Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

гольф 5 не работает омыватель лобового стекла

Поделиться

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток
    сразу о проблеме и проделаной работе
    не работает насос омыватель при нажатии на нучку щетки работают как положено а на насос питание не идет при подаци питания напрямую работает обрив в жгуте исключил подачей питания на фишку бодика
    релюшка не щелкает
    вас выдает ошибки
    00156
    02398
    00926
    разобрал подрулевой вклчатель все работает коректно
    получается либо бодик не подает питания либо подрулевой блок
    может у кого нибудь есть схемка буду признатилен

В любой диагностике есть измеряемые величины. Смотри в BCM (9 адрес) видится ли сигнал с переключателя (вероятно видится, раз дворники срабатывают). Задний стеклоочиститель работает корректно??? Скачивай ELSA, в ней все схемы есть, на будущее пригодится.

Цитата:
    Сообщение от Gnommsk
    В любой диагностике есть измеряемые величины. Смотри в BCM (9 адрес) видится ли сигнал с переключателя (вероятно видится, раз дворники срабатывают). Задний стеклоочиститель работает корректно??? Скачивай ELSA, в ней все схемы есть, на будущее пригодится.
    задний дворник не работает по диагностике спасибо
    на бсм с подрулевого по кану управляется?? (кстати пробовал диагностикой включать ничего не происходит (релюшки не клацают)тоесть как я понимаю ) грешу на БСМ либо по питанию гдето косяк

Не сочтите за банальщину, но все ли предохранители бортнетса целы? Он ругается на клемму 30, такое бывает, когда нет одного из входных питаний для обеспечения коммутируемой блоком периферии.

понял направление поиска промеряю отпишусь в слепую трудновато поделитесь схемкой?

----------

есче 5 сообщений напишу и увижу схемку
    я тут просто недавно

----------

если не трудно можно на почту mr_cold@ukr.net

Кинул на почту ...идентифицировать желательно ещё и потому , что при наличии заднего омывания , насосик работает в реверс!

предохранитель 42 целий снятие фишки с заднего моторчика ничем не помогло по питаниях на раземах БСМ по схеме все плюсы есть
    вопрос : бсм виновник торжества??

----------

всем спасибо за участие проблема решилась пропайкой БСМ

Приветствую всех!

Ребята, возникла такая проблема.

Перестала литься омывайка на лобовое и заднее стекло.
    Сначала думал морозами прихватило, не забивал голову, сейчас потеплело немножко, в бачке омывателя жидкость плещется, льда нет. Нажимаю на кнопку омывайки лобового и заднего стекла ничего не льется, щетки машут без проблем. Предохранители под капотом посмотрел - вроди все целые. Когда жмешь кнопку омывателя звука моторчика не слышно. Омыватель фар работает без проблем, льет.

Вот даже не знаю в чем причина может быть. Версии следующие.

Это причина в самой жидкости может еще быть. Водой не разбавлял Раньше заливал, то что было куплено на дороге и не загонялся. Может попробовать купить незамерзайку другого вида? И сравнить, как пойдет. Может некачественная омывайка попалась. Не факт конечно... Но все же и такое может быть...

Подскажите куда смотреть, если предохранитель, то какой номер или моторчику алес и надо его менять?

Также может быть дело с моторчиком и трубопроводом?

Моторчик вроде норм работает, ничего не щелкает. Просто жужжит, не скрипит.

Заранее всем спасибо за советы.

Цитата:
    Сообщение от Alex_k
    У тебя конь или авто? Или думаешь, что находишься на форуме экстрасенсов?
    Так что сообщить то?

----------

Если по делу. Можно написать, какая инфа нужна.

Цитата:
    Сообщение от Malui
    Так что сообщить то?

----------

Если по делу. Можно написать, какая инфа нужна.
    Мазда какого года? Если не совсем старая, то на вырученные от продажи деньги купить оригинальный VAS и онлайн доступ в ERWIN через ODIS. Там глядишь и выяснится о каком автомобиле речь.

Malui, если машинка та-же , что в первом сообщении темы ... попробуйте проверить лампочкой на 2 ватта ... между контактами на насос омывателя , и отдельно на каждый контакт относительно массы , включая попеременно омывание на зад и перед.

Alex_k, Ви та-ки можете мне поверить! Есть очень богатые люди , у которых в профиле Мазда , а под жопой Фольксваген Гольф... ... И при этом они имеют собственную мясохладобойню на артельных началах в Самаре...
    Хотя ... Учитывая , что немного пожив на этом свете Мазду 326 ... Я пока не встречал.........

Цитата:
    Сообщение от Alex_k
    Вот и догадайся, в каком авто у него проблема.
    так а кули! мы экстрасексы
    может чел попутал форумы или соц сети?, а вы башню ломайте

Сегодня разобрал моторчик омывателя лобового стекла.Думал что он разборный , ан нет...склеенный .Не пилил, так потихоньку отковырнул ,сохранил посадочное место.Мой был сухой, но и не надо было мне и вскрывать его, проблема была на виду а я её и не заметил. Почему-то щёткодержатель был слегка повёрнут и моторчик работал не постоянно . Щёткодержатель сползал в сторону ну и клинило ротор. Cмазал слегка его, собрал и склеил..жужжит и я думаю это хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...