Миханька Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Jonson Мож у тебя ещё и моторолка съехала ? , на держи вот на всякий случай и её тоже , было дело я уже этими дампами поднял такой девайс товарищу, он там с обновлениями чёт мутил . Это я всё со своего считал когда ему восстанавливал , теперь бэкап есть если чё вдруг. У меня работает программаторчик этот , правда вот с мерсовскими EDC16 не фонтан , там 95160 , а он читает как 95320 , ну и не пишет естевственно , это от 211 мурзика так почему-то ., видимо в софте недоработка. Спасибо за файлы! Подскажи как с бэхами этот девайс справляется. Своим не смог ничего сделать, попросил у товарища 100% рабочий, блок edc16cp35 bmw x6, тоже не захотел соединяться, communication error. Взял только kess, но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 с бехами на ура(я про эти блоки и ниже),и что же там кесс взял то?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миханька Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от launcer с бехами на ура(я про эти блоки и ниже),и что же там кесс взял то?.... Ну как что, считал фулл и записал! Что еще нужно для счастья? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Миханька Ну как что, считал фулл и записал! Что еще нужно для счастья? ) а кесс фулл сливает на 16-35?или TOTAL - это фулл?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миханька Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от launcer а кесс фулл сливает на 16-35?или TOTAL - это фулл?? Если стоит галочка backup то он сливает eeprom и flash dump что считается фулом вроде как. А чем тотал от фула отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Jonson Блин вот чё чё , а бэневе мы не делаем , вообще , совсем !!! , так-что опыта ноль по ним . P.S.- только из-за контингента владельцев бмв мы напрочь отказались вообще знать что есть такие машины на земле ! Чисто местный менталитет наверное , одни ушлёпки , причём настолько прибитые ушлёпки !!! , самые отбросы самого поганого общества ! испоганили марку дебилы , хотя столько там всего интересного ! и что?на форуме нет владельцев BMW??????Какие то УРОДЫ обсирают нас,а мы молчим!!!ЖИВОТНЫЕ!!!!!-Вы сами и ОТБРОСЫ есть!!! Мне лично пох кто на чём!!!При нынешней жизни-это уже мало что решает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonson Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 launcer, Чё кипятишься ? тебя лично никто не трогал , а большинство владельцев слишком высокого мнения о себе , а половина из них просто отморозки. А BMW к ним никакого отношения не имеет , сказал-же машина интересная , куча электроники , но блин , чё говорить , значит или работаешь недавно , либо просто не сталкивался . И это - поаккуратней на поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deman Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 По поводу Marelli эбу, вычитал с других форумов, bdmка китай не хочет рабатать с ним если флеш 29 стоит, только с флеш 58 работает. Но и то не однозначно все, кто имел дело с marelli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Водолей Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Ребят ктонить разобрался с распиновкой для обд разъема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeyyy Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 приветствую.вообщем завалил блок СМ2150е калтермом.в бут режим перевести неполучилось...можноли как восстановить его??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
052 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Что за софт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deman Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 точно, проверил, путем подмены идентов чипа FT... (есть готовые ехе для перешивки ft..., искать восстановлени ДимоСпорт) CMD запускается не как BDM с как OBD прогер. только вот К-линии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogerc Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста BDM 100 чина делает Лансер 9 1.6 98 л.с. 2005г. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
052 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Там и площадки то нет для него, да и не заявлен. http://www.evc.de/en/product/bdm/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmax095 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Xprog-M оригинальный полностью его заменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миханька Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Добрый день! У меня не работает прибор, всё пытаюсь починить... Говорят прошить надо! прислали дампы с другого рабочего китая. У меня стоит MC68HC11E9, а дамп прислали MC68HC11E1 микруха не читается, думаю заказать. Вопрос, в чем отличие этих микросхем? Заказать MC68HC11E1 и залить что прислали или заказывать MC68HC11E9 и искать дамп под неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim_vv Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от sachek Приветствую, подскажите пожалуйста, что значит single file, и advanced mode, читаю edc16cp31.Я так понял single это одним файлом все вместе, а адвансед это флэш отделиьно от еепрома, так ли ?Почему тогда сингл файл по размеру меньше?Заранее спасибо! Да, верно догадался. потому что флешер при сингле запаковывает файл, как архиватор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sachek Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Vadim_vv Да, верно догадался. потому что флешер при сингле запаковывает файл, как архиватор. Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmax095 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Порекомендуйте проверенного клона!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks-sto Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Lastarmyman Клон прошьет mb e350 ? Конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syga Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от ivanGOR Был такой блок с неделю назад, тоже не смог прочесть. FG читает FFF-ки, BDM ругается на чек сумм. Вернул клиенту. Может у кого флэш есть от Scania R380-420 Евро5. Скиньте пожалуйста. У меня галета тоже через BDM читает только FF на евро5, а на евро3 всё ОК. Eeprom без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crx86 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Romiras Уважаемый Dzmitry если не секрет где можно нормальный китайский BDM взять? Можно в личку ne mogy ponjat ludej kotorie pishyt tipo skinte v lichky! forum vrode bi dlja info sdelan znachit vsem nyzhno a ne tolko v lichku! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 у всег бдм считывает закриптованно или только у меня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от dzoha17 у всег бдм считывает закриптованно или только у меня?)) А в каком режиме читал? Одиночным файлом или раздельно (MPC/ExtFlash/Eeprom) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped А в каком режиме читал? Одиночным файлом или раздельно (MPC/ExtFlash/Eeprom) все отдельно. но и одним вроде так же .ни помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас