verteichick777 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 вообще да,стремная штука.зато софт из комплекта 0386,2.АЕS.... ставится без гемора... а вообще,к любому инструменту нужна голова,как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ura Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Вот и мне сказали выбросить диск китай. И найти нормальный софт ----------На XP SP3 буду устанавливать . Пишут что лучше работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 смотри,чтобы хруша сама была нормально установлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ura Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 У меня ХP SP2 Лицензия . Обновляю до SP3 через Net . Проблем небыло пока по работе програм по диагностике . В основном все на виртуалках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Водолей Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Коляныч Всем привет! Ссылка на софт и прошиву галето китайhttps://yadi.sk/d/3DFnISz_pzFNM и фото по допиливанию железа самого прибораВложение 25920 допиливать по какому фото? тому что на ядиске? То что на моей плате будет отличаться от надписей красным то под замену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ura Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Думаю нада сначала протестировать на блоках запасных . А дальше установить что должно быть. Сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevid Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Что вы все пилите и пилите? Сколько приборов купил китайских, только в карпроге поменял кондер и сопротивление местами в А1. Все остальное (галета 2, 4, кесс, пиасини и т.д.) работают без какого либо вмешательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 ну так-то вообще верно,только в пиасини я поднял разрешение для программирования до 16 вольт! нужно все пробовать-опробовать! а потом пилить! а перво-наперво нужно темы про прибор хорошенько раскурить и ни на одном форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Водолей Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Я кесс только допиливал транзюки менял чтоб 24в работало. В галлете 54 с 24в все впорядке??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коляныч Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 повторюсь допиливал по тому которое приложено к сообщению. Красным подписано то что должно быть на нормальной китайской галете, часто и с этим многое расходиться, зелёным подписано то что желательно впаять. Тут всё понятно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ura Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Получил сегодня прибор . Качество сборки харошое. Стоят 2 микросхемы с 74HC245 а должны 24HTC245. Транзисторы стоят 2Т3906 должен ZVP2106a. И 2N3904 должен ZVN2106a Читал мерса 639 EDC16с1 прочитала 100% а писала 49% и ошыбка записи. Блок труп. Записал БДМ 100 . Все заработало. Менять эти елементы нада или нет. Спасиба за подсказку. ----------Может есть у кого роспиновка кабеля OBD. Читал все по OBD на столе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ura Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Все делал для того чтоб испробовать катлету. Уже попробовал бдм работает. На вито 639 по кану который с2007г прошло все харашо чтения и запись. Испытал к линию тоже работает . Осталось на трикоре испытать но нет блока в наличии . sevid спасиба за подсказку. Щяс попробую на блоке от рено мастера EDC16 C36-3.1 ----------распиновку переходника в справке не найду . Скинте если не тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgenyARM Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коляныч Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Нормальное говн__ от китайца, у меня таких масса была, прошей её на 0475 должно работать, а по железу смотри сам, по факту она и на LS работает, но это не суть. Людям, которые присылали мне свои приборы на ремонт, я их менял всегда и так подетально проверял, китайцы зачастую паяют в прибор что у них есть, и иногда до смешного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syga Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Если на ЕДС7 сгорают - то им не обязательно 24 вольта довать нужно. Они прекрасно работают на 12 вольтах к примеру в составе ГАЗ-3308. И я их шил на столе на 12 вольтах без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syga Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Подключал на MAN TGX 2012 года. ---------- Цитата: Сообщение от EvgenyARM Если на ЕДС7 сгорают - то им не обязательно 24 вольта довать нужно. Они прекрасно работают на 12 вольтах к примеру в составе ГАЗ-3308. И я их шил на столе на 12 вольтах без проблем. Ты через протокол читал ГАЗ? Может через BDM, то да. Я по протоколу загрузчиком Роя читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Водолей Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Парни я галлето 54 еще ниразу не работал. не приходилось просто. так лежит на всякий. у меня новая версия маленькая в пластмассовой коробочке. Она чем то отличается??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от v0d0ley Парни я галлето 54 еще ниразу не работал. не приходилось просто. так лежит на всякий. у меня новая версия маленькая в пластмассовой коробочке. Она чем то отличается??? ...ценником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg_373 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 все работает и ставиться -только 54 хочет на чистую винду-и все тут. даже после мож кой-шо доустановить-перестанет работать-х.з. почему так. с 52 никогда такого трабла не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
батарея Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Этот удлинитель нужен,наверное, на тех машинах где большой разьем вставить трудно. В лаунче такой тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verteichick777 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 я думаю так понятней будет,чего у нас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 PanN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syga Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от verteichick777 я думаю так понятней будет,чего у нас нет... А ты сам пробовал читать через розетку Volvo и Ranault Truck? То-то и оно, что картинками из Program Files сыпать. Я даже пытался на столе. Пока никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас