sav1969 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от alexbez Или это уже прошлый век.. а взять галетто 2 v 53 они по моему друг друга перекрывают BDM100 удобней работать чем Галеттой по БДМ, столик китайский с головками после небольшой доработки, становится нормальным инструментом. Точим новые направляющие втулки из алюминия и никаких люфтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav1969 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от vitold-1-1 ЕДЦ 16 блоки лучше вычитать БДМ,а потом уже спокойно играться с галетой,мппс или кесом,как-то тогда на душе легче,чем потом искать стоки и плясать с бубном.Это чисто моё мнение если не прав то поправьте. И это правильное мнение, когда имеешь вычитанный БДМ, спишь действительно спокойней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Как прочитать блок SID206? Кто знает подскажите. Все прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy2 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 спецголовкой за 300 евро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от sedoy2 спецголовкой за 300 евро ) Зачем людей в заблуждение вводить? Обычной китайской головкой для сименсов, которые идут в комплекте с BDM 100 или со столиком. Да и столик я , не переделывал, и так все отлично работает. Все читается. Единственная заморочка, не указан где первый пин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от alf69 А существуют для чинского варианта какие-то обновления ? Ну что бы более свежие блоки в базах были .. А не чинский обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordtim45 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Подскажите где приобрести такой программер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonson Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 примерно 30-50 долларов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dac Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Выложите нормальны, рабочий софт без loader-a, если есть на русском. У меня китаец - на loader, антивирус ругается. Или если можно подскажите, как мой BDM прикрутить к софту DimSport? Не получается выложить его (софт BDM DimSport) на форуме, больше 4 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 А в чем его преимущество? Я работаю CMD , вроде не плохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 После Димспорт без дополнительных манипуляций на СМД уже не вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Китайцы по моему все , через лодыр работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguei Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Можно установить БДМ100 с кейгеном, тогда будет запускаться с родной иконки. Но никаких преимуществ это не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dac Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Вопрос стоял в русскоязычном софте для китайского адаптера. Вот нашел CMD 1255 с кейгеном. Как этот софт работает с китайским адаптером? Оставьте отзыв. На данный момент нет подходящего ЭБУ проверить. Так же интересует вопрос - возможно как-то проверить работу софта и моего адаптера без ЭБУ, или хотя-бы частично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav1969 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 У меня с таким софтом все прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dac Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Если вам не трудно, скиньте пож. два скриншота: один - при подключенном адаптере к компьютеру, другой то же, но с подключенным ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav1969 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Пожалуйста, но пока только с подключенным адаптером... Будет машинка, обязательно сделаю скрин. Софт с китайским адаптером работает 100%, проверено на EDC16C31 Volvo XC90. Если определяется серийник прибора, как в моем случае, значит все ок! Но в любом случае, перед тем как работать, нужно прозвонить выводы адаптера... Иногда китайцы их путают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dac Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 На вашем скрине есть серийный номер - на моем его нет, хотя адаптер к компу подключен. На китайском софте он был. Подскажите как настроить софт? Можете свой скинуть - может у меня криво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav1969 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 http://yadi.sk/d/sNDE8CqxDpSuj Инструкции и русификатор присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msalex1986 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 у кого-нибудь есть схема прибора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad369 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Может не в тему, но так как тут все пользователи BDM 100, посоветуйте где взять 100% нормально работающий! Не хочется потом допиливать, допаивать и тд. Просто даже китай китайцу рознь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от msalex1986 у кого-нибудь есть схема прибора? Схема BDM100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
свиридыч Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karlsoncik Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Прошу совета, купил чинский бдм100 с ним 3 адаптера в комплекте. Надо вычитать прошивку блока daf xf105 delphi. не понимаю каким адаптером, у меня два с надписью delphi. Или может есть распиновка как его подпаять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei171974 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от karlsoncik Прошу совета, купил чинский бдм100 с ним 3 адаптера в комплекте. Надо вычитать прошивку блока daf xf105 delphi. не понимаю каким адаптером, у меня два с надписью delphi. Или может есть распиновка как его подпаять. Будьте внимательны. В первом посту есть вся нужная информация для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас