Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Русификация-Перепрошивка Магнитолы

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, помогите разобраться. Каким образом можно перепрошить магнитолу на русский язык и навигатор самостоятельно, как это можно сделать и что для этого надо? заранее спасибо!

Я точно не знаю какая это модель и оригинал ли это но наверное это RNS-510 присутствует английский язык

Цитата:
    Сообщение от AWAS
    Изучай: шттп://passatworld.ru/entry.php?b=1299
    Спасибо, очень интересно и познавательно, обязательно изучу

Цитата:
    Сообщение от RusLikRK
    Здравствуйте, помогите разобраться. Каким образом можно перепрошить магнитолу на русский язык и навигатор самостоятельно, как это можно сделать и что для этого надо? заранее спасибо!

Я точно не знаю какая это модель и оригинал ли это но наверное это RNS-510 присутствует английский язык
    Это версия А. Одна из первых. Но и ее можно русифицировать. Ссылки в личку пришлю!

Доброго времени суток! Нужна ваша помощь уважаемые форумчани. На VW Tiguan установил вместо RCD-310 RCD-510 с видеовходом и камеру заднего вида. Все в блоках адаптировал и прописал, но клиента не устраивает яркость изображения при включении задней передачи. как можно увеличить яркость? На просторах Инета нашел что новая прошивка поможет этой беде. Так ли это или развод на бабки? Помогите решить проблему, всем откликнувшимся огромное спасибо! адрес 56: Магнитола Номер блока управления: 5K0 035 190 A Компонент и/или версия: Radio RCD510 051 0207 Кодировка: 0D020040000406 Код мастерской: WSC 00079 VCID: 234E139532CED9B Дополнительные сведения Серийный номер: VWZ1Z3M8369304 Идентификация: BVX-003 Ревизия: 00000001 Дата: 22.03.12 Номер производителя: 1045 Номер испытательного стенда: 0313 Статус ПО Количество попыток(приложение): 1 Завершенных попыток(приложение): 1 Количество попыток(дата): 0 Завершенных попыток(дата): 0 Статус обновления: 00000000 Дата ПО: 0000.00.00 Код ПО: 00000 000 00000 Код ПО(дата): 00000 000 00000 Кодирование BAP: 01.04.01 TP 2.0: 03.04.00 Дополнительно Номер оборудования: 5K0 035 190 A Название мастерской: J0503 Оборудование/PR код: 0000000000000000 Сведения: Label: 5M0-035-1xx-56.clb

Цитата:
    Сообщение от electron1719
    Ну так попробуйте, обновите
    рад бы!! но у меня нет оборудования для этого, а сторонние личности просят от 1,5 до 2 кг без какой то либо гарантии на работоспособность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...