Юсуп21081977 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 P 0322 Датчик поставили новый, теперь нужно проверить проводку. Есть подозрение на обрыв, после ремонта ходовой части машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Думаешь все держат в голове коды неисправностей? О чем ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ju7ra Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 давай более подробные данные-эльза под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 лови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юсуп21081977 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Спасибо друзья, что так скоро откликнулись на помощь. И извините, что не все сразу написал как и было нужно. А дело было так. После ремонта машины, хозяин некоторое время ездил на нем. Потом прямо на ходу заглохла. Отвели к тем мастерам, которые его ремонтировали. Показала ошибку P 0322 ~ Датчик частоты вращения и распределения зажигания ~нет сигнала. Ну ему заменили датчик, после чего машина так и не завелась. Теперь её привезли ко мне. Со слов владельца, также была сломана во время прошлого ремонта штекер этого датчика. Машина AUDI 2002года А8 W 12 VIN WAUZZZ4DX3N002521 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tevevet Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Юсуп21081977 На этой схеме не то что мне нужно. А что нужно то??? На схеме как раз все есть G28 на странице 36/7. Датчик 3 вывода + ,-, сигнальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юсуп21081977 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 А как можно проверить сам датчик? На проводах есть, плюс и минус. Хочу проверить сам датчик, пока не стал проверять, сигнальный провод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easy Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Юсуп21081977 А как можно проверить сам датчик? На проводах есть, плюс и минус. Хочу проверить сам датчик, пока не стал проверять, сигнальный провод. В идеале его проверяют осциллографом при вращении стартером. А так можно проверить простым светодиодом с включенным резистором последовательно 1 кОм., поднося металический предмет ( например нож) к тому месту где датчик считывает информацию. Такой способ проверки подходит только для датчиков работающих на эффекте холла, индуктивные датчики так не проверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tevevet Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Юсуп21081977 А как можно проверить сам датчик? На проводах есть, плюс и минус. Хочу проверить сам датчик, пока не стал проверять, сигнальный провод. Проверятся с помощью стрелочного прибора и любой вращающейся шестеренки элементарно. Шестеренку небольшую можно и дрелью крутить или шуруповертом..... Или на месте осцилографом при прокручивании стартером - что предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юсуп21081977 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Я проверил выходы на штекере датчика. На одном проводе минус, а на двух других плюсы идут. И не имеет значение, проверяю со штекером в датчике, или без. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
easy Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Юсуп21081977 Я проверил выходы на штекере датчика. На одном проводе минус, а на двух других плюсы идут. И не имеет значение, проверяю со штекером в датчике, или без. Так и должно быть? Всё правильно, а когда поднесёшь к датчику металический предмет на сигнальном проводе пропадет плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юсуп21081977 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Я проверил выходы на штекере датчика. И так вот, на одном проводе минус, а на двух других плюсы. Это не имеет значения, подключил я датчик, или нет. Так и так, на двух проводах плюс, на одном минус. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юсуп21081977 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Спасибо. Сейчас проверю и это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юсуп21081977 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Я так и проверил, как вы и советовали. Датчик работает. Значит получается, что и провода, которые идут к датчику, тоже целые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юсуп21081977 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Теперь уже и не знаю с чего начать искать. Что можете посоветовать, из за чего еще может возникнуть такая ошибка.? И что желательно проверить в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юсуп21081977 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Как думаете, с чего лучше начать. ?Что проверить в первую очередь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юсуп21081977 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Машина завелась. Оказалось что контакты штекера датчика не имели хорошего контакта. Также еще и датчик распредвала моросил. Хотя в начале этой ошибки не было, пока машина не завелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юсуп21081977 Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Здравствуйте. Если не трудно, не поможете еще раз?. На эту же модель, не сможете скинуть схему АБС схему датчиков,проводки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Эльзу б поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Too KOET! Это выше наших возможностей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Та не жалко Просто не каждый день захожу - работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас