Диагностика VAG (AUDI / Volkswagen / Skoda / Seat) | ремонт электроники
Подразделы
-
140 тем
1552 ответа
-
21 тема
36 ответов
-
2 темы
7 ответов
2898 тем в этом разделе
-
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 456 просмотров
Здравствуйте. Автомобиль VW Jetta 2012 г.в. CAXA 1.4 ODIS Service 6.2.0 Провел адаптацию датчика угла поворота рулевого колеса по инструкции ODIS Service — Диагностика — 3 блок — Ведомые функции — Базовая регулировка датчика угла поворота руля G85 Все завершилось без ошибок. Подскажите как проверить работу датчика? В Vas-PC можно было посмотреть на какой угол повернут руль в реальном времени т.е. поворачиваешь руль и показывается насколько градусов он повернут, в ODIS не могу найти данную опцию. Подскажите где она может быть? Заранее спасибо.
Последний ответ от Strannik10, -
- 12 ответов
- 738 просмотров
Добрый день! столкнулся с неровной работой двигателя 1,4 CAXC на холостых (не постоянно, но подтряхивает, чек не горит, свечи недавно сменил (все равно неровно). есть мысль проверить катушки мультиметром (сопротивление обмоток). подскажите какие значения должны быть? катушки сейчас стоят 036905715g, eldor 78292006.
Последний ответ от Горец101, -
- 14 ответов
- 616 просмотров
Приветствую! Машина Passat B8 2018, хочу установить актуальные прошивки на все блоки. Скачал последний диск Flashdaten, теперь думаю чем прошивать, с Одисом на Win 10 смотрю всё туго, решил попробовать Vag Can PRO (есть ли у него явные минусы в прошивке по сравнению с ODIS ?) Теперь изучаю вопрос, можно ли как то найти обновления сразу для всех блоков нуждающихся в обновлении, не лазия пол дня по папкам? Или все таки надо версию ПО для каждого блока сравнивать вручную ту что в Flashdaten с той что в машине по факту? Профи, как вы работаете, поделитесь советом? )
Последний ответ от ingener100, -
Уважаемые! Кто подскажет как проверить "ВАСЕЙ" состояние цепи?
Последний ответ от xoxol1984, -
- 0 ответов
- 195 просмотров
Нужна помощь !Подскажите как переделать обычную проводку подушки безапастности на проводку мультируль гоьф5 с поддержкой подрулевых лепестков.Всем заранее СПАСИБО
Последний ответ от грека, -
- 15 ответов
- 281 просмотр
Программа ваг ком рус адаптер KKL VAG-COM не связывается ни с одним из блоков кроме двигателя на Ауди А8Д4.
Последний ответ от adn1271, -
- 1 ответ
- 243 просмотра
День добрый. Диагностирует ли кто то указанной программой авто vag группы? Интересует конкретный вопрос, соответствуют ли блоки измеряемых величин(мне кажется что соответствует и показания корректные), блоки адаптаций и исполнительных механизмов? Попробовал зайти в один из блоков адаптации, ввожу номер блока, программа сразу предлагает сбрость и спрашивает уверен ли что хочу это делать, как то немного боязно. Васи пока нет и хочу для начала попробовать этот мультимарочник, потом delphi, и может потом Васю. Если у кого есть полезная информация в целом о работе с cascade, буду благодарен.
Последний ответ от Streettormozzz, -
- 2 ответа
- 104 просмотра
Всем доброго дня. Кто может поделится файлом прошивки, чтобы перепрошить ЭУР VW J500 из 1К1 909 144J в 1К1 909 144М Volkswagen Jetta 2008 года. И вообще возможно ли такое??
Последний ответ от superpower, -
- 5 ответов
- 220 просмотров
Здравтствуйте, уважаемые. Имею Джетту 2008-ого. Подарили ключ от мёртвого авто. Металическую часть мне уже выточили, интересует возможность согласования с замками (радио упарвление) и с имобилайзером. Имеется следуеще оборудование: MINI DSG Reader (DQ200+DQ250) for VW/AUDI WIFI ELM327 Wireless OBD2 Auto Scanner Adapter Scan Tool for iPhone iPad iPod Software V2.1 Hardware V1.5 ELM327 Bluetooth Software OBD2 CAN-BUS Scanner Tool Software V2.1 Carprog V9.31 Full Newest Version with 21 Adapters VAG DASH K+CAN V4.22 Купленное скопом за 250 у.е. с целью поиграться и "прощупать" возможности этого рынка. Начинать естественно берусь с личного авто. и с выше о…
Последний ответ от vvv4, -
- 6 ответов
- 358 просмотров
Коллеги, извините если где-то есть такая тема, или обсуждались подобные вопросы! Хотел спросить по поводу доступных программ для калибровки прошивки блоков управления например двигателя, есть ли такие в наличие на русском? Какие есть из тех которые можно приобрести за разумные деньги и которые бы работали с большинством прошивок? Спасибо!
Последний ответ от MVF, -
- 3 ответа
- 101 просмотр
Продается оригинал первой генерации с активными функциями (ну и соответственно петлями) immo4 + immo5. Последний доступный софт 3.5.3 В принципе по VAG работает на уровне VVDI2, кроме самых последних машин. Ну и не обновляется. Кому очень хочется, может обновить прибор до VVDI2 соответственно, сэкономив около $300-400 - тынц ссылка. По всем вопросам в личку, пожалуйста.
Последний ответ от nanqingxu, -
- 19 ответов
- 479 просмотров
VAS6684 VAS6668 VAS6410 VAS6356 VAS5581 VAG1598/38 T40387 T40331
Последний ответ от *AG*, -
- 15 ответов
- 640 просмотров
Если кто знает и делал это просьба помочь. Необходимо оборудование для прожига сажевых фильтров у VW Crafter-ов с 2,0 дизелем после 12 года. У машин с 2,5л двигателем мы делали с помощью Bosch KTS. Можно ли дляэтого использовать Vas 5054a? Если можно то какая версия программного обеспечения?
Последний ответ от майк200, -
- 17 ответов
- 703 просмотра
Парни подскажите как прокачать тормоза на с7 Васей 16.02pro. на старых версиях все понятно а тут в режиме прокачки просит ввести код и все по другому..
Последний ответ от IgorM001, -
- 48 ответов
- 862 просмотра
Всем привет! Первый раз за все время столкнулись с такой неприятной проблемой. Поменяли нерабочий компрессор кондиционера на Touareg 7L 4,2 BAR. Также заменили один шланг, который понемногу спускал, но откровенной дыры там не было. Сколько машина ездила в таком состоянии неизвестно. Короче новый компрессор поработал примерно пару недель и отказал. Сняли его, из него льется темно-зеленая чача. Компрессор мы ему конечно же поставим новый, но вот теперь встает вопрос с промывкой всей системы, чтобы такого не повторилось вновь. В этот раз еще поменяем и осушитель, который нужно было поменять и в первый раз. Из оборудования Texa 605E, которая не поддерживает промывку. В El…
Последний ответ от adn1271, -
- 10 ответов
- 411 просмотров
На touran 2006, 1.9tdi 77кВт BLS , пропадает тяга когда загорается контролька на свечи накала. Диагностика выдает ошибку Р0403 (клапан EGR заменили на новый,ошибка все равно выскакивает). Может кто подскажет как связаны контролька на свечи и тяга?
Последний ответ от Djeck, -
- 4 ответа
- 752 просмотра
Доброго времени суток! Прошу о помощи! Являюсь обладателем авто Golf MK7 2013г Все было хорошо и тут попал мне в руки автосканер ELM 327. Изначально хотел активировать функцию раскладывания боковых зеркал при открывание центрального замка (по умолчанию при включении зажигания) Но на этом все не закончилось, заигрался и доигрался что пропал Bluetooth на ГУ от слова совсем! Из меню настроек функция Bluetooth исчезла как буду то и не было никогда! Пробывал я через историю откатить изменения - не помогло. Скидывал клемму на 10мин тоже не помогло. При нажатии на кнопку телефон пишет что функция сейчас недоступна. Читал на форумах про какие-то свапы и про то что надо перезалить…
Последний ответ от senator89, -
- 6 ответов
- 303 просмотра
Добрый день, ситуация такая пропал звук парктроников при этом музыка есть, парктроники работают и визуально отображаются. Блютуз сканером выдал ошибку 06672 в медиасистеме - к сожалению без описания, если кто в курсе подскажите что значит. До одиса только после майских доберусь. Сам баг выпадает спонтанно, сброс ошибки лечит это все на некоторое время.
Последний ответ от diagnoser, -
- 21 ответ
- 451 просмотр
Здравствуйте! Всех С Новым Годом! Прошу помощи! Залез ВАСЕЙ в блоки.Пытался настроить дистанционное управление второго ключа,включить вторую заднюю ПТФ,включить звуковой сигнал при снятии постановке на охрану. Ничего не получились кроме звукового сигнала. Только навредил.Теперь не работает:свет в салоне, багажнике ; ПТФ перед и зад;подогрев сидений;память сидений;магнитола;ДХО;подсветка в ногах;подсветка при открытии двери. В окне бортового компьютера в графе "освещение и обзор "пропали строки . Я новичок на форуме ссылки и изображения не могу просматривать. Заранее Спасибо!
Последний ответ от Vladimir1977, -
- 10 ответов
- 404 просмотра
Проблема в следующем: в б8 15 года стояла древняя голова Composition Media mib2, которая была замена на такую же, но поновее. И после этого меню климата перестало выводиться на экран. Вообще никакой реакции от нажатия на кнопку меню на климате. Перепрошивка климата не помогла. Кодировки и адаптации головы в норме. Что может быть? Гу 3Q0035842B прошивка 0363 Климат 5G1907044A прошивка 2012. Гейт 5Q0907530AM прошивка 2265
Последний ответ от kiri_l, -
- 8 ответов
- 184 просмотра
Чтобы камера заработала, ее нужно кроме мйфуна закодировать и в парктронике, а он просит логин. Кто знает?
Последний ответ от BuHT, -
- 6 ответов
- 126 просмотров
Подскажите кто может прописать ключ на ауди А6 в Москве или области?
Последний ответ от y-u-r-a, -
- 0 ответов
- 354 просмотра
Подскажите пожалуйста как можно прописать ключ VW Transporter T5 2004 1.9tdi
Последний ответ от carservice, -
- 2 ответа
- 330 просмотров
WV Крафтер 2012. Добавили ручку круиза. Согласно методе из интернета объяснили моторнику, что есть круиз. Но не получается тоже самое сделать с esp9. Пробовали с помощью мерсового стара, но не видит зажигания. В самодиагностике есть строки темпомат и вариантное кодирование никто не знает заветные цифири?
Последний ответ от seva111, -
- 0 ответов
- 149 просмотров
Имеем тигуан дорестайл. Установил новый бцм от рестайла( 5K0... M). Перепиновал все разъемы. Новые фары зажег по штатному( приятель менял).. СО штатного комфорта ( существующего) извлек цепи клавиши ,крышки багажного отсека и закоммутировал( завел) в новый БЦМ. СТарый комфорт - обесточил( снял плюс) Возникла след необходимость в прописке радиомодуля ключей в новом БЦМ. Захожу через адаптацию 9 блока на прописку ключей. Делаю стирание ,а потом прописку и нифига.... Где допустил оплошность? ВРоде все идентичного как для тех же пассатов. Есть ли возможность заставить работать новый бцм в тиге дорестайла. ПОвторюсь сразу стоял бцм 3С8....( старый как в пассатах)
Последний ответ от Pashustic,