Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

А4 2009 Замена Мехатроника на Б.у не могу обновить

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от PedroDelucchi
    Тема плавно перетекла в русло алкоголизации ))
    Сорри за оффтоп.

А по теме есть подвижки?
    я нашел выход тему скоро потрут я думаю, кто тут в теме был могут написать в личку остальные сорь, те кто помогал я что могу подскажу, остальные я могу предположить узнав начнут депинговать, а те кто уже знает ему не нужно и так рубят давно бабло ;)

Да кстати мы с Генералесом по Скайпу выпили познакомились, давно надо было! Вот что творят новые технологии, теперь осталось в Москву поехать и по настоящему по 5 капель по Русски выпить!

Привет! Я тут новенький и в такие дебри не лезу, но интересно почитать! Спасибо!
    Думаю, не стоит тему удалять... это полезно будет для авторитета вашего, а ущерба не принесёт ;)

вообще нужно было БУ на мехатронах поменять или только платы и проблема была бы решена

Цитата:
    Сообщение от игорь041073
    вообще нужно было БУ на мехатронах поменять или только платы и проблема была бы решена
    так и сделаем в след раз спасибо, что просветили ;) А мы тут дурни консилиум собрали... ТТ просто))))

Цитата:
    Сообщение от Master911
    так и сделаем в след раз спасибо, что просветили ;) А мы тут дурни консилиум собрали... ТТ просто))))
    Не обращай внимание - посты колотит. И все как один информативные.

Цитата:
    Сообщение от KOET
    Не обращай внимание - посты колотит. И все как один информативные.

Bmw e92 акпп полный привод 6L45.прошить могу,а закодировать не получается.я вин поменял,вроде еще исн поменять надо,не пойму толька как?

Master911,
    Удалось решить проблему?
    Шил одисом инж. Акпп А6 2005 (4f1910156 / 09l927156, прошивка 0050), дошел до 60%, прыгнул до 100 резко, и все, неудача. Авто на приколе.
    понимаю, что надо дамп еепром вытащить и заново залить. Осилю?

Цитата:
    Сообщение от V12
    Master911,
    Удалось решить проблему?
    Шил одисом инж. Акпп А6 2005 (4f1910156 / 09l927156, прошивка 0050), дошел до 60%, прыгнул до 100 резко, и все, неудача. Авто на приколе.
    понимаю, что надо дамп еепром вытащить и заново залить. Осилю?
    Я там описал свыше что сделал, почитай, я просто прошил и все одисом

Уложил блок коробки попытавшись поднять версию, теперь ни одисом ни вагканпро не шьется rfr файл. Одис стабильно виснет на 9%, после таймаута выдает ошибку.
    Так же, через вагканпро, до неудачной прошивки были в коробке вин и кодировка, теперь не показывает((
    Вообще это реально оживить или дело за новым мехатроном? Готов обратиться и платить за восстановление, но в Воронеже не могу никого найти.. Есть варианты какие?
    Цитата:
    Session:
    8K9 927 156C_ _ 0006
    Result:
    Error during update programming Job runtime: 0:01:33.071 Initial repetitions: 1 Total repetitions: 36 Last value of STmin: 2000 µs unknown Failure - Programming aborted
    Duration:
    01:34

Цитата:
    Сообщение от sobre
    решилась проблема моя подключением напрямую в колодку коробки
    Я тебе говорил, что поднять вариант есть, просто ищи выход и найдешь.

Цитата:
    Сообщение от Master911
    Я тебе говорил, что поднять вариант есть, просто ищи выход и найдешь.
    очень емко было "варианты есть", могли бы и подсказать если Вы мастер.. всего лишь логика и время у меня ушло на это. Машина моя и я не занимаюсь коммерцией в отличии от Вас!

Цитата:
    Сообщение от sobre
    очень емко было "варианты есть", могли бы и подсказать если Вы мастер.. всего лишь логика и время у меня ушло на это. Машина моя и я не занимаюсь коммерцией в отличии от Вас!
    так если шьете свою машину сами,это ваши риски,подсказывать здесь никто не обязан.

Цитата:
    Сообщение от sobre
    А почему я должен рассказывать всем подряд? Я где то обязался это делать? Я вижу как на форумах уже народ разжевывает другим что и как делать потом в других городах то что стоит 5000руб работа начинают делать за пиво, а мне не хочется ломать работу нормальным ребятам из Вашего, города и вот умнее стал же? А то расскажи покажи, палец о палец стукнуть не хочется, а дайте быстро помощь? Я перед тем как на форуме что то спросить, перерываю тонну страниц инфы и друзей тереблю, а уже если нет помощи тогда прошу тут.
    И уже есть вариант по диагностике б.у пере привязывать эти блоки и что тоже рассказывать тут?

Цитата:
    Сообщение от Master911
    И уже есть вариант по диагностике б.у пере привязывать эти блоки и что тоже рассказывать тут?
    А для чего тогда существуют подобные ресурсы? поехидничать над новичками видимо..

Цитата:
    Сообщение от Master911
    А почему я должен рассказывать всем подряд? Я где то обязался это делать? Я вижу как на форумах уже народ разжевывает другим что и как делать потом в других городах то что стоит 5000руб работа начинают делать за пиво, а мне не хочется ломать работу нормальным ребятам из Вашего, города и вот умнее стал же? А то расскажи покажи, палец о палец стукнуть не хочется, а дайте быстро помощь? Я перед тем как на форуме что то спросить, перерываю тонну страниц инфы и друзей тереблю, а уже если нет помощи тогда прошу тут.
    По диагностике вариантов нет ... Только чрез разъем блока .

Цитата:
    Сообщение от sobre
    А для чего тогда существуют подобные ресурсы? поехидничать над новичками видимо..
    что бы ты почитал предпринял какие то движения, а если не получилось спрашивать, или сразу на тебе работай?
    может сразу рассказать как печатный станок денег делается? зачем мучатся в жизни?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...