Алексей Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Мне нужен чип-тюнинг DSG, но дело в том, что у меня нет возможности найти мастера в нашем регионе. Могу ли я сам сделать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 18 декабря 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 @Алексей напишите какой у Вас автомобиль. Что Вас не устраивает в текущей версии софта КПП DSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 9 часов назад, Алексей сказал: Мне нужен чип-тюнинг DSG, но дело в том, что у меня нет возможности найти мастера в нашем регионе. Могу ли я сам сделать? откуда вы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Я из Серпухова. Шкода A7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSG GARAGE Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 А что не так с машиной? Что не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wutremp Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Моя например тупит, нет динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 11 часов назад, wutremp сказал: Моя например тупит, нет динамики. Приезжай, прошью вам кпп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 12 часов назад, Алексей сказал: Я из Серпухова. Шкода A7 Приезжай прошью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 19 декабря 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @WxW кудой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 2 минуты назад, *AG* сказал: @WxW кудой? Москва-Реутов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 19 декабря 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @WxW отписал в Л.С по этому поводу, соответственно далее указываете на свою тему в таких вопросах) Я только ЗА! Посмотрите в подписи, что можно прикрутить) Если не получится, дайте знать поправлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НиколайЕфремов4232 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) 18.12.2021 в 01:41, Алексей сказал: Мне нужен чип-тюнинг DSG, но дело в том, что у меня нет возможности найти мастера в нашем регионе. Могу ли я сам сделать? Чип-тюнинг DSG это работа для профессионалов. Не советую самому сделать эту работу, так как можете повредить своему автомобилю. Изменено 12 января 2022 пользователем НиколайЕфремов4232 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 18.12.2021 в 10:51, Алексей сказал: Я из Серпухова. Шкода A7 Серпухов это рядом с Москвой. А в Москве есть достаточно специалистов, которые могут сделать это. ВагПерформанс, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jdanov Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 16 часов назад, НиколайЕфремов4232 сказал: Чип-тюнинг DSG это работа для профессионалов. Не советую самому сделать эту работу, так как можете повредить своему автомобилю. Так и есть, тем более, что на самом деле чиповка не такое уж и дорогое удовольствие, особенно если сравнивать с капитальным ремонтом двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НиколайЕфремов4232 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 13.01.2022 в 15:18, Jdanov сказал: Так и есть, тем более, что на самом деле чиповка не такое уж и дорогое удовольствие, особенно если сравнивать с капитальным ремонтом двигателя. Ну здесь уже вопрос вкуса и предпочтения. Дело в том, что некоторым водителям и заводская мощность автомобиля много, но некоторым хочется больше и больше мощности и возможности. Именно поэтому вопрос чип-тюнинг DSG вопрос удовольствия, а за удовольствие нужно платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 17.12.2021 в 23:41, Алексей сказал: Мне нужен чип-тюнинг DSG, Стало быть вы решили нарушить алгоритм действия производителя? Ведь машина не будет себя насиловать, не забывайте, что учитываются даже такие параметры, как температура масла в коробке, температуру воздуха и если не прогрета, то не будет включать более высокую передачу, скорее понизит. То есть переключение с 1-й на 3-юю не произойдет. Это раньше было 1-2-1-2. Так-то придётся и двигатель с новой турбиной и систему охлаждения, всё придётся доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НиколайЕфремов4232 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 2 часа назад, jonny сказал: Понимаете, в настоящее время даже производители автомобилей положительно склоняются к чип-тюнингу DSG. Это объясняется большим спросом со стороны покупателей. А насчет выдержки технического состояния автомобиля можно не беспокоится, так как производители всегда предусматривают запас прочности и выдержки для автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novus Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 16.01.2022 в 19:18, НиколайЕфремов4232 сказал: Понимаете, в настоящее время даже производители автомобилей положительно склоняются к чип-тюнингу DSG. Это объясняется большим спросом со стороны покупателей. А насчет выдержки технического состояния автомобиля можно не беспокоится, так как производители всегда предусматривают запас прочности и выдержки для автомобилей. Очень вероятно, что так и есть, но бытует мнение, которое и тут на форуме уже не раз описывалось, что если уж и делать чип, то не только на коробку, но и на двигатель сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 27 февраля 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 2 часа назад, Novus сказал: Очень вероятно, что так и есть, но бытует мнение, которое и тут на форуме уже не раз описывалось, что если уж и делать чип, то не только на коробку, но и на двигатель сразу. Совершенно верно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 16.01.2022 в 16:18, jonny сказал: В Московском регионе достаточно мастеров, которые могут сделать чип-тюнинг профессионально и грамотно. В конце концов, это разве что в тундре мастеров не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 1 марта 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 @Pavel поверте в Москве полно мастеров из пустынь, гор и наверное тундр без оборудования! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 28 минут назад, *AG* сказал: @Pavel поверте в Москве полно мастеров из пустынь, гор и наверное тундр без оборудования! Ну это разве мастера? Назваться мастером, это не значит им быть, тем более, как вы сами и отметили, без оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 1 марта 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Да, но таких большинство! К сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Только что, *AG* сказал: Да, но таких большинство! К сожалению! Хоть черные списки составляй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drebezgi Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 1 час назад, Maxim сказал: Хоть черные списки составляй :) Обращайтесь в ВагПерформанс и никаких списков не надо будет :) Сам на форум попал по совету друзей, которые сотрудничали с ними и остались реально довольны. Изучаю темы :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас