя должна стать более эффективным. Вопрос еще в том, что поставить ТЗ можно и надеяться на то, что проблема будет решена, тоже можно, но вот после, может просто не понравиться динамика авто. Важна еще возможность откатить все назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 19.12.2021 в 22:22, Horse сказал: Не моего ума дело, но не проще тогда перейти на автомат? Есл ивы описываете разъедной характер как постоянное движение по пробке с резким набором скорости. То есть то у вас скорость, то вы скинуть не успеваете... А смысл менять машину, когда описанные автором темы проблемы, можно просто исправить при помощи тюнинга и за весьма вменяемые деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novus Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 13.01.2022 в 16:37, Mario сказал: А смысл менять машину, когда описанные автором темы проблемы, можно просто исправить при помощи тюнинга и за весьма вменяемые деньги? В случае с автором темы, как мне кажется, проще поменять авто и купить аппарат с автоматической коробкой передач :) Хотя это только мое субъективное мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 13.01.2022 в 16:37, Mario сказал: А смысл менять машину, когда описанные автором темы проблемы, можно просто исправить при помощи тюнинга и за весьма вменяемые деньги? Ну так не получается видимо :) Хотя судя по описанному автором, есть какие-то определенные проблемы с машиной, потому как проводилась замена некоторых деталей, а динамики все нет и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас