fantomel Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 MY VCDS COLLECTION Here you have my vcds collection, all without password. What can you find inside: 1. All newer dumps that i could find for 11.11.0->12.12.0 to mention vers.5 eeprom only for bm/bl vers.6 eeprom 512bits for rl works with loader 2. Firmware 1.84 and 1.92 3. As said by forum members pictures with best quality VCDS clone interfaces 4. All genuine installers from 11.11.0->14.10.0 5. All china installers with loaders(cracks) 11.11.3->12.12.0 6. All HQ Clone Software that i could find from different sources even by doing updates from genuine HQ installers in english and german language. 7. All needed programs in different versions to recover your intefaces with tutorials and fuse bits for old and new bootloader. A total of 998MB all on mega.co.nz without password for you all.http://i57.tinypic.com/t9a0xi.jpg Share so that others may learn,evolve and share some more. Like this we all evolve. МОЙ VCDS КОЛЛЕКЦИЯ Здесь у вас есть мою коллекцию дисков VCD, все без пароля. Что вы можете найти внутри: 1. Все новые свалки, что я мог бы найти для 11.11.0-> 12.12.0 говоря vers.5 EEPROM только для BM / BL vers.6 EEPROM 512bits для RL работает с загрузчиком 2. Firmware 1.84 и 1.92 3. По словам участников форума фотографий с самым лучшим качеством VCDS клонировать интерфейсы 4. Все оригинальные инсталляторы из 11.11.0-> 14.10.0 5. Все фарфора инсталляторами погрузчики (трещины) 11.11.3-> 12.12.0 6. Все HQ Clone программное обеспечение, которое я мог найти из различных источников, даже делая обновления из натуральной HQ монтажников на английском и немецком языке. 7. Все необходимые программы в разных версиях, чтобы восстановить ваши intefaces с обучающими и предохранительных битов для старого и нового загрузчика. Всего 998MB все на mega.co.nz без пароля для всех вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Всем доброго дня. В ветку Порше писать не стал - она не очень активна. Проблема такая: машина (кайен) приехала без одного из двигателей ручника. Поставили б.у. двигатель - далее нужно провести калибровку. Делается это в 3 этапа. Сначала базовая установка зазора (сделал), потом притирка колодок (сделал), затем калибровка - вот тут затык. Она запускается, через секунд 10 пишет перегрев и все. Даю остыть, ошибка по перегреву уходит, калибровка запускается - опять перегрев. Делаю всё Piwis 2. Блок уже на заводские сбрасывал и заново кодировал - не помогает. Как он расчитывает температуру непонятно. Процедура полностью аналогична Тубурегу. Может есть какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Механическую установку зазоров перед адаптацией делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Так пока мех. установку не выполнишь база не запустится. Честно говоря подобного ниразу не было. Притирку в один заход выполняешь или несколько коротких тест-поездок? Может побольше паузы делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Попробуй! Я ПИВИСом не пользовался, Делал через ОДИС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от AlexMac Механическую установку зазоров перед адаптацией делал? Дружище, а как же я базу сделал бы иначе? Мех зазор сделал 2.10 и 2.15 при вилке 1.9-2.4 (аж самому понравилось). Если зазор неправильный - ошибка базовой установки (не путать с калибровкой). Попробуй! Я ПИВИСом не пользовался, Делал через ОДИС. Порш делал Одисом? Он же кодировку вгоняет от тура. А мне нужна 92А. Притирка 7 поездок - пройдена успешно.(Пивис сам говорит сколько и как делать) А ваг - комом не пробывали? Я чесно говоря не допер что вводить в окошко базовой - просит 1-3 число. Что это - х.з. А так читает и кодирует на ура) Вот такая фигня. На Панамере делал тоже с первого раза все прошло, а тут затуп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Да, потом Васей возвращал родную кодировку и вуаля! Просто Порш был, а Пивиса не было. Вот и извращался. Так что, попробуй, даже вспомнил, не Одисом получилось, а Васом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от KOET Как он расчитывает температуру непонятно. Наверное, так же как и драйвер ЭБУД для шаговых моторов http://www.bosch-semiconductors.de/m...oduct_Info.pdf Может подгорел мостик в драйвере блока ручника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас