spacer Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 голова старая 7l6035860a, sw: 1022 hw: 04 (2008г) изначально на "голове" умер винт, но... не разобравшись, была предпринята попытка обновления софта, входе которой был убит загрузчик, т.е. сейчас голова реагирует только на кнопку включения и кажет "белый" экран. может кто-нить занимался/читал и поделится рабочим дампом для данной платы? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GEEPER Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 а флешь какая на борту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 голова пока не вскрывалась, уточню по факту... пока принимаются любые предложения (можно и не в паблик). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Один из этих вариантов http://radiocode.ru/?page_id=65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от dimstr1 Один из этих вариантов http://radiocode.ru/?page_id=65 ну это вариант был рассмотрен и принят, как крайний... есть еще несколько контактов, которые готовы осуществить ремонт-заменой платы. даже цена обмена приемлема, но не хочется тратить время на пересылку туда/сюда... есть весь инструментарий для заливки (бута и софта), нужен просто заменить содержимое loader. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 фото микросхем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavab4 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Dobrij vecer, mozet kto nibud mozet pomoch zalomal rns 510 na zamene logo povis scias ciornyj ekran i avtomaticeski peregruzaetsia kazdye 5min primerno ni na sto nereagiruet, spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-13 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 spacer, Добрый день, у меня сложилась такая же ситуация с такой же головой. Подскажите, удалось ли Вам её реанимировать и как. С ув.Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Alex-13, плата ездила на ремонт в мск к ребятам _http_://radiocode.ru/?page_id=65 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnome Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Есть два варианта и оба ведут к S29AL016 - один к адресу 0, другой к адресу 0х80000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-13 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 spacer, Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnome Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Alex-13, Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mohamedxp Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 thank you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenHH Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Всем привет, имеитца в наличие два RNS510 один от VW другой от Skoda. На VW доходит до VW значка и падает и так покругу а на Seat показывает стартовое Logo и екран становится светлей и череи 1-2 Минуты ничего не видно.http://s543369080.online.de/IMG_0788.JPG VW RNS510 я поднял через ботавый Диск аппарат ожил! Когда пихаю диск в Skoda RNS510 в начяле вижу как начитает загружатся софт с CD затем экран становится желтым пока ничего видно не станет кроме как желтого экрана!http://s543369080.online.de/IMG_0790.JPG в чем и где иммено искать проблему по поводу Skoda RNS510 ? ----------Следушая проблема тот VW RNS510 который доходил до значка и выключялся я его как уже писал поднял с CD и Код вычитал с помошью X-Toll! Вот затем решил на вякий случяй считать все Дампы и сохранить AT24C64-EEprom ST10F276 AM29F400BT S29AL016D90TFA01 K9F1G08U0B-Nand S29GL032A90TFAR4 после того как я эти мной аписнне Флеши считал и запоял обратно навигацыя сново не рботает! когда нажимаю на кнопку включить радио заговаетца все кнопки красным цветом а на экран белый что делать что не так зделал?http://s543369080.online.de/IMG_0786.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от DenHH что делать что не так зделал?http://s543369080.online.de/IMG_0786.JPG отдайте в ремонт специалистам. без диагностики, перепаяв "втупую" все флеши, Ваш аппарт не запуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-u-r-a Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от DenHH Следушая проблема тот VW RNS510 который доходил до значка и выключялся я его как уже писал поднял с CD и Код вычитал с помошью X-Toll! Вот затем решил на вякий случяй считать все Дампы и сохранить AT24C64-EEprom ST10F276 AM29F400BT S29AL016D90TFA01 K9F1G08U0B-Nand S29GL032A90TFAR4 после того как я эти мной аписнне Флеши считал и запоял обратно навигацыя сново не рботает! Вот пытливый) сначала поднял, а потом обратно вальнул, похоже на мазохизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от y-u-r-a Вот пытливый) сначала поднял, а потом обратно вальнул, похоже на мазохизм мазохизм будет у того кто после него будет аппараты восстанавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnome Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 DenHH, Куда-то не туда S29AL016 'запоял'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenHH Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Сегоня получил три NRS 510 и все мертывае но еше не кто в них не лазил! CD не принемют а подсветка горит и экран слегка освешается и тухнет и так по кругу кто может подскызать какую Флешь надо перешить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnome Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Скорее всего в S29AL016 нужно восстановить кусок начиная с адреса 0x80000 длиной около 500 кБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenHH Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от gnome Скорее всего в S29AL016 нужно восстановить кусок начиная с адреса 0x80000 длиной около 500 кБ. Начас экспериманты я с другого рабочего NRS510 считл дамп S29AL016D90TFA01 и залил его в убитый но некаких изменений все как было! затем прошил S29GL032A90TFAR4 и сново нет изминений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от DenHH Начас экспериманты я с другого рабочего NRS510 считл дамп S29AL016D90TFA01 и залил его в убитый но некаких изменений все как было! затем прошил S29GL032A90TFAR4 и сново нет изминений! отдайте специалистам в ремонт. самостоятельно Вы их не восстановите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenHH Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от dec123ua отдайте специалистам в ремонт. самостоятельно Вы их не восстановите. Спецыалисты тоже начинали с нуля и просят за ремонт 200-300 евро за эти денги я куплю рабочий NRS510 не вижу смысла отдовать спецыалистам за такие денги на ремонт! Легчи разобрать на запчасти типо DVD Провод и экран оставить а остальное в мусорку или на //// выставить может ктото тоже захочет эксперименты проводить! А мой смысел самому или с вашей помошлью поднять планины у меня их штук 5 лежит все дохлые! Аппаратура и Адаптеры все в наличие только ума еше не хаватет так как в этом деле я навичок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimentyy Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Если не жалко, то пожалуйста поделитесь рабочим дампом S29AL016D90TFA01 (желательно туареговским)!!! Можно в личку! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somalex Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 DenHH, Хотелось бы узнать, чем закончились эксперименты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас