kostiksimb Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 VasPc не выдает такого пункта как регенерация, есть замена то это слегка не то. Марочный диск ауди 19.50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 А он там есть? Сначала ведомый поиск, потом выбор функции блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 На этих блоках нет возможности сделать регенерацию самостоятельно . Только после появления ошибки по переполнению фильтра будет в плане проверки активирована такая опция . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostiksimb Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 тогда как мне ОД сделал регенерацию сажевого (по его словам)? + тот же самый vcds умеет делать при наличии логина, коотрый не достанешь нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Был пункт принудительной регенерации, ищите внимательней. Если нет, то может вам попал продвинутый диагност, знакомый с с нетрадиционными способами запуска регенерации через самодиагностику! Да, такие есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Цитата: Сообщение от kostiksimb тогда как мне ОД сделал регенерацию сажевого (по его словам)? + тот же самый vcds умеет делать при наличии логина, коотрый не достанешь нигде Машина какого года ? Буквы мотора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den_of_Evil Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 В ведомом поиске вручную добавьте тест план о регенерации сажевого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Слушайте а ведь есть сервисная регенерация для CASA 10 года ... Чет я сам тупил по этому поводу ... В VAS выбор функции и узла ,система выпуска ,мех компоненты ... Только вот даст ЭБУ это сделать если данные накопленные по саже не соотвествуют не скажу . Надо попробовать на своей будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den_of_Evil Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Цитата: тот же самый vcds умеет делать при наличии логина, коотрый не достанешь нигде Всё там достаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostiksimb Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Цитата: Сообщение от AlexMac Был пункт принудительной регенерации, ищите внимательней. Если нет, то может вам попал продвинутый диагност, знакомый с с нетрадиционными способами запуска регенерации через самодиагностику! Да, такие есть!!! вряд ли он продвинутый, обычный диагност, регенерацию делали по моей просьбе, так как даже не знали что она есть (узнали у москвичей ОД и сделали мне). Цитата: Сообщение от melkon Машина какого года ? Буквы мотора ? машина 2009 рейсталинг из Германии (10тый модельный) двиг 3.0TDI Цитата: Сообщение от Den_of_Evil Всё там достаётся. если в ОД диагност знакомый есть, то достается а так не нашел я (хотя может плохо искал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den_of_Evil Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Причём тут знакомый диагност у ОД??? Если вы у любого ОД диагноста спросите " а дай логин на регенерацию сажевого" То у 99.9% диагностов на слове логин округляться глаза, на слове регенерация - отнимится речь, а слово сажевик может ввести их в полный ступор. Они ж в большинстве случаев как обезьяны, обучены на кнопки жать в определённой последовательности, какие логины? О чём вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 А логин 10016 не работает на нем? Самому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostiksimb Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Цитата: Сообщение от KOET А логин 10016 не работает на нем? Самому интересно) конечно же нет, не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Wiki RossTech в помощь! И я сам бывший диагност с официала, покажите мне, где я обезьяна?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostiksimb Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 на вике (http://wiki.ross-tech.com/wiki/index...y_Regeneration) для кю7 "левый" логин для регенерации указан. как я понял логин зависит от модели двигателя и еще каких то данных, может вин машины в данном случае еще пристутсвует. но те логины что находил для кюшки ни одни не подошел хотя на пассате B7 без проблем вэсписи прожег сажевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den_of_Evil Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Скиньте лог бока двигателя, возможно помогу с логином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Логин вводишь куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostiksimb Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Как в вике было написанно так и делал, логин не тот. В vas pc нашел как эту операцию произвести , но есть ошибки какие то непонятные. Скрин выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostiksimb Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 http://i33.fastpic.ru/big/2014/0412/15/0d5f8cdf29e2970f9a8d51fc8c268a15.jpg а дальше пытается считать уровень сажи, и выдает что он 0 что не так делаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den_of_Evil Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Уверены что фильтр не вырезан и программно не отключён? Есть более новая версия ПО двигателя 0090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostiksimb Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Den_of_Evil Уверены что фильтр не вырезан и программно не отключён? Есть более новая версия ПО двигателя 0090 Уверен, так как лично покупал машину в Гермашке + у меня вообще стоит система AdbLue+PDF (гемор еще тот ) + прогорал фильтр переодически. Увы, не умею пока обновлять блоки (инфы нет как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Попробуй ODIS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhidovinov Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 если при выборе ауди нет подходящей функции (прожиг) можешь попробовать идентифицировать как туарег примеру с мотором BKS, и попробовать запустить регенрацию из под него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostiksimb Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Zhidovinov если при выборе ауди нет подходящей функции (прожиг) можешь попробовать идентифицировать как туарег примеру с мотором BKS, и попробовать запустить регенрацию из под него Есть функция (точнее сказать я ее нашел) но вываливает сообщение о том что прошивка блока типа стараяhttp://i33.fastpic.ru/big/2014/0412/15/0d5f8cdf29e2970f9a8d51fc8c268a15.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhidovinov Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Тогда дейстиветельно либо как посоветовали выше одисом попробовать, либо откатить назад ВасПиси до 18 версии к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас