VAGNER *AG* Опубликовано: 19 декабря 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Почему не стоит использовать подделку Кесс2 5.017 ? Рассказываю о разнице между оригиналом Kess v2 и подделкой, которую так ловко показывают, как клон итальянского прибора Kess v2 от компании #Alientech. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соловей Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Тем не менее, весь мир во всем сидит на "репликах". Изящное название для подделок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2021 Таким образом нет развития! Хороший продукт стоит денег! На хорошие деньги есть развитие этого продукта! При работе за тарелку супа тупик! И самое главное обесценивание работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 28.12.2021 в 11:04, *AG* сказал: Таким образом нет развития! Хороший продукт стоит денег! На хорошие деньги есть развитие этого продукта! При работе за тарелку супа тупик! И самое главное обесценивание работы! На хорошие продукты за хорошие деньги, далеко не у всех есть деньги. Как минимум, этот фактор тоже надо учитывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 13.01.2022 в 01:36, Roman сказал: На хорошие продукты за хорошие деньги, далеко не у всех есть деньги. Как минимум, этот фактор тоже надо учитывать :) Ну а если нет денег, то какой продукт в итоге вы в итоге получите? Есть такое понятие, как колхоз-тюнинг. Вот он и будет в итоге, если работать с репликами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туранов Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Не стоит его использовать потому что проблем можно хапнуть завалив блок, остальное как по мне уже не так важно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 17.02.2023 в 06:49, Туранов сказал: Не стоит его использовать потому что проблем можно хапнуть завалив блок, остальное как по мне уже не так важно)) Я так понимаю, что и с оригиналом можно блок завалить, если вдруг руки кривые или что-то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jorgy Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 13.01.2022 в 01:36, Roman сказал: На хорошие продукты за хорошие деньги, далеко не у всех есть деньги. Как минимум, этот фактор тоже надо учитывать : Если нет денег на хороший продукт, так может быть и не стоит ничего менять? По крайней мере до того момента, пока на нормальный тюн деньги не нарисуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nariman Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 31.03.2023 в 10:11, Haos сказал: Я так понимаю, что и с оригиналом можно блок завалить, если вдруг руки кривые или что-то пошло не так. С дурными руками можно все, но тут же тема совсем не про это, а про оригинал и китай. Насколько я знаю, китаец, реально кастрирован по функционалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас