priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от dipo71 а что за коды? можно поподробнее... под нави??? - в конверте коды активации... ну и через достановку оборудования в ОДИСе с он-лайн активацией... Теория вроде такова... а о практике - ждем ответа zipper-a :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvitek Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от priZrak - в конверте коды активации... ну и через достановку оборудования в ОДИСе с он-лайн активацией... Теория вроде такова... а о практике - ждем ответа zipper-a :) Скорее всего речь об SVM коде на доустановку. Тоже ищу на Audi А6 С7 код на доустановку MMI 3G+ вместо RMC+ и BOSE, может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 ага, об этом коде. Но коды - уникальны. Продаются.... либо ктото может свою EEEPROM слить с этой активированной фичей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvitek Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от priZrak ага, об этом коде. Но коды - уникальны. Продаются.... либо ктото может свою EEEPROM слить с этой активированной фичей.. Вы имеете ввиду, при каждой доустановке блока свой код? Если так то сомневаюсь, потому как некоторые коды есть в открытом доступе, пример доустановка круиз контроля. А в еепром нет намека на SVM, да и на кой он там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zipper Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 SWaP :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anders55 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от омнибус пишет что делает,он про многое пишет....только отзывов нет (это я про усталость) На драйв2 пару отзывов о активации им встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от anders55 На драйв2 пару отзывов о активации им встречал не вспомнишь хоть один?! Цитата: Сообщение от tvitek Вы имеете ввиду, при каждой доустановке блока свой код? Если так то сомневаюсь, потому как некоторые коды есть в открытом доступе, пример доустановка круиз контроля. А в еепром нет намека на SVM, да и на кой он там. тут, извини, промолчу... у меня A5 шкода, с кодами дела не имел - только инфа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kSlavik Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от anders55 На драйв2 пару отзывов о активации им встречал С Петраном связь через драйв.ру? Написал ему туда. Попробуем этот вариант. Хочу чтобы активировал. Интересно какая цена будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irda11 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 сколько ценик у петра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Для ориентира цены: цена оригинального блока AN (ибай) с поддержкой сна - 45 баксов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irda11 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 я не стоимость блока спрашивал, а активации у петра с драйв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kSlavik Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от irda11 я не стоимость блока спрашивал, а активации у петра с драйв2 А что разве Петр делает?! Я вот до сих пор жду ответ. Отписал мол попробую сначала у себя потом напишу.....неделя вроде прошла уже. П.С Спрашивал у него об активации на тигуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от irda11 я не стоимость блока спрашивал, а активации у петра с драйв2 попробуй ПЕРЕчитать начало того, что я написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim716 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от irda11 я не стоимость блока спрашивал, а активации у петра с драйв2 Вот почитай про Петю)) ,жаль оригинал почистили))http://f-lite.ru/lfp/i065.radikal.ru...c8331a.jpg/htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irda11 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 дай ссылку в личку, а то нет 15 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaoSan Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от Vadim716 Вот почитай про Петю)) ,жаль оригинал почистили)) ... Я смотрю, и тут тоже кому-то всё неймется - ни как не могут успокоится и остановится... Смешно Вам, да, - позорище! Кинув*** в другого - оно возможно до него и не долетит, а вот на ваших руках - точно останется! Видимо до хера свободного времени и совсем уже делать нехер. Идите лучше работайте и самостоятельно ищите что-то новое своей головой и своими руками, а не сидите и ждите когда выложат готовые рецепты в сети. Пётр разрабатывает и находит сам, выкладывает списки возможностей того, что можно сделать - это хоть как-то подстёгивает думать и искать всех остальных, то, что можно сделать. Те, кто в теме и кто с головой - пытаются найти что-то новое и разобраться самостоятельно, но таких людей, кто ищет сам как Петр - единицы, остальные - копипастеры, флудеры и троли, готовые без разбору впрячься в любую интригу. Всё это - просто пустой информационный хлам и шум. В том же профиле beast666 на драйве - всё уже давно написано. Почитав блог beast666 - будет понятно, что проблема с треском в ДВС у него была изначально, и он попытался её устранить путём смены прошивки. Пётр взялся попробовать, и не всё получилось. Такое иногда бывает - не всегда получается сделать и реализовать всё задуманное. Деньги, которые не хотел принимать beast666 с драйва - были ему возвращены, вопрос был исчерпан. Засрали и весь этот форум флудом и офтопом, постя во все темы без разбору, что не попадя и куда не попадя ... Многие кто был тут изначально из действительно сильных людей и из технарей - давно уже ушли или давно ничего не пишут, потому, что просто банально надоело лечить каждого халявщика, не жалеющего приложить ни малейшего усилия или попытаться хоть как-то разобраться самостоятельно. Вот, всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irda11 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 да уж плохое все видят, а хорошее не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от MaoSan Деньги, которые не хотел принимать beast666 с драйва... Макс, ты вроде человек взрослый, а в сказки веришь... Думаешь, владелец Шкоды и правда 3 раза ОТКАЗЫВАЛСЯ от возврата ему денег??? Никто не говорит, что у него не было проблем с машиной - они были, и именно поэтому он и обратился за обновлением прошивки к Петру, но Петя то не смог их исправить, как хотел, а обещанный манибек не делал. В этом причина вся... А Петр, да, реально молодец.... после его аннонсов действительно, как ты сказал, появляется стремление добиться аналогичного самому:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irda11 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 так что нет ни каких намеков как активироть эту функцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kSlavik Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от irda11 так что нет ни каких намеков как активироть эту функцию? Пока намек вроде один - замена гейта. Ну или прошивка у всем известного мегамастера Правда ни одного отзыва что он это сделал нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuJIbKA Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Попробовал на своей октавии 2011 года: все каналы активируются, кроме CAN extended. Функция, к сожалению, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irda11 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 там вроде было написано для машин 12-13 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Килька - каналы не при чем! Сон прошит в CAN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mn1982 Опубликовано: 28 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Цитата: Сообщение от MaoSan Я смотрю, и тут тоже кому-то всё неймется - ни как не могут успокоится и остановится... Петр молодец, но он стал наглым, самовлюбленным самодуром. А Мао я помню, ты вроде с ним был не в ладах, а что поменялось? Деньги? Секреты? Могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 28 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2022 Пришел блок с усталостью. Поставил - усталость сразу доступны и активна! Прошил его до последней прошивки - усталось сохранилась! Блок - AF (БЕЗ Extended CAN!), просто с зашитой изначальной с завода поддержкой усталости.http://i.pixs.ru/storage/6/6/1/P201406091_3543531_12483661.jpghttp://i7.pixs.ru/storage/6/9/9/P201406091_3699320_12483699.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас