verteichick777 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 не нужно строить тут обиженного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадим63 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Даже мысли не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 так что, блок то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вадим63 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от verteichick777 http://www.bosch-automotive-catalog....product-search Спасибо за ссылку! Блок EDC 17CP14-2.70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гувас Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 serega090189, добрый вечер ,прошу прощения что без спроса сразу пишу в л.с. у меня такой вопрос подключаю блок от DAF 105 XF 2007 г.галетой 54 по БДМ согласно мануалу в галете подаю +12 v срабатывает защита на блоке питания,что я делаю не правильно,+12 или +24 и какая правильная распиновка на сером разъёме куда + а куда-.заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
by7 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 если БП уходит в защиту - значит есть перегрузка( КЗ).... ----------проверяйте подключения ----------блок delphi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гувас Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 да delphi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 добрый вечер !авео 2008г 1.2л эбу сириус 1BXT через обд котлета возьмет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antart Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Подключал сегодня галлету 54 через розетку к Камазу с коммон рейл EDC7UC30 24в. , иденты вычитывает и более ни чего............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Водолей Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Antart Подключал сегодня галлету 54 через розетку к Камазу с коммон рейл EDC7UC30 24в. , иденты вычитывает и более ни чего............ Вот печалька))) Андрюха, загрузчик от роя тебе в помощь и шнурок едс24! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antart Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от v0d0ley загрузчик от роя тебе в помощь В курсе ))) ......собираюсь....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Я так понимаю нет смысла брать оригинал катлеты? И ещё 1 вопрос: слышал, что, например в Солярис на сольешь прошивку тюн, нужно пересчитывать КС. Вопрос - как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antart Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от andreickitin галя в блок EDC 7uc31 только записывает через разетку.но не читает. Надо будет поэкспериментировать , когда роевский загрузчик будет под рукой )))..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Установить надо правильно,было такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Ставишь с диска? Время откатить нужно.а вообще прошу нормальную ставь без отката.попробуй фтди ерт залей ( в личке скинул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_tara1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 перезаливал ееprom и фтди тоже. есть arm как перепрограммировать проц NXP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Смотри внимательно там всё расжевано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antart Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от EvgenyARM Да и пихать катлету в розетку с 24 вольтами , это сверх необдуманный поступок. У меня их две ))).....да и кондеры на той что пихал стоят на 50в, релюха на 24в,......вроде выжила)).... ---------- Цитата: Сообщение от EvgenyARM Так что катлетой только БДМ режим вам в помощь . БДМ режим на EDC7 геморойный вариант имхо.....вскрывать проблема...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgenyARM Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Antart БДМ режим на EDC7 геморойный вариант имхо.....вскрывать проблема...... Я знаю не по наслышке - роевским загрузчиком как то залил прошивку от МС6.1 ( они в базе у роя почти одинаковое название имеют, только в разных папках и со слепу нажал мышкой туда куда не стоило для этого блока) . Блок завис и поднимать пришлось через БДМ , блок поднял , но он через пару месяцев пустил дым - все таки во время вскрытия где то повредил дорожки в многослойной плате. Проще вымерить место БДМ контактов и вскрывать дремелем и фрезой вырезав квадратик в самом корпусе . Безопаснее - только опилки собрать чтоб они внутри блока не разлетелись. ------------------------- Проблема не в кондерах - там выгорают микры , которые на 24 вольтах на пределе выживания . Но факт предупреждения есть , а уж вам решать . Через розетку он часть если катлетой прочтет , то проблема с той которую не прочитает и с контрольной суммой в конечном результате . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgenyARM Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от andreickitin Вопрос шёл о галлето У роя да проши в формате его загрузчика . Но все делается очень просто - считываете прошивку роевским загрузчиком и сохраняете как HEX и ваша катлета поймет её и не будет сопротивляться даже и пол раза. Поэтому я распустив кабель от камаза для настольного употребления , посидел несколько часиков и конвертировал нужные мне проши таким образом. ----------------- Но вы не в теме что рой загрузчик умеет читать и пожаловались на отсутвие прошивок. Поэтому вывод сам по себе наипростейший. Либо вы работаете отломом - даже я вам категорично не буду помогать . Либо вы что то в жизни упустили. -------------------------- Стунитесь в личку к РОЮ с челобитной если дааавно не обновлялись ( хотя он всем кто купил дает сейчас ссылку где самостоятельно брать обновы ) и обновитесь. И жизнь у вас станет в разы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgenyARM Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Не тема эта тема и камазы . Но напрасно. Камаз с CR тяжело поддерживать - глючит постоянно электроника из-за исполнения в целом всего авто. На сравнивать с механникой даже нет смысла , мощнее и динамичнее. Поэтому имхо, либо влазить в это с головой и вкладывание денег. Либо вообще обходить стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от andreickitin на дизеля я учился и работал. мне одно предпреятие уже год как должны денег не перечисляют. так что .Они свою прибыль считают. ты в следующий раз ремонт выполняй в счет авто (для тех ) кто без денег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMA777 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 у кого есть дрова под ХР? или киньте ссылку пож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avelon Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от DIMA777 у кого есть дрова под ХР? или киньте ссылку пож. Тебе березовых или дубовых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от avelon Тебе березовых или дубовых? Да пох…лишь бы нарубленных,и в поленницу сложенных… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас