Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Почему не стоит использовать подделку #Кесс2 5.017 ?

*AG*
     Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VAGNER

Почему не стоит использовать подделку Кесс2 5.017 ? Рассказываю о разнице между оригиналом Kess v2 и подделкой, которую так ловко показывают, как клон итальянского прибора Kess v2 от компании #Alientech.

• Thanks 1

Тем не менее, весь мир во всем сидит на "репликах". Изящное название для подделок.

• Like 1

• VAGNER

Таким образом нет развития! Хороший продукт стоит денег! На хорошие деньги есть развитие этого продукта! При работе за тарелку супа тупик! И самое главное обесценивание работы! 

28.12.2021 в 11:04, *AG* сказал:

Таким образом нет развития! Хороший продукт стоит денег! На хорошие деньги есть развитие этого продукта! При работе за тарелку супа тупик! И самое главное обесценивание работы! 

На хорошие продукты за хорошие деньги, далеко не у всех есть деньги. Как минимум, этот фактор тоже надо учитывать :) 

13.01.2022 в 01:36, Roman сказал:

На хорошие продукты за хорошие деньги, далеко не у всех есть деньги. Как минимум, этот фактор тоже надо учитывать :) 

Ну а если нет денег, то какой продукт в итоге вы в итоге получите? Есть такое понятие, как колхоз-тюнинг. Вот он и будет в итоге, если работать с репликами :) 

Не стоит его использовать потому что проблем можно хапнуть завалив блок, остальное как по мне уже не так важно))

17.02.2023 в 06:49, Туранов сказал:

Не стоит его использовать потому что проблем можно хапнуть завалив блок, остальное как по мне уже не так важно))

Я так понимаю, что и с оригиналом можно блок завалить, если вдруг руки кривые или что-то пошло не так. 

13.01.2022 в 01:36, Roman сказал:

На хорошие продукты за хорошие деньги, далеко не у всех есть деньги. Как минимум, этот фактор тоже надо учитывать :

Если нет денег на хороший продукт, так может быть и не стоит ничего менять? По крайней мере до того момента, пока на нормальный тюн деньги не нарисуются

31.03.2023 в 10:11, Haos сказал:

Я так понимаю, что и с оригиналом можно блок завалить, если вдруг руки кривые или что-то пошло не так. 

С дурными руками можно все, но тут же тема совсем не про это, а про оригинал и китай. Насколько я знаю, китаец, реально кастрирован по функционалу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...