Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Вопрос к медвежатникам 80 lvl.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: есть VW Jetta 2013 и два ключа внутри неё.
    Вопрос следующий: как, не разбивая стекло, открыть машину, имея при этом открытый капот?
    P.S.: есть CAN-анализатор.
    Поделитесь, пожалуйста, инфой (я знаю, что такая есть)!
    Можно в личку.

обычно в бесплатных газетках есть телефоны типа вскрытия дверей, сейфов. Они все могут.

как вариант взять сигналку с кан модулем(под капотом есть),подключить к линии и открыть замки

LordNAM, если на водительской двери есть личинка, можно использовать декодер ключа (специнструмент такой).

Цитата:
    Сообщение от amfitamin
    как вариант взять сигналку с кан модулем(под капотом есть),подключить к линии и открыть замки
    Ни разу не видел под капотом шину комфорт.

can анализатор может и не помочь, т.к. до шины добраться надо и вывести из режима ожидания.
    Стекло разбить

Цитата:
    Сообщение от LordNAM
    Ситуация такая: есть VW Jetta 2013 и два ключа внутри неё.
    Вопрос следующий: как, не разбивая стекло, открыть машину, имея при этом открытый капот?
    P.S.: есть CAN-анализатор.
    Поделитесь, пожалуйста, инфой (я знаю, что такая есть)!
    Можно в личку.
    распечатал машинку?

Цитата:
    Сообщение от Timur_ua
    Ага, только потом двери отогнутые всегда будут.
    Загнуть обратно не судьба? )))

берешь слегка отгибаешь верхнюю часть двери или стекла если без арки ни бойся ничего ни сломается.берешь проволоку толстую или медную трубку как в холодильниках на конец приматываешь большие крючки рыболовные 2 или 3 получится как бы тризубец крючков) и просовываешь в верхнюю щель которую отогнул проволоку гнешь как тебе надо добираешься крючками до дверной ручки цепляешь и дергаешь и будет тебе счастье

Цитата:
    Сообщение от dzoha17
    берешь слегка отгибаешь верхнюю часть двери или стекла если без арки ни бойся ничего ни сломается.берешь проволоку толстую или медную трубку как в холодильниках на конец приматываешь большие крючки рыболовные 2 или 3 получится как бы тризубец крючков) и просовываешь в верхнюю щель которую отогнул проволоку гнешь как тебе надо добираешься крючками до дверной ручки цепляешь и дергаешь и будет тебе счастье
    Думаю, что автор решил свою проблему. Но совет дернуть за ручку изнутри, скорее не поможет, на пассате ручка становится не активная, думаю на джете тоже самое.

Цитата:
    Сообщение от Diman4ik
    На пассате и джетте внутренняя ручка открывает дверь
    На шкоде йети не работает изнутри, захлопнул как то а аккумулятор отключен был.

Бесполезные советы не давайте-дергать ручку изнутри, если сейф-режим включен. Хотя бы разберите замок и посмотрите, что это моторчик делает.

Чела вызвать он и откроет... если нужно дам тел. проверенного.... когда то БМВ Е39 открывал мне.... когда ключи остались внутри....

Можно купить надувные подушки (как у автовзломщиков) присоску для стекла и самому отогнуть рамку, сделать кочергу из проволки и достать ключи, рамку надо отгинать ровно на столько, чтобы пролезли ключи, тогда она не погнятся

Можно взять удочку на леску прицепить магнит, вырезать в крыше дырочку, поставить табуретку предварительно подложив тряпочку чтоб не поцарапать лак, ну и пробовать их выловить.

На Джетта-клубе в свое время было обсуждение, в результате которого выяснили, что самое оптимальное выбить стекло.

В свое время на Альфа-Ромео в мороз остался у закрытой машины с ключами внутри, капот был открыт, тоже думал какое стекло выбить, в результате снял клемму с аккумулятора подождал немного, опять присоединил и машина открылась, не знаю пройдет этот фокус на Вашей машине, но думаю попробовать стоит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...