limard Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Привезли авто с проблемой , не закодирован блок BCM , номер как на фото . Нужно провести кодирование , а у меня понятное дело нет онлайн доступа . Под рукой Odis 4.2.3 и 7.2.2 инженерская . Кто может помочь с этим вопросом !? Думал прошивку обновить , но это явно не поможет . Я так думаю) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 кодировка зависит от функционала, вот к примеру от 5C0937087 H48 SW0251 6CB829380801080000A808006C0F84C400C2430F60840000B2 0004000000 остальное ручками подправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Андрей74 кодировка зависит от функционала, вот к примеру от 5C0937087 H48 SW0251 6CB829380801080000A808006C0F84C400C2430F60840000B2 0004000000 остальное ручками подправить Спасибо , вопрос закрыт ) провёл онлайн кодировку , и машина ожила ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Новая проблема в машине . Не работает безключевого доступ к авто , не с одной стороны . Кнопки на двери только открывают машину ! Но не закрывают . С брелка работает так же все кроме закрытия дверей . И ещё , что самое странное , при нажатие кнопки закрытия на брелке , отрабатывает 644 реле под капотом , которое так же реагирует и на открытие . В чем реально проблема ? Проверили 3 раза кодировки , вернее переливали , но без результата . Прописывали заново ключ , но это ничего не дало . Машина запускается с кнопки , когда подносишь к колонке сам ключ ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Имхо не снят заводской режим в бцм ----------19й канал адаптации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strelban Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Раз онлайн в доступе, сделал бы "замену блока бортовой сети" и делов Двери то все блок правильно видит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Strelban Раз онлайн в доступе, сделал бы "замену блока бортовой сети" и делов Двери то все блок правильно видит? Двери все видит в текущих данных , но безключевого доступа не работает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Антенны в дверях ключ видят? Или при сборке разьемы перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Повторюсь,на новом блоке бцм не снят заводской режим http://http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_Golf_(5K)_Body_Control_Module Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от AlexMac Антенны в дверях ключ видят? Или при сборке разьемы перепутали? А разве разъёмы идентичны ? Были случаи ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ---------- Цитата: Сообщение от diagnoser Повторюсь,на новом блоке бцм не снят заводской режим http://http://wiki.ross-tech.com/wik...Control_Module Что то Ваша ссылка не работает , не могу попасть . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ---------- Цитата: Сообщение от diagnoser Повторюсь,на новом блоке бцм не снят заводской режим http://http://wiki.ross-tech.com/wik...Control_Module Что то с ссылкой не так . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Поправил ссылку Смотри раздел про factory mode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 На Тигуане с кесси при похожих симптомах и отсутствии ошибок помогла адаптация ключей к мимо у дилера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от diagnoser На Тигуане с кесси при похожих симптомах и отсутствии ошибок помогла адаптация ключей к мимо у дилера Только Диллер это может сделать ? Я правильно понимаю ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Мне тогда у дилера было удобней и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davydov Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 А что в 05? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Davydov А что в 05? Тишина , никаких проблем . Молчит . Access &start если Вы о нем , то там чисто . Ошибок нет . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davydov Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от limard Тишина , никаких проблем . Молчит . Access &start если Вы о нем , то там чисто . Ошибок нет . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну я бы сделал адаптацию ключей, а потом бы базовую 05, но для всего этого нужен онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Davydov Ну я бы сделал адаптацию ключей, а потом бы базовую 05, но для всего этого нужен онлайн. Человек который мне делал онлайн , он утверждает что он все это провёл на авто моем . У меня как бы сомнение небыло по этому поводу , а вот теперь задумываюсь , так это или нет. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Что ещё заметил , что после того как включаем Зажигания поднося к колонке ключ , И заводим авто , продолжая нажимать кнопки на ключе , щиток пишет key battery ! Сейчас хочу ещё раз заменить батарейку , для убеждения . Хотя на кнопки брелка она реагирует с большого расстояния ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Да , были случаи. и ошибок при этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от AlexMac Да , были случаи. и ошибок при этом нет. Вопрос закрыт . Перезаписал ключ заново с новой батарейкой и с включённым factory mode в BCM и все получилось . А и кодировки переписали вместе с параметрией под нужный вин код! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lupennepul Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 дачи всем. мои мастера 5K0352 ... мое устройство mst2 eu vw pq p 0351t Мне нужна версия, которая включает приложение для подключения Apple Car Play и голосовую команду и может быть установлена с USB. Буду рад, если вы поможете, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас