Вадим777 Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) Многие компании по производству автозапчастей остановили отгрузку в РФ. А как на это смотрит компания VAG? Покинет ли это компания Россию? Изменено 22 марта 2022 пользователем Вадим777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 25 марта 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 @Вадим777 я не могу отвечать за действия автоконцерна VAG Но от себя могу сказать, что свято место пусто не бывает. вот статья: https://dsglab.ru/blog/detail/chto-takoe-aftermarket-parts/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Младший участник Ferzikanec Опубликовано: 26 марта 2022 Младший участник Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Уйдёт Ну плохо, кто купил свежую тачку. Плохо для тех у кого нет денег на обслуживание свежей машины у нормальных мастеров, а не рукожопов Плюсы для правильных мастеров с головой и хорошим оборудованием. Мечта купить RSQ - 8 откладывается или ... Ну в приципе жил и проживу.. Слёзы лить не буду, жизнь продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*VIP* VAGneR Опубликовано: 26 марта 2022 *VIP* Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 @Ferzikanec фантазёр ты, а не мечтатель... думаю повыделываются и остануться... не чего личного только бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*VIP* VAGneR Опубликовано: 26 марта 2022 *VIP* Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Интересно рассказывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WVvod Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Сегодня появилась новостишка о том, что АФК Система Евтушенкова готова купить заводы ВАГ в Калуге и перепрофилировать их на производство китаезов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 11 минут назад, WVvod сказал: Сегодня появилась новостишка о том, что АФК Система Евтушенкова готова купить заводы ВАГ в Калуге и перепрофилировать их на производство китаезов... Всё может быть, сейчас Китай захватывает рынок автопрома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WVvod Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 3 минуты назад, WxW сказал: Всё может быть, сейчас Китай захватывает рынок автопрома Китай захватывает российский рынок, благо конкурентов уже нет. При чем делает это с конской наценкой, потому как опять же конкурентов нет. Вот еще бы машины им делать нормальные с гарантией и всеми делами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jorgy Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, WVvod сказал: Китай захватывает российский рынок, благо конкурентов уже нет. При чем делает это с конской наценкой, потому как опять же конкурентов нет. Вот еще бы машины им делать нормальные с гарантией и всеми делами.... Мир переменчив и не исключено, что при определенном развитие событий и у Китая могут снова появиться конкуренты и на нашем рынке. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kravec23 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Как по мне, не уйдет. Но тем не менее, есть вариант того, что её для России просто перепродадут нашим или перейдем просто на полноценный Китай. А то может и вовсе ничего не поменяется. Чтобы в мире не было, деньги нужны всем. Грубо говоря, сколько людей, столько и мнений. Сейчас время не стабильное и увы, от нас ничего не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 14 часов назад, Kravec23 сказал: Но тем не менее, есть вариант того, что её для России просто перепродадут нашим или перейдем просто на полноценный Китай. А то может и вовсе ничего не поменяется. Чтобы в мире не было, деньги нужны всем Российский рынок по мировым меркам, не такой уж и большой. А бюрократических препон на нем полно, чего только одна сертификация стоит. А автоконцерны деньги считать умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 7 февраля 2023 VAGNER Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 Прошёл почти год, заводы на примере которые у нас в регионе стоят и переоформили собственников. Рынок в спешном порядке переобулся в сторону любителей планшетов из поднебесной и покупает подобные машины с ёлочными гирляндами в круг., но только на колёсах! Породы больше не будет! пипл хавает то, что есть и боится остаться без одноразовых колёс... Будет, как с электроникой.... Именитых брэндов нет... их убило массовое засилие матерных слов: Скрытый текст ХУЙдай... ХУЯвей.. и тд и тп... остальное и не выговорить. Главное чтоб кредиты двали! Так, что VAG и все остальные ушли. Плохо это или хорошо? Судить не мне... По мне так я нашёл свои + - тоже есть, но о них узнаем позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 1 час назад, *AG* сказал: Так, что VAG и все остальные ушли. Плохо это или хорошо? Судить не мне... По мне так я нашёл свои + Да хреново все это, плюсов как-то не видать от слова совсем. Будут все покупать макеты автомобилей в масштабе 1:1 сделанные в Китае. При чем за конский ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kravec23 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 39 минут назад, Haos сказал: Будут все покупать макеты автомобилей в масштабе 1:1 сделанные в Китае. При чем за конский ценник. Что-то мне кажется вы слишком уж сильно преувеличиваете... Да, с плюсами тяжко, но не да такой же степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 1 час назад, Kravec23 сказал: Что-то мне кажется вы слишком уж сильно преувеличиваете... Да, с плюсами тяжко, но не да такой же степени. Спору нет, за последние 10 лет китайский автопром подрос по качеству, но вот до породистых производителей ему еще очень и очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kravec23 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 1 час назад, Pavel сказал: Спору нет, за последние 10 лет китайский автопром подрос по качеству, но вот до породистых производителей ему еще очень и очень далеко. Так, просто к слову, последнее время, очень много людей стали гнать иномарки из Японии. Да, там есть свои риски в плане того, что деньги отдаешь и ждешь, но там цены дешевле и их БУ-шки не сравнятся по качеству БУ автомобилей которые продают у нас. Тоже самое и по новым авто, цены там на ряд ниже, доступнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 07.02.2023 в 16:03, Kravec23 сказал: Так, просто к слову, последнее время, очень много людей стали гнать иномарки из Японии. Ну да... Правый руль в условиях центральной России, это реально круто. Неудобств море, что бы там не говорили любители чистопородных японок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jorgy Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 07.02.2023 в 16:03, Kravec23 сказал: но там цены дешевле и их БУ-шки не сравнятся по качеству БУ автомобилей которые продают у нас. Тоже самое и по новым авто, цены там на ряд ниже, доступнее. Там и машин собранных по принципу из двух-трех битых собранных в одну, тоже немало. Да и миф это уже, что япошки природные круче всех на свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туранов Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Риторический вопрос. В нашем мире и при нашей экономике может быть все. Но опять же, если уйдет VAG - будет что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WVvod Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 17.02.2023 в 07:53, Туранов сказал: Но опять же, если уйдет VAG - будет что-то другое Конечно будет! Жак, ХАВАЛ, Черри и так далее. То есть китайские макеты автомобилей в масштабе 1 к 1. И это уже идет в полный рост и за дикие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 26 марта 2023 VAGNER Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 всё как с телефонами... и новогодними ёлками.. При наличии финансов, а также чувства вкуса и культуры, самоуважения к себе, всегда можно купить, что душа пожелает! Ну ежль цыганщина вызывает почёт и уважение... то на вкус и цвет фломастеры разные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WVvod Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 26.03.2023 в 13:12, *AG* сказал: При наличии финансов, а также чувства вкуса и культуры, самоуважения к себе, всегда можно купить, что душа пожелает! Ключевое, наличие финансов. А переплачивать четыре конца за автомобиль, привезенный огородами через Бурунди и Зимбабве, ну как-то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 07.02.2023 в 16:03, Kravec23 сказал: Так, просто к слову, последнее время, очень много людей стали гнать иномарки из Японии. Да, там есть свои риски в плане того, что деньги отдаешь и ждешь, но там цены дешевле и их БУ-шки не сравнятся по качеству БУ автомобилей которые продают у нас Японцы те, что есть сейчас и те, что были например, в 90-ые, это разные вещи. Как впрочем и другие марки авто. Надежности, что была ранее, уже давно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liga86 Опубликовано: 9 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2024 С уходом концерна мы как частные сервисы стали больше зарабатывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zitec Опубликовано: 7 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 В разы больше ) и нытье клиентов про цену стало меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас