Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Уйдет ли VAG из России?

Вадим777
     Поделиться

Рекомендованные сообщения

Многие компании по производству автозапчастей остановили отгрузку в РФ. А как на это смотрит компания VAG? Покинет ли это компания Россию?

Изменено пользователем Вадим777

• VAGNER

@Вадим777  я не могу отвечать за действия автоконцерна VAG

Но от себя могу сказать, что свято место пусто не бывает. 

вот статья: 

https://dsglab.ru/blog/detail/chto-takoe-aftermarket-parts/

• Младший участник

Уйдёт

Ну плохо, кто купил свежую тачку.

Плохо для тех у кого нет денег на обслуживание свежей машины у нормальных мастеров, а не рукожопов

Плюсы для правильных мастеров с головой и хорошим оборудованием.

Мечта купить RSQ - 8 откладывается или ...

Ну в приципе жил и проживу..

Слёзы лить не буду, жизнь продолжается.

• *VIP*

@Ferzikanec фантазёр ты, а не мечтатель...

думаю повыделываются и остануться... не чего личного только бизнес.

Сегодня появилась новостишка о том, что АФК Система Евтушенкова готова купить заводы ВАГ в Калуге и перепрофилировать их на производство китаезов...

11 минут назад, WVvod сказал:

Сегодня появилась новостишка о том, что АФК Система Евтушенкова готова купить заводы ВАГ в Калуге и перепрофилировать их на производство китаезов...

Всё может быть, сейчас Китай захватывает рынок автопрома

3 минуты назад, WxW сказал:

Всё может быть, сейчас Китай захватывает рынок автопрома

Китай захватывает российский рынок, благо конкурентов уже нет. При чем делает это с конской наценкой, потому как опять же конкурентов нет. Вот еще бы машины им делать нормальные с гарантией и всеми делами....

1 час назад, WVvod сказал:

Китай захватывает российский рынок, благо конкурентов уже нет. При чем делает это с конской наценкой, потому как опять же конкурентов нет. Вот еще бы машины им делать нормальные с гарантией и всеми делами....

Мир переменчив и не исключено, что при определенном развитие событий и у Китая могут снова появиться конкуренты и на нашем рынке. Время покажет.

Как по мне, не уйдет. Но  тем не менее, есть вариант того, что её для России просто перепродадут нашим или перейдем просто на полноценный Китай. А то может и вовсе ничего не поменяется. Чтобы в мире не было, деньги нужны всем. Грубо говоря, сколько людей, столько и мнений. Сейчас время не стабильное и увы, от нас ничего не зависит.

14 часов назад, Kravec23 сказал:

Но  тем не менее, есть вариант того, что её для России просто перепродадут нашим или перейдем просто на полноценный Китай. А то может и вовсе ничего не поменяется. Чтобы в мире не было, деньги нужны всем

Российский рынок по мировым меркам, не такой уж и большой. А бюрократических препон на нем полно, чего только одна сертификация стоит. А автоконцерны деньги считать умеют.

• VAGNER

Прошёл почти год, заводы  на примере которые у нас в регионе стоят и переоформили собственников. 

Рынок в спешном порядке переобулся в сторону любителей планшетов из поднебесной и покупает подобные машины с ёлочными гирляндами в круг., но только на колёсах! 

Породы больше не будет! пипл хавает то, что есть и боится остаться без одноразовых колёс... 

Будет, как с электроникой.... 

Именитых брэндов нет... их убило массовое засилие матерных слов:

Скрытый текст

ХУЙдай...

ХУЯвей.. 

и тд и тп... остальное и не выговорить. 

Главное чтоб кредиты двали! 

Так, что VAG и все остальные ушли. 

Плохо это или хорошо? Судить не мне...

По мне так я нашёл свои + 

- тоже есть, но о них узнаем позднее. 

1 час назад, *AG* сказал:

Так, что VAG и все остальные ушли. 

Плохо это или хорошо? Судить не мне...

По мне так я нашёл свои +

Да хреново все это, плюсов как-то не видать от слова совсем. Будут все покупать макеты автомобилей в масштабе 1:1 сделанные в Китае. При чем за конский ценник.

39 минут назад, Haos сказал:

Будут все покупать макеты автомобилей в масштабе 1:1 сделанные в Китае. При чем за конский ценник.

Что-то мне кажется вы слишком уж сильно преувеличиваете... Да, с плюсами тяжко, но не да такой же степени.

1 час назад, Kravec23 сказал:

Что-то мне кажется вы слишком уж сильно преувеличиваете... Да, с плюсами тяжко, но не да такой же степени.

Спору нет, за последние 10 лет китайский автопром подрос по качеству, но вот до породистых производителей ему еще очень и очень далеко. 

1 час назад, Pavel сказал:

Спору нет, за последние 10 лет китайский автопром подрос по качеству, но вот до породистых производителей ему еще очень и очень далеко. 

Так, просто к слову, последнее время, очень много людей стали гнать иномарки из Японии. Да, там есть свои риски в плане того, что деньги отдаешь и ждешь, но там цены дешевле и их БУ-шки не сравнятся по качеству БУ автомобилей которые продают у нас. Тоже самое и по новым авто, цены там на ряд ниже, доступнее.

07.02.2023 в 16:03, Kravec23 сказал:

Так, просто к слову, последнее время, очень много людей стали гнать иномарки из Японии.

Ну да... Правый руль в условиях центральной России, это реально круто. Неудобств море, что бы там не говорили любители чистопородных японок.

но там цены дешевле и их БУ-шки не сравнятся по качеству БУ автомобилей которые продают у нас. Тоже самое и по новым авто, цены там на ряд ниже, доступнее.

Там и машин собранных по принципу из двух-трех битых собранных в одну, тоже немало. Да и миф это уже, что япошки природные круче всех на свете

Риторический вопрос. В нашем мире и при нашей экономике может быть все. Но опять же, если уйдет VAG  - будет что-то другое

17.02.2023 в 07:53, Туранов сказал:

Но опять же, если уйдет VAG  - будет что-то другое

Конечно будет! Жак, ХАВАЛ, Черри и так далее. То есть китайские макеты автомобилей в масштабе 1 к 1. И это уже идет в полный рост и за дикие цены.

• VAGNER

всё как с телефонами... и новогодними ёлками.. 

При наличии финансов, а также чувства вкуса и культуры, самоуважения к себе, всегда можно купить, что душа пожелает! 

Ну ежль цыганщина вызывает почёт и уважение... то на вкус и цвет фломастеры разные! 

26.03.2023 в 13:12, *AG* сказал:

При наличии финансов, а также чувства вкуса и культуры, самоуважения к себе, всегда можно купить, что душа пожелает! 

Ключевое, наличие финансов. А переплачивать четыре конца за автомобиль, привезенный огородами через Бурунди и Зимбабве, ну как-то не айс.

Так, просто к слову, последнее время, очень много людей стали гнать иномарки из Японии. Да, там есть свои риски в плане того, что деньги отдаешь и ждешь, но там цены дешевле и их БУ-шки не сравнятся по качеству БУ автомобилей которые продают у нас

Японцы те, что есть сейчас и те, что были например, в 90-ые, это разные вещи. Как впрочем и другие марки авто. Надежности, что была ранее, уже давно нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...