Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Нужен софт для мотора- октавия А5 2008 год

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу попробовать перешить мотор - ругается на то что не может откалибровать дросельную заслонку, дросель ставили на другое авто -все работает. Хочу попробовать перешить мозги - клиент сам приехал и сказал что оф диллер рекомендовал попробовать.... Наверное на старых дисках каких то есть...
    забыл номерок :) 06F906056HJ 0845
    спасибо

Смысл тоже не понимаю ... Причем тут прошивка ? Она что с магазина глючила ? И даже если там проблема в блоке то не прошивке точно ,скорее в железе .

Цитата:
    Сообщение от Timur_ua
    Хочу попробовать перешить мотор - ругается на то что не может откалибровать дросельную заслонку, дросель ставили на другое авто -все работает. Хочу попробовать перешить мозги - клиент сам приехал и сказал что оф диллер рекомендовал попробовать.... Наверное на старых дисках каких то есть...
    забыл номерок :) 06F906056HJ 0845
    спасибо
    Проверяй проводку к ДЗ. Это одно из слабых мест этих моторов. Если проводка цела - смотри пины на ответном разъеме ДЗ. Если простые - меняй на позолоченные.

Цитата:
    Сообщение от AWAS
    Если двигатель BSE, то по этому поводу TPI есть: замена проводов к ДЗ.
    Неб у него MED 9.5 BVZ 2,0fsi

Тимур, была такая проблема на нескольких пассатах. Ни прошивка, ни дроссель, ничего не помогало. Вскрыл блок, прощупал дорожки управления на дроссель, хорошо что у нас на заводе рентген есть, посмотрел на нем, а там дорожка внутри платы сгнила! Визуально вообще не найти, восстановить - вряд ли получилось бы... На следующих уже сразу блоки под замену приговаривал. Так что смотри, рекомендую поменять!

Огромное спасибо за подсказки! Клиенту сказали что надо прошить - я и хотел прошить, догадываюсь что не поможет, наверное блок под замену.

еще тогда вопрос -никогда не менял блок управления двигателем, как в б-ушный влить данные с этого чтобы к диллеру не ехать -происхождения б-ушки неизвестно )
    есть vcp, есть KESS китайский и есть KTAG оригинальный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...