VAGNER *AG* Опубликовано: 12 декабря 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 Друзья, впервые на нашем форуме предлагаем тюнинг прошивки для КПП DSG / S-Tronic в оригинальном формате для работы с оборудованием: ODIS - E, VAG CAN PRO, AVDI Вам это позволяет без труда и особых манипуляций с блоками и файлами использовать обычный диагностический интерфейс. От Вас потребуется только протокол диагностики КПП автомобиля для которого нужен чип тюнинг DSG / S-Tronic Следует заметить, что данная процедура предназначена для уверенных и опытных специалистов. Если Вы не знаете, как пользоваться данными оборудованием то следует обратиться к опытным специалистам своего дела или заказать удалённую прошивку блока КПП DSG / S-Tronic у наших специалистов через соответствующий раздел: Secure Remote Services Для этого у Вас должно быть одно из выше перечисленного оборудования и удалённый доступ через AnyDesk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*VIP* VAGneR Опубликовано: 15 декабря 2021 *VIP* Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 @*AG* спасибо за файл! Сегодня залили VCP в B7 Для продвинутых пользователей ODIS - E 100% попадание в цель! Какая рыночная цена будет у таких прошивок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KVINTA Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 А зачем так извращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varkon Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 11 минут назад, KVINTA сказал: А зачем так извращаться? у кого нет оборудования 58 модуля например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wutremp Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Возникает вопрос, а как самому прошить коробку? Где скачать прошивку? Какие гарантии, что эта не навредит моей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horse Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 18.12.2021 в 14:08, wutremp сказал: Какие гарантии, что эта не навредит моей машине. Вы хоть раз делали тюнинги чипов? Если нет, то с такого мода лучше не начинать, попробуйте что-то полайтовее, не на мощность, на дрифт, а что-то на, ну не знаю, на расход топлива. Для самостоятельного апргрейда вам потребуется и специалтное же оборудование. Вы электрик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иванов Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Цитата ли заказать удалённую прошивку блока Это как, простите? Я даже представить не могу чисто логически, а вы это как-то реализуете технически? Сразу становится опасненько, а если какой-то злоумышленник захочет нанести вред моему авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horse Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Только что, Иванов сказал: злоумышленник захочет нанести вред моему авто? 21 век, банки рушат, а вы думаете, вам прошивку не запрошивят? Если у вас авто последнего поколения, то можно подключиться к компьютеру, по сути, как делается диагностика даже простых машин - прогоняется через прогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @Иванов @Horse Вы чего курите? Что за дич несёте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 @wutremp покупаете адаптер VAS 5054 A Устанавливаете Если хотите просто обновить то вот Вам свежий сток: Если Вас интересует модифицированные прошивки под ODIS то заказываете в этой теме: https://vagperformance.ru/forum/forum/26-remap-chiptuning-files-vag-bin-to-frfodxsgo-conversion/ Если сами боитесь обратитесь к специалистам из этого раздела: https://vagperformance.ru/forum/forum/5-dilery-vagperformance/ WxW Вам любезно предлагал свои услуги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иванов Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 1 час назад, *AG* сказал: @Иванов @Horse Вы чего курите? Что за дич несёте? Сами вы... Я имел в виду - вы на расстоянии можете что-то докинуть на авто из полезного, как я понял. Вот я и подумал сразу, что точно так же можно что-то "свинтить". Потом дошло, что вы имели в виду - присылайте модификацию, разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 20 декабря 2021 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 @Иванов что свинтишь через тим вьювер или DOip? Что такого ценного в Вашей бричке? Всё ценное на все разом авто в этом разделе: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balu736 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Добрый день. Слышал, что некоторые прошивки позволяют снизить давление, что понижает вероятность ремонта DSG. Ваша услуга позволяет этого добиться? И если да, то каким образом давление снижается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 @balu736 если речь идёт о коробке DQ 200 то можно понизить верхнее рабочее давление до 52 бар. Редактирование прошивки производится в оригинальном редакторе от Alientech: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balu736 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Меня интересует механизм снижения давления, не влияющий на показатели ДСГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 5 часов назад, balu736 сказал: Меня интересует механизм снижения давления, не влияющий на показатели ДСГ. Что значит механизм? Каким путём это добиваемся механически? По сути меняем значение с 60 бар на 52 бара в прошивке. Соответственно насос далее не создаёт большего значения. Вопрос весьма спорный! Производители ранее приняли такое решение потом от него отказались. В последних версиях софта вернулись на значение 60. Насос чаше нужно включать, что несет большую нагрузку на другие компоненты мехатроника. Делаем по желанию и больше такой вариант подходит для спокойной эксплуатации в отличии от динамичных прошивок. Там нужен запас по давлению. Наглядно можно посмотреть при движении автомобиля во 2м канале и соответственно в 30 и 31 группе. Таким образом увидите включение насоса, чем выше скорость тем он чаще включается. Ну и нагрузка растёт, если убрать запас по давлению, насос работает практически постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иванов Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Я вообще думаю, что там качество металла. А так - все они надежные, никто чаще-реже на СТО не появляется. А вот мнение авторов форума хотелось бы послушать, почему немцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 @Иванов в чём вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balu736 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 18.12.2021 в 13:08, wutremp сказал: Возникает вопрос, а как самому прошить коробку? Где скачать прошивку? Какие гарантии, что эта не навредит моей машине. В советские времена на Северодонецком "Азоте" японцы монтировали производство, поставив условие - никаких рационализаторских предложений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 4 января 2022 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 @balu736 я не против рационализаторства! Правда не всем рекомендую заниматься рукоблудством) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balu736 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 27.12.2021 в 00:15, Иванов сказал: Я вообще думаю, что там качество металла. А так - все они надежные, никто чаще-реже на СТО не появляется. А вот мнение авторов форума хотелось бы послушать, почему немцы? Есть такая статистика: 90% годового объема продаж авто, исчисляемая 86 миллионами машин, приходится на 12 компаний. Первое место занимают немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balu736 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 24.12.2021 в 14:52, *AG* сказал: Что значит механизм? Каким путём это добиваемся механически? По сути меняем значение с 60 бар на 52 бара в прошивке. Соответственно насос далее не создаёт большего значения. Вопрос весьма спорный! Производители ранее приняли такое решение потом от него отказались. В последних версиях софта вернулись на значение 60. Насос чаше нужно включать, что несет большую нагрузку на другие компоненты мехатроника. Делаем по желанию и больше такой вариант подходит для спокойной эксплуатации в отличии от динамичных прошивок. Там нужен запас по давлению. Наглядно можно посмотреть при движении автомобиля во 2м канале и соответственно в 30 и 31 группе. Таким образом увидите включение насоса, чем выше скорость тем он чаще включается. Ну и нагрузка растёт, если убрать запас по давлению, насос работает практически постоянно. Очень длинно, но вы подтвердили, что смена давления вызывает изменение показателей работы коробки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 4 января 2022 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 @balu736 изменение давления в меньшую сторону (стоковый софт) даёт ошеломительный эффект плацебо! Люди обчитавшиеся D2 считают, что если помогло Пете и Васе то Серёже, тем более поможет! В большинстве случаев с ошибкой P17BF играет роль самоуничтожения КПП DSG грамотно заложенного конструкторами концерна VAG И игра с давлением больше самоуспокоение) А ремонт носит локальный характер устранения проблем и не решает в комплексе проблемы в целом. Это тема нудная и длинная. Да и не Всем читателям будет понятно, о чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЫСь Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 а с мотором тоже можете сделать чип тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 4 января 2022 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 @РЫСь работы в данном направлении ведутся нашими зарубежными партнёрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас