greenfin Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Предлагаю начать обсуждение в отдельной ветке наиболее востребованной кодировки - улучшение качества звука а так же снятие ограничения уровня громкости!!! Кто знающие милсти прошу выкладывайте кодировки и варианты!!! PetrVag просьба идти лесом со своим вторым профилем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Улучшение качества - это ты не про изменение профиля магнитолы в 56 блоке в Васе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mn1982 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 тема не о чем, не слышал про ограничение и не слышал про улучшение,а про 56 блок и так все знают, а Петя уже прячется что ли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 аналогично про ограничение звука не слышал.... учитывая, что колонки орут еще как, то еще громче - для совсем уж больных людей... я даже не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kSlavik Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Меня бы интересовало как сделать меньшую начальную громкость включения в RNS-510. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mn1982 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от kSlavik Меня бы интересовало как сделать меньшую начальную громкость включения в RNS-510. если я не ошибаюсь в RNS-510 делается в настройках - ограничение громкости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terminator9999 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Если я понимаю, то это тема для MQB. Именно там не меняется громкость на последних 30-25% и именно там хочется сменить звуковую схему по аналогии с а5 на суперб и добавить глубины баса. Если верить Петру, то кроме него этого никто не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kSlavik Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от mn1982 если я не ошибаюсь в RNS-510 делается в настройках - ограничение громкости Там на минимуме стоит но все равно для меня громко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenfin Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Terminator9999 Если я понимаю, то это тема для MQB. Именно там не меняется громкость на последних 30-25% и именно там хочется сменить звуковую схему по аналогии с а5 на суперб и добавить глубины баса. Если верить Петру, то кроме него этого никто не умеет. да именно для mqb терминатор ответь плиз в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
скорпион Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от greenfin да именно для mqb терминатор ответь плиз в личке Если есть какие либо сдвиги в этом направлении, почему бы не выложить прямо здесь, думаю многим это будет интересно, у меня на Октавии А-7, стоит Коламбус, но если сравнивать по звучанию с А5FL, там тоже стоит Коламбус, то на А5 звук лучше, не говоря о Болеро, по отзывам людей там вообще все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kandyukin Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 В RNS-320 кодировка не возможна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
скорпион Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 с этим я сталкивался и на RNS-510, по аналогии с Коламбусом, поставил схему звучания от Супперба, звук пропал совсем, хотя на Октавиях на Свинге,по моему аналог RNS-320, все работает, не знаю почему, но у VW эта тема не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muxus Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Так вроде в теме про кодирование mqb стали писать про кодирование блока 5f , для увеличения громкости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 +1 может хватит засырать форум темами про то что уже обсуждалось? Есть тема про кодирование эмкуби. То прошивки, то звук, то еще что то... Имейте уважение. Никогда не отвечал в подобных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguna Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Скажите после прошивки ММI в Ауди А6 - музыка стала намного громче. Чувство как сбились настройки, как поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас