dima37 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Имеем Ауди Q5 заменили магнитолу на БУ получили component protection. Старую залили на химчистке , шанс что либо перепаять не велик. Как и чем это решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Standrider Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Welcome 120 км и 1 нч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skorik Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 снимаете защиту компонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima37 Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Решил поднять тему вопрос тот же только авто А6/С7 тоже магнитола утонула на руках есть VCP, VAS5054.можно ли ими решить проблему и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Через дилера проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micro-st Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от dima37 Решил поднять тему вопрос тот же только авто А6/С7 тоже магнитола утонула на руках есть VCP, VAS5054.можно ли ими решить проблему и как ? Защита компонентов вываливается если нет питания на блоке. Проверь преды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima37 Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 с питанием все в порядке, новая магнитола заработала но стоит в защите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa78 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от Micro-st Защита компонентов вываливается если нет питания на блоке. Проверь преды. Если нет питания блок вообще не включится,при чем здесь защита компонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от dima37 Имеем Ауди Q5 заменили магнитолу на БУ получили component protection. Старую залили на химчистке , шанс что либо перепаять не велик. Как и чем это решить. еепром править. поменяйте VIN и езжайте к официальному дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micro-st Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от dima37 с питанием все в порядке, новая магнитола заработала но стоит в защите Цитата: Если нет питания блок вообще не включится,при чем здесь защита компонентов? Советую заглянуть в преды, потому что был похожий случай. Магнитола состояла из нескольких блоков. На каждый свой пред. Выход из строя одного из блоков включал защиту всех компонентов. Поменял пред на одном из блоков и все стало хорошо. Защита снялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plyahin Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Доброго времени суток! Ребята утром садясь в машину обнаружил что не играет музыка. CD на паузе радио молчит. Подключил шнурок там ошибка в блоке управления mp3 сhanger, включена защита компонентов. Поехал к диагносту пока он смотрел ошибки заблокировались другие блоки климат, приборка, подушки безопастности, и другие вот лог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plyahin Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Доброго времени суток! Ребята утром садясь в машину обнаружил что не играет музыка. CD на паузе радио молчит. Подключил шнурок там ошибка в блоке управления mp3 сhanger, включена защита компонентов. Поехал к диагносту пока он смотрел ошибки заблокировались другие блоки климат, приборка, подушки безопастности, и другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Гетвей поменяй, и ищи у кого абритус есть, абритус дампом от гетвея разлочит блок Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cerealcris Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Я механик, и мне нужна помощь в установке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Помощь оказывают в автосервисах за мани, особенно механикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Standrider Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 В любой нормальной ключной мастерской сделают ))) Если кнопку правильную найдут )) Или дилер с нормой затраты времени из протокола. Но если ты все верно описал гейт тоже не жилец Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plyahin Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso Гетвей поменяй, и ищи у кого абритус есть, абритус дампом от гетвея разлочит блок Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk один местный "кулибин" сделал, у него всякие приблуды есть! за 10 денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 сниму защиту компонентов на Audi, можно удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f4nt0m Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от vlasoff сниму защиту компонентов на Audi, можно удаленно. Сколько по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Standrider Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Политика ценообразования на периферии, просто впечатляет ))) Ну или как минимум отсылает к началу нулевых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plyahin Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от vlasoff сниму защиту компонентов на Audi, можно удаленно. Каким образом снимите защиту компонентов если у меня адаптера VAS нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от plyahin Каким образом снимите защиту компонентов если у меня адаптера VAS нет а где я писал что адаптер не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plyahin Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от vlasoff а где я писал что адаптер не нужен? а каким чудесным образом вы подключитесь к машине ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от plyahin а каким чудесным образом вы подключитесь к машине ? вы меня вообще читаете?? где я писал что адаптер НЕ НУЖЕН? я писал что мне не нужен одис на вашем компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Цитата: Сообщение от vlasoff а где я писал что адаптер не нужен? Вопрос - проблемы с СР на всех блоках решаемы по удаленке только с помощью VAS5054 ? И на чистых и на засвеченных без ограничений по компонентам ? Можно в личку ответ . Интерес не праздный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас