vivatden Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 кнопка это колхоз 03c906016GN не могу найти есть у кого? или 016 FN есть вот эта от тигуана FL_03C906016FP_7870.frf но как из неё сделать SGO не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от vivatden 03c906016GN не могу найти есть у кого? или 016 FN есть вот эта от тигуана FL_03C906016FP_7870.frf но как из неё сделать SGO не знаю Ерундой не страдай. Это все UDS-ные блоки - не запихнешь ты их в свой блок. Сразу отфутболит - процедура security access у них совершенно другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от n_joe Кроме того, пробовал на MED17.5.21 и SIMOS10.12 декодированные блоки склеивать в один файл и результат подсовывать винолсу. В первом случае внешне всё окай, а вот во втором - ошибка контрольной суммы. А бинарники симоса чем разжимал? В 10-м симосе помимо обычного сименс-крипта еще и сжатие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped А бинарники симоса чем разжимал? Надеюсь, автор не будет против, что я выложил здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mkv_gt Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Немного не в тему. Интересно, можно ли таким же образом залить прошивку в ЭБУ BMY от ЭБУ BLG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от vivatden Я ща этот мозг тапором разрублю 1.4tsi нубо двигло меня зае** Топор это безусловно главный инструмент Ну раз мозг таким глупым оказался, поставь, как уже советовали, на фен "умную" кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vivatden Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Как думаешь, дилеры смогут в онлайне прошить? или забить на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от vivatden Я ща этот мозг тапором разрублю 1.4tsi нубо двигло меня зае** Вот мне покоя не даёт, почему так они сыпались . Видимо топливная коррекция по узкой ЛЗ вкупе с отсутствием данных расхода воздуха делают свою работу при езде " внатяг", когда по ДАД присутствует грубая ошибка по регулированию наполнения. В свежих 1.4 тси вернули ШДК, как вполне оправдавшую себя на ме7 схему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от veloseeped Топор это безусловно главный инструмент Ну раз мозг таким глупым оказался, поставь, как уже советовали, на фен "умную" кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас