San4os Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 VAG или ВАСЯ диагност?? Вообщем САБЖ!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Vag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexans Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 а разве это не одно и тоже. под разной оболочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zalimhan74 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 У VAS 5054A есть ведомый поиск неисправностей, а у васи нет. VCDS - На сайте оригинал в полной комплектации -стоит около 1400 баксов. а шнурки нашими кулибинами разлоченными около 5000р(самый дорогой стоит 16000р) Мне больше по душе VAS 5054A. Оригинал с обоими шнурками стоит 100 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexki Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Admirator Это был опрос, или как? это был вопрос как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solyara Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Пользуюсь обеими девайсами :Ваг-ком быстрее и проще для первичной диагностики, ВАС для настроек, адаптаций и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuraf Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Не совсем понял вопрос...ВАГ это ВагКом, а вася, значит диагност, так? одним адаптером можно рабоать с обоими, переливая ФТДИ....только этож по сути одно и тоже... или что? VAS ? до сих пор в сомнениях нужен он или нет, если есть вагком....все хвалят ВАС, хочу себя убедить что он мне нужен, но.... помогите!, подскажите примеры где ВАС на ура а вагком нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zalimhan74 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 У VAS5054 есть ещё одно преимущество....можно етку и эльзу привязать к сканеру что поможет при диагностике и при ремонте проводки. К тому же можно скачать диски где помошью васа можно обновлять программы блоков управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vd1111 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Вася быстрее и как по мне удобнее, 5054а умеет больше например чистит сажевые фильтра, Вася нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas500 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 vcds использую года три оригинал, бысто и эффективно, тянет за собой elsу чтоб ориентироваться в авто! с васей только кодинги и адаптации которые vcds не подерживает, 5054 очень долго работает, может и помогает в каких то случаях! для новичков только vas 5054 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vd1111 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Подтверждаю 5054 очень долго работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpv Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Для кодирования VCDS,чего только стоит Long coding Helper.Для диагностики VAS 5054A. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldon Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 У ВАСЯ перевод функций, полный отстой,проще был бы англ., нужен результат, VAG продуктивней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sventas Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Дык посоветуйте дилерам обзавестись ВАГкомами ВЦДСами ,может качество производимых работ повыситься ,да и расценки упадут,и будет мир во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpv Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от vd1111 Вася быстрее и как по мне удобнее, 5054а умеет больше например чистит сажевые фильтра, Вася нет. VCDS тоже может запускать принудительную регинерацию,только надо знать логин. На память не помню,в нете можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bayramserik Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Если хорошо разобраться в VAS 5054А, то и VAG COM не нужен. У него есть один недостаток, при кодировке блоков новых авто просит выход в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
del861 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от bayramserik Если хорошо разобраться в VAS 5054А, то и VAG COM не нужен. У него есть один недостаток, при кодировке блоков новых авто просит выход в онлайн Дело не в том чтоб разобраться, а в том, что уж очень медленно он работает по сравнению с VAG-Com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktor22 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Я два года пользуюсь ВАСЕЙ в нем есть все что нужно и про VAG-Com забыл уже давно а VAS 5054А, нужен только для онлайн кодирования для снятия защиты компонентов но это возможно только при подключении к заводскому серверу, А кто тебя к нему пустит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alek-pere Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Использую и то и другое VAG-Com быстрее для первичной диагностики, VAS для настроек, адаптаций, Мое мнение, нужны оба, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alek-pere Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 ВАСЯ перевод на русский паршивый 12,0 еще не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stutterer Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Пользуюсь Вася и VAS PC. Одно, другое дополняет. Вася для кодировок VAS PC адаптаций сцеплений, флеш, можно перечислять до бесконечности. Мое мнение нужно оба. В Васе удобней и быстрей UDS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bucrob Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Я пользусьVCDS адаптацию провожу пезпроблем все подсказки на ихнем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmitGN Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 VAS 5054A а это VAS PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuraf Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от stutterer Мое мнение нужно оба. В Васе удобней и быстрей UDS. А--- всё дело в привычке....мне удобней и быстрей вагкомом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmitGN Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Работать не будет .VAS PC это программа для адаптера VAS 5054 и будет работать только с ним. Вообще мутное название темы привело к путанице, если Вася диагност понятно, что это такое, а вот что автор имел ввиду под словом VAG можно только догадываться, здесь подходит и ВАГ КОМ, и , ВАГ ТУЛС, и ВКДС , и ВКДС ЛАЙТ , да и ВАС 5054 с ВАС РС, поэтому и голосование идет так вяло, не понятно за что голосовать. Автору следовало бы уточнить суть вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас