Администраторы SUPPORT Опубликовано: 3 февраля 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Анонс Вашему вниманию сток прошивок в бинарном формате! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rulezzz492 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Приветствую! не видно ссылки для скачивания, пришлите пароль и ссылку в лс) Вчера сборник, сегодня стоки, а что будет завтра?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Администраторы SUPPORT Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 @Rulezzz492 выше есть надпись скачать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Администраторы SUPPORT Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 18 минут назад, Rulezzz492 сказал: Вчера сборник, сегодня стоки, а что будет завтра?)) Анонс: Bosch EDC17C46 by Vitdia PCM 50 модуль (только под этот загрузчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Felics17 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Нужен пароль!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Администраторы SUPPORT Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 @Felics17 Ну раз нужен, то хватайте в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
min Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Здравствуйте и мне бы очень не помешали стоки. И мне пожалуйста скиньте пароль. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Администраторы SUPPORT Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 @min здравствуйте! Ну если не помешают, то пароль в л.с 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogneborec53 Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Приветствую. Ну тогда и мне до кучи пароль, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 4 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 И мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туранов Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Тема весьма полезная, поэтому буду рад, если скинете пароль:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denkor Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Очень интересно. Буду благодарен за пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelSml Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Огромно спасибо за вашу помощь !!! Можно пароль ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 2 марта 2023 VAGNER Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 @PavelSml пожалуйста! В Л.С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 ?☹️?? а мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 билять, опять я что то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reshat_jemilev Опубликовано: 28 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Здравствуйте, можно пожалуйста пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 29 апреля 2023 VAGNER Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 Пароль снят, если не качает напишите в л.с дам прямую ссылку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 22 минуты назад, *AG* сказал: Пароль снят, если не качает напишите в л.с дам прямую ссылку не качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Администраторы SUPPORT Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Обновление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danchillo Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве прошивки dsg ? Хочу определить разницу между двумя разными версиями стоковой прошивки. Если есть, прошу пароль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 3 сентября 2023 VAGNER Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Только что, danchillo сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве прошивки dsg ? Хочу определить разницу между двумя разными версиями стоковой прошивки. Если есть, прошу пароль. Пришлите иденты, что Вам нужно. Если есть скину. В сборниках только моторники. Во флешдате всё, но в ори формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danchillo Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 5 минут назад, *AG* сказал: Пришлите иденты, что Вам нужно. Если есть скину. В сборниках только моторники. Во флешдате всё, но в ори формате. Нужны 2 оригинальные прошивки dsg: 0d9300041c_4938_clDJ и 0d9300041c_4901_clDJ Писал Вам на драйве сегодня по этому поводу. Хочу сравнить изменения в прошивках и понять, есть ли смысл обновляться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 3 сентября 2023 VAGNER Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 @danchillo Вам под какой загрузчик? Если ори файлы то во флешдате всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 3 сентября 2023 VAGNER Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 @danchillo ловите 4901 нет FL_0D9300041C_4938_clDJ_sw.frf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения