Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Тюнинг прошивки КПП DSG / S-Tronic в оригинальном, заводском формате

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VAGNER

Друзья, впервые на нашем форуме предлагаем тюнинг прошивки для КПП DSG / S-Tronic в оригинальном формате для работы с оборудованием:

ODIS - E,  VAG CAN PRO, AVDI 

Вам это позволяет без труда и особых манипуляций с блоками и файлами использовать обычный диагностический интерфейс.

От Вас потребуется только протокол диагностики КПП автомобиля для которого нужен чип тюнинг DSG / S-Tronic

Следует заметить, что данная процедура предназначена для уверенных и опытных специалистов. 

Если Вы не знаете, как пользоваться данными оборудованием то следует обратиться к опытным специалистам своего дела или заказать удалённую прошивку блока КПП DSG / S-Tronic у наших специалистов через соответствующий раздел: 

Secure Remote Services

Для этого у Вас должно быть одно из выше перечисленного оборудования и удалённый доступ через AnyDesk

• Like 1

• *VIP*

@*AG*  спасибо за файл! 

Сегодня залили VCP в B7

Для продвинутых пользователей ODIS - E 100% попадание в цель! 

Какая рыночная цена будет у таких прошивок? 

• Like 1

11 минут назад, KVINTA сказал:

А зачем так извращаться? 

у кого нет оборудования 58 модуля например

Возникает вопрос, а как самому прошить коробку? 

Где скачать прошивку? Какие гарантии, что эта не навредит моей машине. 

18.12.2021 в 14:08, wutremp сказал:

Какие гарантии, что эта не навредит моей машине.

Вы хоть раз делали тюнинги чипов? Если нет, то с такого мода лучше не начинать, попробуйте что-то полайтовее, не на мощность, на дрифт, а что-то на, ну не знаю, на расход топлива.

Для самостоятельного апргрейда вам потребуется и специалтное же оборудование. Вы электрик?

Цитата

ли заказать удалённую прошивку блока

Это как, простите? Я даже представить не могу чисто логически, а вы это как-то реализуете технически? Сразу становится опасненько, а если какой-то злоумышленник захочет нанести вред моему авто?

Только что, Иванов сказал:

злоумышленник захочет нанести вред моему авто?

21 век, банки рушат, а вы думаете, вам прошивку не запрошивят? Если у вас авто последнего поколения, то можно подключиться к компьютеру, по сути, как делается диагностика даже простых машин - прогоняется через прогу.

• Like 1

• VAGNER

@wutremp  покупаете адаптер VAS 5054 A 

Устанавливаете

Если хотите просто обновить то вот Вам свежий сток:

Если Вас интересует модифицированные прошивки под ODIS то заказываете в этой теме:

https://vagperformance.ru/forum/forum/26-remap-chiptuning-files-vag-bin-to-frfodxsgo-conversion/

Если сами боитесь обратитесь к специалистам из этого раздела:

https://vagperformance.ru/forum/forum/5-dilery-vagperformance/

WxW Вам любезно предлагал свои услуги. 

• Like 1

1 час назад, *AG* сказал:

@Иванов @Horse  Вы чего курите? Что за дич несёте? 

Сами вы... Я имел в виду - вы на расстоянии можете что-то докинуть на авто из полезного, как я понял. Вот я и подумал сразу, что точно так же можно что-то "свинтить".  Потом дошло, что вы имели в виду - присылайте модификацию, разберемся.

• VAGNER

@Иванов что свинтишь через тим вьювер или DOip? 

Что такого ценного в Вашей бричке? 

Всё ценное на все разом авто в этом разделе: 

Добрый день.

Слышал, что некоторые прошивки позволяют снизить давление, что понижает вероятность ремонта DSG. Ваша услуга позволяет этого добиться? И если да, то каким образом давление снижается?

• VAGNER

@balu736 если речь идёт о коробке DQ 200 то можно понизить верхнее рабочее давление до 52 бар.

Редактирование прошивки производится  в оригинальном редакторе от Alientech:

• VAGNER
    5 часов назад, balu736 сказал:

Меня интересует механизм снижения давления, не влияющий на показатели ДСГ. 

Что значит механизм? Каким путём это добиваемся механически? 

По сути меняем значение с 60 бар на 52 бара в прошивке. Соответственно насос далее не  создаёт большего значения. 

Вопрос весьма спорный! Производители ранее приняли такое решение потом от него отказались. В последних версиях софта вернулись на значение 60.

Насос чаше нужно включать, что несет большую нагрузку на другие компоненты мехатроника. 

Делаем по желанию и больше такой вариант подходит для спокойной эксплуатации в отличии от динамичных прошивок. Там нужен запас по давлению. 

Наглядно можно посмотреть при движении автомобиля во 2м канале и соответственно в 30 и 31 группе. 

Таким образом увидите включение насоса, чем выше скорость тем он чаще включается. Ну и нагрузка растёт, если убрать запас по давлению, насос работает практически постоянно. 

Я вообще думаю, что там качество металла. А так - все они надежные, никто чаще-реже на СТО не появляется.

А вот мнение авторов форума хотелось бы послушать, почему немцы?

18.12.2021 в 13:08, wutremp сказал:

Возникает вопрос, а как самому прошить коробку? 

Где скачать прошивку? Какие гарантии, что эта не навредит моей машине. 

В советские времена на Северодонецком "Азоте" японцы монтировали производство, поставив условие - никаких рационализаторских предложений.

• Haha 1

• VAGNER

@balu736 я не против рационализаторства! 

Правда не всем рекомендую заниматься рукоблудством) 

27.12.2021 в 00:15, Иванов сказал:

Я вообще думаю, что там качество металла. А так - все они надежные, никто чаще-реже на СТО не появляется.

А вот мнение авторов форума хотелось бы послушать, почему немцы?

Есть такая статистика: 90% годового объема продаж авто, исчисляемая 86 миллионами машин, приходится на 12 компаний. Первое место занимают немцы. 

24.12.2021 в 14:52, *AG* сказал:

Что значит механизм? Каким путём это добиваемся механически? 

По сути меняем значение с 60 бар на 52 бара в прошивке. Соответственно насос далее не  создаёт большего значения. 

Вопрос весьма спорный! Производители ранее приняли такое решение потом от него отказались. В последних версиях софта вернулись на значение 60.

Насос чаше нужно включать, что несет большую нагрузку на другие компоненты мехатроника. 

Делаем по желанию и больше такой вариант подходит для спокойной эксплуатации в отличии от динамичных прошивок. Там нужен запас по давлению. 

Наглядно можно посмотреть при движении автомобиля во 2м канале и соответственно в 30 и 31 группе. 

Таким образом увидите включение насоса, чем выше скорость тем он чаще включается. Ну и нагрузка растёт, если убрать запас по давлению, насос работает практически постоянно. 

Очень длинно, но вы подтвердили, что смена давления вызывает изменение показателей работы коробки.

• Thanks 1

• VAGNER

@balu736 изменение давления в меньшую сторону (стоковый софт) даёт ошеломительный эффект плацебо! 

Люди обчитавшиеся D2 считают, что если помогло Пете и Васе то Серёже, тем более поможет! В большинстве случаев с ошибкой P17BF играет роль самоуничтожения КПП DSG грамотно заложенного конструкторами концерна VAG 

И игра с давлением больше самоуспокоение) А ремонт носит локальный характер устранения проблем и не решает в комплексе проблемы в целом. 

Это тема нудная и длинная. Да и не Всем читателям будет понятно, о чём речь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...