VGuss Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Готовясь к зиме, приобрел новую АКБ, заменив старый аккумулятор. Но буквально на прошлой неделе начал замечать, что она довольно быстро садиться. Я сразу к продавцу, мол как так? Поменяли без вопросов. Но с новой такая же беда. Поехал в сервис, не официальный конечно, так как прошивался не так давно. А мне и говорят, это ваша свежая прошивка так убивает аккуму. Я честно говоря такого еще не слышал! Реально может быть или это сказки? К ребятам, у кого прошивку делал, дозвониться пока не могу. Но очень бы хотелось и им задать этот вопрос. Поэтому пока ограничусь постом на этом профильном, как я понял, форуме. Есть тут профи этого дела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 9 часов назад, VGuss сказал: Готовясь к зиме, приобрел новую АКБ, заменив старый аккумулятор. Но буквально на прошлой неделе начал замечать, что она довольно быстро садиться. Я сразу к продавцу, мол как так? Поменяли без вопросов. Но с новой такая же беда. Поехал в сервис, не официальный конечно, так как прошивался не так давно. А мне и говорят, это ваша свежая прошивка так убивает аккуму. Я честно говоря такого еще не слышал! Реально может быть или это сказки? К ребятам, у кого прошивку делал, дозвониться пока не могу. Но очень бы хотелось и им задать этот вопрос. Поэтому пока ограничусь постом на этом профильном, как я понял, форуме. Есть тут профи этого дела? Машина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 23 декабря 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 @VGuss Какая машина? Что и зачем прошивали? Дайте больше вводных. В моей практике не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 23.12.2021 в 11:45, VGuss сказал: Готовясь к зиме, приобрел новую АКБ, заменив старый аккумулятор. Но буквально на прошлой неделе начал замечать, что она довольно быстро садиться. Я сразу к продавцу, мол как так? Поменяли без вопросов. Но с новой такая же беда. Поехал в сервис, не официальный конечно, так как прошивался не так давно. А мне и говорят, это ваша свежая прошивка так убивает аккуму. Я честно говоря такого еще не слышал! Реально может быть или это сказки? К ребятам, у кого прошивку делал, дозвониться пока не могу. Но очень бы хотелось и им задать этот вопрос. Поэтому пока ограничусь постом на этом профильном, как я понял, форуме. Есть тут профи этого дела? Если коряво сделали прошивку, то как мне кажется, может быть все, что угодно. Хотя в вашем случае, я бы грешил на пробой на массу, а не на прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Если честно, то ни разу не слышал про то, что бы прошивки каким-то образом могли влиять на ускоренный разряд аккумулятора. Скорее всего проблема в электрике, а не в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novus Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Вообще странная ситуация, но вот если разряжаться АКБ начал сразу после того, как была сделана прошивка, то я бы и не исключал такой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 По уму не должно влиять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WVvod Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 28.02.2022 в 11:57, Novus сказал: Вообще странная ситуация, но вот если разряжаться АКБ начал сразу после того, как была сделана прошивка, то я бы и не исключал такой версии. Очень маловероятная история. Вот даже гипотетически не могу предположить каким образом это надо прошить авто, что бы АКБ подыхал. Скорее совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jorgy Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Какой-то бред в сервисе сказали. АКБ может убивать проблема в электрике или коряво установленное допооборудование, но вот прошивка-то каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас