Sventas Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Ребята помогите с оригинальной прошивой. 03G 906 021 ND.sgo , катит только она - Touran 2009 1.9 мотор BLS с коробкой DSG7. Перерыл у себя все не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladmegavolt Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Здравствуйте,подскажите,раньше заводилась с пол оборота,а теперь пару секунд надо крутить.И пропала подкачка насоса при открытии двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Такс, уважаемые знатоки. Вопрос номер три. Угадаете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостовПапа Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Ещё из пепельницы окурки куда-то деваются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladmegavolt Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Я еще не могу видеть ссылки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Golf VI GTI это круто, но кто код ДВС будет указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мараконин Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Тихо, тихо, дайте я попробую. Клапан редукционный в топливном фильтре плохо давление держит. Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостовПапа Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Мараконин Тихо, тихо, дайте я попробую. Клапан редукционный в топливном фильтре плохо давление держит. Угадал? Так не интересно-ты знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от РостовПапа Так не интересно-ты знал. И пропала подкачка насоса при открытии двери Источник: http://autoprogs.ru/newreply.php?do=newreply&p=587541 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Интрига все таки сохраняется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Наверное и свет в салоне не загорается при открытии двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 ... Опять новая тема и опять клондайк для торговцев заварным кофе!!! ... Когда же правила написания тем читать будут?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Читать нынче не модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 мля …как можно создавать такие темы ?ЛЮДИ !вы не на драйв 2 …и это не клубный форум владелиц авто …ну почитайте правила ,уважайте хотя бы себя если на всех остальных вам***… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladmegavolt Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Концевик двери работает,двигатель 2.0 tsi (CCZB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladmegavolt Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Извините,я просто начинающий.Можно по подробней про клапан.Все началость как раз после ТО.Меняли топливный фильт.Сейчас подключился-давление в рампе 4bar но медленно падает.Насколько я знаю,насос сам включается при простое,при каком давлении это происходит? В общем заводиться плохо только если весь день простоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 нет остаточного давления топлива -надо ехать и выносить мозг тому кто менял топливный фильтр -порвали уплотнительное кольцо вероятнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladmegavolt Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 То есть это можно визуально определить по подтекам топлива? ----------Посмотрел,сухой,подтеков не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Фильтр выносной со встроенным регулятором давления ? просто видимо некачественная китайская поделка...потеков не увидеть -внутри перепускает ... при длительной стоянке топливо стекает в бак и приходится долго накачивать давление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Если фильтр выносной с регулятором давление - правильность установки, номинал регулятора давления? Снять разъем с ТНВД - давление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladmegavolt Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Фильтр UFI насколько я понял-оригинал.Я слышал они еще различаются по давлению? ----------1ko 201 051k вроде все правильно ----------Установка тоже правильная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от ;587787 Я слышал они еще различаются по давлению? На корпусе фильтра величина указывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladmegavolt Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 6.6 bar Как быстро должно падать давление при простое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Vladmegavolt 6.6 bar Как быстро должно падать давление при простое? ELSA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladmegavolt Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 нет у меня такого манометра( ----------6.6 он должен держать в рампе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Vladmegavolt нет у меня такого манометра( Если нет монометра (оригинал не обязателен), ELSA - то лучше в сервис. Снимите с регулятора давления на ТНВД разъем, запустите ДВС - с помощь диагностического прибора можно увидеть величину максимального давления подкачного насоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас