Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Тюнинг, прошивки DSG самомтоятельно

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне нужен чип-тюнинг DSG, но дело в том, что у меня нет возможности найти мастера в нашем регионе. Могу ли я сам сделать? 

• Like 1

• VAGNER

@Алексей  напишите какой у Вас автомобиль. 

Что Вас не устраивает в текущей версии софта КПП DSG

9 часов назад, Алексей сказал:

Мне нужен чип-тюнинг DSG, но дело в том, что у меня нет возможности найти мастера в нашем регионе. Могу ли я сам сделать? 

откуда вы?

• Like 1

• VAGNER

@WxW отписал в Л.С по этому поводу, соответственно далее указываете на свою тему в таких вопросах) Я только ЗА! 

Посмотрите в подписи, что можно прикрутить) Если не получится, дайте знать поправлю. 

• Like 1

18.12.2021 в 01:41, Алексей сказал:

Чип-тюнинг DSG это работа для профессионалов. Не советую самому сделать эту работу, так как можете повредить своему автомобилю. 

Изменено пользователем НиколайЕфремов4232

18.12.2021 в 10:51, Алексей сказал:

Я из Серпухова. 

Шкода A7

Серпухов это рядом с Москвой. А в Москве есть достаточно специалистов, которые могут сделать это. ВагПерформанс, например :) 

16 часов назад, НиколайЕфремов4232 сказал:

Чип-тюнинг DSG это работа для профессионалов. Не советую самому сделать эту работу, так как можете повредить своему автомобилю. 

Так и есть, тем более, что на самом деле чиповка не такое уж и дорогое удовольствие, особенно если сравнивать с капитальным ремонтом двигателя.

13.01.2022 в 15:18, Jdanov сказал:

Так и есть, тем более, что на самом деле чиповка не такое уж и дорогое удовольствие, особенно если сравнивать с капитальным ремонтом двигателя.

Ну здесь уже вопрос вкуса и предпочтения. Дело в том, что некоторым водителям и заводская мощность автомобиля много, но некоторым хочется больше и больше мощности и возможности. Именно поэтому вопрос чип-тюнинг DSG вопрос удовольствия, а за удовольствие нужно платить. 

17.12.2021 в 23:41, Алексей сказал:

Мне нужен чип-тюнинг DSG, 

Стало быть вы решили нарушить алгоритм действия производителя? Ведь машина не будет себя насиловать, не забывайте, что учитываются даже такие параметры, как температура масла в коробке, температуру воздуха и если не прогрета, то не будет включать более высокую передачу, скорее понизит. То есть переключение с 1-й на 3-юю не произойдет. Это раньше было 1-2-1-2. Так-то придётся и двигатель с новой турбиной и систему охлаждения, всё придётся доработать.

2 часа назад, jonny сказал:

Понимаете, в настоящее время даже производители автомобилей положительно склоняются к чип-тюнингу DSG. Это объясняется большим спросом со стороны покупателей. А насчет выдержки технического состояния автомобиля можно не беспокоится, так как производители всегда предусматривают запас прочности и выдержки для автомобилей. 

16.01.2022 в 19:18, НиколайЕфремов4232 сказал:

Понимаете, в настоящее время даже производители автомобилей положительно склоняются к чип-тюнингу DSG. Это объясняется большим спросом со стороны покупателей. А насчет выдержки технического состояния автомобиля можно не беспокоится, так как производители всегда предусматривают запас прочности и выдержки для автомобилей. 

Очень вероятно, что так и есть, но бытует мнение, которое и тут на форуме уже не раз описывалось, что если уж и делать чип, то не только на коробку, но и на двигатель сразу.

• Thanks 1

• VAGNER
    2 часа назад, Novus сказал:

Очень вероятно, что так и есть, но бытует мнение, которое и тут на форуме уже не раз описывалось, что если уж и делать чип, то не только на коробку, но и на двигатель сразу.

Совершенно верно! 

• Like 1

16.01.2022 в 16:18, jonny сказал:

В Московском регионе достаточно мастеров, которые могут сделать чип-тюнинг профессионально и грамотно. В конце концов, это разве что в тундре мастеров не найти.

• VAGNER

@Pavel  поверте в Москве полно мастеров из пустынь, гор и наверное тундр без оборудования! 

28 минут назад, *AG* сказал:

@Pavel  поверте в Москве полно мастеров из пустынь, гор и наверное тундр без оборудования! 

Ну это разве мастера? Назваться мастером, это не значит им быть, тем более, как вы сами и отметили, без оборудования.

Только что, *AG* сказал:

Да, но таких большинство! К сожалению! 

Хоть черные списки составляй :) 

1 час назад, Maxim сказал:

Хоть черные списки составляй :) 

Обращайтесь в ВагПерформанс и никаких списков не надо будет :) Сам на форум попал по совету друзей, которые сотрудничали с ними и остались реально довольны. Изучаю темы :)

• Thanks 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...