ggeekkaa Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Всем здравствуйте! Имеется гольф плюс 2008 г. в. 1.4 tsi. На машине установлен не родной двигатель cav, а до этого стоял bmy и родной блок управления, двигатель работал не правильно и были ошибки по двигателю, а именно ошибка тнвд, лямбды и возд. заслонки. Решил поменять эбу под этот двигатель, поменял двигатель заводится с пол оборота и иммо рубит. До этого заводилась где-то на 5-7 сек и работал неровно. После замены этих ошибок нет, только ошибка отключения эбу и блокировка рулевой колонки. Помогите, что лучше сделать отключить иммо или подружить эбу с иммо, но я не знаю пин-кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diag_VAG Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 пин-код здесь не поможет. у вас иммо 4 поколения. Ищите мастера с Abritus оборудованием, либо ищите BMY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от ggeekkaa Всем здравствуйте! Имеется гольф плюс 2008 г. в. 1.4 tsi. На машине установлен не родной двигатель cav, а до этого стоял bmy и родной блок управления, двигатель работал не правильно и были ошибки по двигателю, а именно ошибка тнвд, лямбды и возд. заслонки. Решил поменять эбу под этот двигатель, поменял двигатель заводится с пол оборота и иммо рубит. До этого заводилась где-то на 5-7 сек и работал неровно. После замены этих ошибок нет, только ошибка отключения эбу и блокировка рулевой колонки. Помогите, что лучше сделать отключить иммо или подружить эбу с иммо, но я не знаю пин-кодов. Обращайся ,думаю смогу помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от melkon Обращайся ,думаю смогу помочь . Только если там МКПП. Если автомат, то никак не состыкуешь. BMY знает только про DSG6, а CAXA только про сухую семиступку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Только если там МКПП. Если автомат, то никак не состыкуешь. BMY знает только про DSG6, а CAXA только про сухую семиступку. Ждем информацию от обладателя счастливого теперь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggeekkaa Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Только если там МКПП. Если автомат, то никак не состыкуешь. BMY знает только про DSG6, а CAXA только про сухую семиступку. Вы с этим с сталкивались или только в теории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от ggeekkaa Вы с этим с сталкивались или только в теории? Это не теория, а суровая реальность. И тут уже обсуждался точно такой же случай. Простого решения он не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggeekkaa Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Спасибо за ответ ----------Есть какие-то идеи, что лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от ggeekkaa Есть какие-то идеи, что лучше сделать? Дык у вас дсг-6 или мкпп? На CAVA , дсг-6 была 02EL на шаранах 11-13 г , но это вряд ли поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggeekkaa Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Спасибо! Да, коробка дсг6. какие могут быть проблемы с коробкой? На данный момент стоит блок от туарана 2011 г. по ошибкам только иммо рубит эбу, рулевую колонку, без эбу руль крутится легко , с эбу не крутится. При диагностике связь коробки с эбу есть, переключается. Подскажите как отрубить иммо, в наличии есть галлета, пробовал делать иммо офф через иммо тул, не получилось. Как правильно в ипроме отключить иммо через редактор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Коробка будет в аварии , видимо. Если она вообще с места тронется . Сначала с этим определиться надо, а потом синхру делать. А почему сразу надо иммоофф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от ggeekkaa Спасибо! Да, коробка дсг6. какие могут быть проблемы с коробкой? На данный момент стоит блок от туарана 2011 г. по ошибкам только иммо рубит эбу, рулевую колонку, без эбу руль крутится легко , с эбу не крутится. При диагностике связь коробки с эбу есть, переключается. Подскажите как отрубить иммо, в наличии есть галлета, пробовал делать иммо офф через иммо тул, не получилось. Как правильно в ипроме отключить иммо через редактор? Файл пришли со своей Галеты сделаю ... Плотом расскажешь поехало оно куда нибудь или нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggeekkaa Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Сечас не могу, на работе. Утром пришлю. Мне теперь самом очково, поедит или нет! ----------А еще вопрос, мне фаил ипрома прислать или весь дамп? Если я правильно понимаю, дамп это вычитать все в галлете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от ggeekkaa Сечас не могу, на работе. Утром пришлю. Мне теперь самом очково, поедит или нет! ----------А еще вопрос, мне фаил ипрома прислать или весь дамп? Если я правильно понимаю, дамп это вычитать все в галлете? Присылай фулл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggeekkaa Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от 052 Коробка будет в аварии , видимо. Если она вообще с места тронется . Сначала с этим определиться надо, а потом синхру делать. А почему сразу надо иммоофф? Нет у меня логина приборки и пик-кода старого эбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от ggeekkaa Нет у меня логина приборки и пик-кода старого эбу Старого эбу тоже нет на руках? Пин там не главное, кое что надо переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggeekkaa Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от 052 Старого эбу тоже нет на руках? Пин там не главное, кое что надо переносить. старый эбу есть после неудачного ремонта, проц не выходит на связь из-за высокого тока на какой-то ножке, так сказали мне в сервисе. не подскажешь, что еще можно сделать и главное как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggeekkaa Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от melkon Присылай фулл med 17.5.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от ggeekkaa med 17.5.5 Почту в личку сообщи . Готово изделие . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxa78 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 У меня катается такой туран месяца два уже,блок поставили от мотора cavd по моему. От машины с семиступкой дсг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас