Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Оказывает ли влияние свежая прошивка мотора на работу АКБ?

VGuss
     Поделиться

Рекомендованные сообщения

Готовясь к зиме, приобрел новую АКБ, заменив старый аккумулятор. Но буквально на прошлой неделе начал замечать, что она довольно быстро садиться. Я сразу к продавцу, мол как так? Поменяли без вопросов. Но с новой такая же беда. Поехал в сервис, не официальный конечно, так как прошивался не так давно. А мне и говорят, это ваша свежая прошивка так убивает аккуму. Я честно говоря такого еще не слышал! Реально может быть или это сказки? К ребятам, у кого прошивку делал, дозвониться пока не могу. Но очень бы хотелось и им задать этот вопрос. Поэтому пока ограничусь постом на этом профильном, как я понял, форуме. Есть тут профи этого дела?

• Like 1

9 часов назад, VGuss сказал:

Готовясь к зиме, приобрел новую АКБ, заменив старый аккумулятор. Но буквально на прошлой неделе начал замечать, что она довольно быстро садиться. Я сразу к продавцу, мол как так? Поменяли без вопросов. Но с новой такая же беда. Поехал в сервис, не официальный конечно, так как прошивался не так давно. А мне и говорят, это ваша свежая прошивка так убивает аккуму. Я честно говоря такого еще не слышал! Реально может быть или это сказки? К ребятам, у кого прошивку делал, дозвониться пока не могу. Но очень бы хотелось и им задать этот вопрос. Поэтому пока ограничусь постом на этом профильном, как я понял, форуме. Есть тут профи этого дела?

Машина какая? 

• VAGNER

@VGuss  Какая машина? Что и зачем прошивали? 

Дайте больше вводных. 

В моей практике не было такого. 

23.12.2021 в 11:45, VGuss сказал:

Если коряво сделали прошивку, то как мне кажется, может быть все, что угодно. Хотя в вашем случае, я бы грешил на пробой на массу, а не на прошивку.

Если честно, то ни разу не слышал про то, что бы прошивки каким-то образом могли влиять на ускоренный разряд аккумулятора. Скорее всего проблема в электрике, а не в прошивке.

Вообще странная ситуация, но вот если разряжаться АКБ начал сразу после того, как была сделана прошивка, то я бы и не исключал такой версии.

28.02.2022 в 11:57, Novus сказал:

Вообще странная ситуация, но вот если разряжаться АКБ начал сразу после того, как была сделана прошивка, то я бы и не исключал такой версии.

Очень маловероятная история. Вот даже гипотетически не могу предположить каким образом это надо прошить авто, что бы АКБ подыхал. Скорее совпадение.

Какой-то бред в сервисе сказали. АКБ может убивать проблема в электрике или коряво установленное допооборудование, но вот прошивка-то каким боком?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...