arizon228 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Здравствуйте, долгое время искал где можно продать неисправные Dsg , никак не могу найти, думаю на сайте есть где то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 14 марта 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 так предлагайте! Кто Вы? Где Вы? Что продаёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arizon228 Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @*AG* Добрый день ?. Меня зовут Александр, сам проживаю в Москве. У меня коробка Dsg Dq200, как мне сказали проблема у меня в том что умер мехатроник. Так же износилось сцепление и подшипники вилок переключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 15 часов назад, arizon228 сказал: @*AG* Добрый день ?. Меня зовут Александр, сам проживаю в Москве. У меня коробка Dsg Dq200, как мне сказали проблема у меня в том что умер мехатроник. Так же износилось сцепление и подшипники вилок переключения. о как! а что за неисправность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 16 марта 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @WxW в голове дырка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 2 минуты назад, *AG* сказал: @WxW в голове дырка это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 16 марта 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @WxW надуло... я честно не знаю о чём тут народ пишет... откуда берут такие мысли... думаю, что сквозняк в голове... от уха до уха... дырки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас