VAGNER *AG* Опубликовано: 24 декабря 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Друзья! В этой теме выкладываем материала из разных источников на тему чип тюнинга. Чужие мнения, советы и рассуждения. DSG DQ-500 Чип или не Чип на Шкода кодиак TDI 2,0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horse Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Наконец-то аргументы в пользу "нет", потому что такая точка зрения тоже может быть А так - чисто дискуссия о прививках ) Думаю, это все же про тюнинг, а не апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЫСь Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 @Horse всё смешал в кучу ? Я за грамотный чип тюнинг. Потенциал современных машин раскрыт не полностью, думаю стоит делать только на свежих не ушатанных ы хлам машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 4 января 2022 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Согласен, что нужно делать при условии понимании происходящего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jdanov Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 04.01.2022 в 15:13, РЫСь сказал: @Horse всё смешал в кучу ? Я за грамотный чип тюнинг. Потенциал современных машин раскрыт не полностью, думаю стоит делать только на свежих не ушатанных ы хлам машинах. Да многие за грамотный чип-тюнинг, вот только не думаю, что его надо делать на новом авто, пока оно на гарантии. Смысл с нее слетать? С авто многое может случиться и по вине завода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 04.01.2022 в 18:27, *AG* сказал: Согласен, что нужно делать при условии понимании происходящего! А вот это понимание доступно далеко не всем. Львиная доля автовладельцев катается на том, что купили изначально и их это устраивает. Нужно наверное, больше любить свои машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novus Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 13.01.2022 в 13:10, Jdanov сказал: Да многие за грамотный чип-тюнинг, вот только не думаю, что его надо делать на новом авто, пока оно на гарантии. Смысл с нее слетать? С авто многое может случиться и по вине завода. А позже, как мне кажется, может быть уже поздно. Не знаю, насколько правильное или не правильное мнение, но тюнинг на ушатанных авто делать не стоит. Только навредить может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drebezgi Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 У коллеги как раз Кодиак с таким двигателем. Чип он себе делал. Реально пребывает в восторге. Да, расход немного увеличился, но кайфа от езды, говорит стало намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jdanov Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 27.02.2022 в 16:56, Novus сказал: А позже, как мне кажется, может быть уже поздно. Не знаю, насколько правильное или не правильное мнение, но тюнинг на ушатанных авто делать не стоит. Только навредить может. Так не надо авто ушатывать )) Смотреть за ним надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radnorus Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Чип-тюнинг DSG тоже довольно сложная штука. Много домашних мастерских и СТО перебрал прежде чем оформил заказ прошивки для чип-тюнинга. Еще мне нужен ремонт DSG! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 2 часа назад, Radnorus сказал: Чип-тюнинг DSG тоже довольно сложная штука. Много домашних мастерских и СТО перебрал прежде чем оформил заказ прошивки для чип-тюнинга. Еще мне нужен ремонт DSG! Какой ремонт нужен коробки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 8 марта 2022 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 @WxW настолько сложный, что не написать ни выговорить нельзя! Будем гадать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 08.03.2022 в 10:09, *AG* сказал: @WxW настолько сложный, что не написать ни выговорить нельзя! Будем гадать) Ну тут все сложно :) И чип нужен и ремонт. При чем не очень понятно в какой последовательности. Сначала чип коробки, а потом уже и ремонт. Ну это если из сообщения исходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barovsckaya Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Я в любом случае не смогу ничего ни объяснить толком, ни из сообщений понять все окончательно. В любом случае поеду на показ спецу свою машину отдавать и на личный разговор по данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 07.03.2022 в 21:17, Radnorus сказал: Чип-тюнинг DSG тоже довольно сложная штука. Много домашних мастерских и СТО перебрал прежде чем оформил заказ прошивки для чип-тюнинга. Еще мне нужен ремонт DSG! Заказ только оформили или вам уже все сделали? Если сделали, то насколько вы остались довольны результатом. Интересно сравнение до и после. Делитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас