Master911 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от PedroDelucchi Тема плавно перетекла в русло алкоголизации )) Сорри за оффтоп. А по теме есть подвижки? я нашел выход тему скоро потрут я думаю, кто тут в теме был могут написать в личку остальные сорь, те кто помогал я что могу подскажу, остальные я могу предположить узнав начнут депинговать, а те кто уже знает ему не нужно и так рубят давно бабло ;) Да кстати мы с Генералесом по Скайпу выпили познакомились, давно надо было! Вот что творят новые технологии, теперь осталось в Москву поехать и по настоящему по 5 капель по Русски выпить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perikov Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Привет! Я тут новенький и в такие дебри не лезу, но интересно почитать! Спасибо! Думаю, не стоит тему удалять... это полезно будет для авторитета вашего, а ущерба не принесёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
игорь041073 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 вообще нужно было БУ на мехатронах поменять или только платы и проблема была бы решена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от игорь041073 вообще нужно было БУ на мехатронах поменять или только платы и проблема была бы решена так и сделаем в след раз спасибо, что просветили ;) А мы тут дурни консилиум собрали... ТТ просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Master911 так и сделаем в след раз спасибо, что просветили ;) А мы тут дурни консилиум собрали... ТТ просто)))) Не обращай внимание - посты колотит. И все как один информативные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от KOET Не обращай внимание - посты колотит. И все как один информативные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen dc5 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Помогите с пропиской акпп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
игорь041073 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Какой АКП на какую машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen dc5 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Bmw e92 акпп полный привод 6L45.прошить могу,а закодировать не получается.я вин поменял,вроде еще исн поменять надо,не пойму толька как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V12 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Master911, Удалось решить проблему? Шил одисом инж. Акпп А6 2005 (4f1910156 / 09l927156, прошивка 0050), дошел до 60%, прыгнул до 100 резко, и все, неудача. Авто на приколе. понимаю, что надо дамп еепром вытащить и заново залить. Осилю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от V12 Master911, Удалось решить проблему? Шил одисом инж. Акпп А6 2005 (4f1910156 / 09l927156, прошивка 0050), дошел до 60%, прыгнул до 100 резко, и все, неудача. Авто на приколе. понимаю, что надо дамп еепром вытащить и заново залить. Осилю? Я там описал свыше что сделал, почитай, я просто прошил и все одисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V12 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Master911, стукнулся в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobre Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Уложил блок коробки попытавшись поднять версию, теперь ни одисом ни вагканпро не шьется rfr файл. Одис стабильно виснет на 9%, после таймаута выдает ошибку. Так же, через вагканпро, до неудачной прошивки были в коробке вин и кодировка, теперь не показывает(( Вообще это реально оживить или дело за новым мехатроном? Готов обратиться и платить за восстановление, но в Воронеже не могу никого найти.. Есть варианты какие? Цитата: Session: 8K9 927 156C_ _ 0006 Result: Error during update programming Job runtime: 0:01:33.071 Initial repetitions: 1 Total repetitions: 36 Last value of STmin: 2000 µs unknown Failure - Programming aborted Duration: 01:34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от sobre решилась проблема моя подключением напрямую в колодку коробки Я тебе говорил, что поднять вариант есть, просто ищи выход и найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobre Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Master911 Я тебе говорил, что поднять вариант есть, просто ищи выход и найдешь. очень емко было "варианты есть", могли бы и подсказать если Вы мастер.. всего лишь логика и время у меня ушло на это. Машина моя и я не занимаюсь коммерцией в отличии от Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa78 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от sobre очень емко было "варианты есть", могли бы и подсказать если Вы мастер.. всего лишь логика и время у меня ушло на это. Машина моя и я не занимаюсь коммерцией в отличии от Вас! так если шьете свою машину сами,это ваши риски,подсказывать здесь никто не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobre Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 p.s. Для себя был мне урок - но страсти прошить чего либо он у меня не отбил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от sobre очень емко было "варианты есть", могли бы и подсказать если Вы мастер.. всего лишь логика и время у меня ушло на это. Машина моя и я не занимаюсь коммерцией в отличии от Вас! А почему я должен рассказывать всем подряд? Я где то обязался это делать? Я вижу как на форумах уже народ разжевывает другим что и как делать потом в других городах то что стоит 5000руб работа начинают делать за пиво, а мне не хочется ломать работу нормальным ребятам из Вашего, города и вот умнее стал же? А то расскажи покажи, палец о палец стукнуть не хочется, а дайте быстро помощь? Я перед тем как на форуме что то спросить, перерываю тонну страниц инфы и друзей тереблю, а уже если нет помощи тогда прошу тут. И уже есть вариант по диагностике б.у пере привязывать эти блоки и что тоже рассказывать тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobre Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Master911 И уже есть вариант по диагностике б.у пере привязывать эти блоки и что тоже рассказывать тут? А для чего тогда существуют подобные ресурсы? поехидничать над новичками видимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Master911 А почему я должен рассказывать всем подряд? Я где то обязался это делать? Я вижу как на форумах уже народ разжевывает другим что и как делать потом в других городах то что стоит 5000руб работа начинают делать за пиво, а мне не хочется ломать работу нормальным ребятам из Вашего, города и вот умнее стал же? А то расскажи покажи, палец о палец стукнуть не хочется, а дайте быстро помощь? Я перед тем как на форуме что то спросить, перерываю тонну страниц инфы и друзей тереблю, а уже если нет помощи тогда прошу тут. И уже есть вариант по диагностике б.у пере привязывать эти блоки и что тоже рассказывать тут? По диагностике вариантов нет ... Только чрез разъем блока . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master911 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от sobre А для чего тогда существуют подобные ресурсы? поехидничать над новичками видимо.. что бы ты почитал предпринял какие то движения, а если не получилось спрашивать, или сразу на тебе работай? может сразу рассказать как печатный станок денег делается? зачем мучатся в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Очень полезная информация от Master911! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrNimnul Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 AAAAAA!!!! И мне СТАНОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас