Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Ошибка P173500 DQ500 DSG7 VolksWagen Tiguan

Djeneyt Çakır8
     Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Дмитрий44 так категорично я бы не стал говорить. Брака много, но попадаются нормальные детали) Тут как удача посмотрит)

А если без иронии, то есть опыт покупки других деталей и все нормально функционирует.

• Like 1

• Ответы 68
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

16 часов назад, VAGneR сказал:

@WVvod если та база, как часто бывает не из рестораторов с овощного рынка. 

Да вроде нет, не из рестораторов, точно. По крайней мере, я точно знаю у кого и чего чинить, потому как есть опыт предыдущих обращений и он положительный.

2 часа назад, Бобер сказал:

@Дмитрий44 так категорично я бы не стал говорить. Брака много, но попадаются нормальные детали) Тут как удача посмотрит)

А если без иронии, то есть опыт покупки других деталей и все нормально функционирует.

Ну это по-большому счету рулетка. Вам вот повезло, а сколько людей, которым просто не повезло и помимо того, что гуано купили, так еще и на ремонт дважды потратились.

14.07.2023 в 15:54, Данила сказал:

Да и гарантия должна быть на работу. Это надежнее. 

Никто вам не даст гарантию, если вы купили датчики на Али. Ну нормальные мастера понимают, что качество запчастей от туда, это полный аут.

18.07.2023 в 21:53, Иваныч сказал:

Думаю, что такая особенность большинства автомобилей ВАГ. Очень большая редкость, кто может сказать однозначно, что никакого звука нет в коробке передач. Или есть еще вариант, кто не обращает на какие-либо звуки.

У меня уже не первый ВАГ и никогда не было непонятных звуков из коробки. Любые подозрительные шумы, симптом неисправности коробки.

• *VIP*

@Jorgy а не обязательно коробке шуметь, скажу Вам по большому секрету, DSG умирает молча, просто не включается передача и всё. Машина не едет, всё. Вы приехали, конечная.... 

Далее, как в известной песенке... Вы отправляетесь на удачу искать мастеров по замене датчиков! Ибо из каждого утюга прилетело, что нужно делать и что нужно менять))) А далее по новой! 

• Thanks 1

7 часов назад, astartoff сказал:

Ну это по-большому счету рулетка. Вам вот повезло, а сколько людей, которым просто не повезло и помимо того, что гуано купили, так еще и на ремонт дважды потратились.

Увы, но с оригинальными деталями тоже может быть РУЛЕТКА) Я несколько лет назад купил совершенно новый автомобиль, проездил на ней буквально неделю и началось. Перегрев коробки, ошибки, глюки, посторонние звуки. И каждый день в сервис по гарантии. Наверно с неделю я к ним поездил и начальник принял решение отдать на проверку. Вердикт - замена машины.

• VAGNER

@VAGneR а ведь так оно и есть, кругом буратины по пояс в лучшем случае, начиная с головы.

@*AG* сейчас Буратины мастурбируют на китайские авто и на серьезных щщах рассуждают о том, как Лифан или Хавал сделали ВАГ по самое не балуй. @Бобер ну и как? Поменяли?

• Like 1

20.07.2023 в 21:58, Дмитрий44 сказал:

Я согласен. База автосервисов есть, но порой доходит до смешного. Нужно отремонтировать или найти проблему, а вести и не куда. Почему? Причин может быть большое количество: закрылись, мастера заняты, заболел и т.д.

Мастер заболел, ну так выздоровеет. Я не против подождать, потому как хочется получить качественную услугу, а не пародию на нее от рукожопа.

21.07.2023 в 07:47, Бобер сказал:

Увы, но с оригинальными деталями тоже может быть РУЛЕТКА) Я несколько лет назад купил совершенно новый автомобиль, проездил на ней буквально неделю и началось. Перегрев коробки, ошибки, глюки, посторонние звуки. И каждый день в сервис по гарантии. Наверно с неделю я к ним поездил и начальник принял решение отдать на проверку. Вердикт - замена машины.

В вашем случае. оригинальность или не оригинальность запчастей, вообще не причем. У вас походу изначально был просто заводской брак. Просто так машины под замену не подписывают.

26.07.2023 в 18:09, WVvod сказал:

Мастер заболел, ну так выздоровеет. Я не против подождать, потому как хочется получить качественную услугу, а не пародию на нее от рукожопа.

С одной стороны да, но как быть если ваша работа зависит полностью от наличия автомобиля? В основном ремонт приходится делать срочный, иначе можно остаться без дохода, потому что никто не будет ждать пока я буду решать месяцами проблемы с ремонтом машины.

13.07.2023 в 20:45, Djeneyt Çakır8 сказал:

изучил кучу форумов зарубежных и наших, все пишут о заказе с АЛИ датчика давления и его замене на плате мехатроника.

Интересует, покупали датчик на АЛИ? И какие впечатления? Что-то я все же опасаюсь брать китайские аналоги. Может конечно у меня предвзятое отношение, но все же раньше не было ничего хорошего из Китая. 

27.07.2023 в 22:20, Марат77 сказал:

С одной стороны да, но как быть если ваша работа зависит полностью от наличия автомобиля? В основном ремонт приходится делать срочный, иначе можно остаться без дохода, потому что никто не будет ждать пока я буду решать месяцами проблемы с ремонтом машины.

Вы тут правы. Но если какая-то сложная поломка, то вы не сможете ничего сделать. Придется ждать столько сколько нужно. Ведь может быть множество разных причин, которые не дадут сразу провести ремонт. Это может быть загруженность сервиса или мастера, ожидание детали и т.д.

1 час назад, Петюня сказал:

Вы тут правы. Но если какая-то сложная поломка, то вы не сможете ничего сделать. Придется ждать столько сколько нужно. Ведь может быть множество разных причин, которые не дадут сразу провести ремонт. Это может быть загруженность сервиса или мастера, ожидание детали и т.д.

Можно подыскать и другого мастера или мастерскую. Не заменимых просто нет. Да и может даже найдется более лучший вариант, который необходимо иметь на всякий случай.

1 час назад, НЕмастер сказал:

Можно подыскать и другого мастера или мастерскую. Не заменимых просто нет. Да и может даже найдется более лучший вариант, который необходимо иметь на всякий случай.

С одной стороны да, но пока будете искать нового мастера, то автомобиль могут раскурочить полностью мастера "однодневки". Я как-то опасаюсь обращаться к новым и если и приходится ехать в другой сервис, то по рекомендации знакомых это делаю.

1 час назад, Пролетариат сказал:

С одной стороны да, но пока будете искать нового мастера, то автомобиль могут раскурочить полностью мастера "однодневки". Я как-то опасаюсь обращаться к новым и если и приходится ехать в другой сервис, то по рекомендации знакомых это делаю.

Такую ерунду несете. А как вы нашли мастера, который вас сейчас обслуживает? Думаю, что тоже методом проб. Я так же искал сервис, но просто были какие-то моменты, которые меня не устраивали: к примеру, расположение или долго делают.

26.07.2023 в 23:34, Nariman сказал:

В вашем случае. оригинальность или не оригинальность запчастей, вообще не причем. У вас походу изначально был просто заводской брак. Просто так машины под замену не подписывают.

Правильно пишете, если машину починить не могу, то ее меняют полностью. Бывает редко, но такое возможно. И хорошо, что автомобиль находился на гарантии. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...