mn1982 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от aleksakor Может есть у кого образ виндовс хр с установленым ODIS для виртуалки,или где можно скачать? самому сделать, читайте тему, и не забывайте о банах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mn1982 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 у кого нибудь одис по блюпупу подключался? у меня Блупуп видит адаптер, подключается, связь установлена, а вот сам ОДИС не видит ничего, пишет адаптер отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwline Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Головку VAS5054 через EDIC к ODIS привязали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mn1982 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от vwline Головку VAS5054 через EDIC к ODIS привязали? Намек ясен. Забыл. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ciklop_e Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 У меня edic показывает 2 ком порта - какой выбирать ? Главное то работает то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mn1982 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от ciklop_e У меня edic показывает 2 ком порта - какой выбирать ? Главное то работает то нет Я сегодня утром думал на машине поехать или на автобусе, ты как считаешь? (намек ясен? ты САМ выбираешь по какому порту конектиться, у меня 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ciklop_e Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Ок понял Сбило с толку - запускаю диагностику одис тупит Запускаю самодиагностику все летает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmax095 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 А есть решение для установки на VAS 5051B?И цена вопроса?В личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mehnik Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от madmax095 А есть решение для установки на VAS 5051B?И цена вопроса?В личку!) Ставится нормально только очень сильно тормозит, не рекомендую на это старье ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoRoc Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Здравия желаю! Установил одис на свой новый ноут с win 8.1 (до этого пользовался ВАС ПС на win xp) Все установилось отлично, одис приборчик 5054 через шнурок видит и машину тоже тестит. Проблема в следующем. Не знаю как сделать, чтобы одис видел приборчик через блютуз. На старом ноуте 5054 с ВАС ПС сделал так, чтобы связывался через блютуз. На этом новом ноуте не знаю как. Ноут через блютуз приборчик видит - они связались, пароль ввел, но одис конектится по блютузу не хочет и приборчик 5054 не видит. Как их подружить? Может нужна какая программа или доп. настройки какие выставить? Помогите, пожалуйста, или подскажите, где почитать и разобраться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwline Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Нужно через EDIC подружить голову VAS5054 c ODIS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstas Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Meh@nik Ставится нормально только очень сильно тормозит, не рекомендую на это старье ставить. тормозит ,но работать можно , лагов сильных нет , зависи тот состояния прибора и аперативки . у мея все работает , работать можно , включая обновление ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoRoc Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от vwline Нужно через EDIC подружить голову VAS5054 c ODIS. Спасибо. Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoRoc Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Еще вопрос по поводу работы одиса У меня машина 97 года (ауди а4, двиг 1.6), в одисе посмотрел машины начинаются моего модельного ряда тока с 98 года, причем как в разделе самодиагностика, так и вдр. разделах. Если я свою машину буду тестить и адаптировать по 98 году, ниче там не будет капец? Или нужно что-то где-то скачать чтобы моя машина 97 года появилась в одисе? В вас-пс раздел самодиагностика не требовал назвать марку и год машины, только вин. Ведомый поиска там тоже были машины только с 98. Но мне самодиагностики шватало, а в одисе и самодиагностика просит назвать год выпуска машины Подскажите, плз. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoRoc Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Подскажите, кто-нить, можно ли в одис добавить машины до 98 года и как? И можно ли проводить самодиагностику по машине, если выставить др. год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mehnik Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от RoRoc Подскажите, кто-нить, можно ли в одис добавить машины до 98 года и как? И можно ли проводить самодиагностику по машине, если выставить др. год выпуска? Зачем Вам ОДИС на такие старые машины VAS PS нехватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoRoc Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 просто у меня новый ноут на вин 8.1, на нее одис хорошо становится., а для вас пс нужны пляски с бубном и вин ХР. На старом ноуте ставил две оси - вин 7 и вин ХР, на новом надеюсь не придется ставить вторую осю (геморно это), вроде как одиса должно хватить, вроде говорят, что он целиком и полностью перекрывает функционал вас пс. Мне, в принципе, и Вас ПС было бы вполне достаточно. Но на вин 8.1 он не идет, на вин 7 его уже запустить было проблематично. К тому же, у многих моих друзей и знакомых машины куда поновее моей. Вот они просят иногда протестить авто, а отказать не хорошо будет, мы друг другу помогаем чем можем. Поэтому одис им пригодится, ну и про свою машинку не нужно забывать, а ее нет в списках одиса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от Meh@nik Зачем Вам ОДИС на такие старые машины VAS PS нехватает? Этой машине хватить VCDS и принтов из раздела self diagnosis в ELSA за глаза ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoRoc Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Да ясен пень, что авто не перегружено передовыми технологиями диагностики и управления. И тестить в ней особо нечего (хотя кому и главное как). НО суть вопроса в том, не будет ли вредно ее тестить через одис, в котором ее нет. И можно ли как-то добавить ее в списки одиса. Вот собственно и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoRoc Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 В общем, попробовал самодиагностику провести, выбрал машину из 98 года с двигателем по объему таким же как и у меня. Диагностика прошла нормально, проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
michael034 Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Приветствую! Парни скиньте в лс ссыль на скачивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ciklop_e Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Цитата: Сообщение от libensborn На ру трекере есть. Да но только версия 2.0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libensborn Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Установил 2.02. Пока устраивает. Смысл есть менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 На что менять будешь? 2.1.0 "лицензию" требует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libensborn Опубликовано: 30 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2022 Установил ODIS 2.02 на ноут с 7-кой. И ради эксперимента на мертвый нетбук с общей флеш памятью 32 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас