Zyphorix Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 привет. у меня проблема с mercedez S221, проблема с системой ABS. я заменил блок управления ABS на новый, но нужно делать онлайн SCN кодирование, пожалуйста, помогите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Должно быть, из-за индивидуальной настройки машины, заводом не выпускалась модель универсал для серии 221.Поскольку вы работали с SCN-кодированием, вы звонили в службу поддержки MB Star Diagnosis? Или пытаетесь решить проблемы, чтобы использовать клон-инструмент с официальной учетной записью MB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunaraX Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Я владею только клоном C4. Есть ли какое-либо другое решение для SCN-кодирования, кроме получения оригинального SDS или Autologic? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CodeMancer Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (09:31 PM) LunaraX написал: Я владею только клоном C4. Есть ли другое решение для SCN-кодирования, кроме получения оригинального SDS или Autologic? Просто, ты можешь выполнить SCN-кодирование, даже если используешь клонированный интерфейс. Все, что тебе нужно — это UN и PW. С наилучшими пожеланиями, Zyphorix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunaraX Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Есть ли какой-либо сайт или пользователи, продающие услуги кодирования SCN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovaDrift Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 (12-16-2012, 10:10 PM)CodeMancer Wrote: (12-16-2012, 09:31 PM)LunaraX Wrote: У меня только клон C4. Есть ли другое решение для SCN-кодирования, кроме как получить оригинальный SDS или Autologic? Просто U можете выполнять SCN-кодирование, даже если используете клонированный интерфейс. Все, что вам нужно — это UN и PW С наилучшими пожеланиями Доброе утро, приятель Я все еще запутался с вопросом SCN-кодирования — я понимаю стандартную процедуру, однако мне сказали, что можно обойти все формальные требования, чтобы перевести модуль в режим записи — используя режим разработчика. Я никогда этого не делал и был бы признателен за руководство. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VortexGlide Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Не совсемРежим разработчика позволяет менять множество опций (он тоже на немецком), но он не обходит SCNSCN заменил старый способ настройки, когда в более старых версиях DAS и Xentry вы вручную выбирали опции (например, что установлено в машине), но это приводило к неправильному кодированию автомобиляЧтобы избежать этого, Daimler перешёл на онлайн-кодирование, SCNSCN нельзя просто так обратным инженерным путём определить, так как многое в расчёте основано на том, что установлено в машине, и, конечно, он зависит от времени и меняетсяХотя в некоторых случаях можно использовать режим разработчика для программирования машины, в лучшем случае это "исправление", а не настоящее решениеЯ видел EZS, запрограммированный с помощью режима разработчика у "друга", и могу сказать только, что без использования SCN это привело к сбою модуля ABS, потому что EZS думал, что это бензиновый двигатель, а машина была дизельной. Проблема была в том, что код двигателя не был доступен в опциях кодирования в режиме разработчика, и, конечно, он выбрал следующий лучший вариант.Что нужно сделать — найти кого-то с онлайн-доступом, кто введёт SCN-код за вас. Может быть, добрый дилер?Другой вариант — Autologic, но Autologic делает то же самое: запрос SCN загружается с устройства Autologic через заказ в их систему, и они выполняют SCN-запрос за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronVortex Опубликовано: 31 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2025 Кто-нибудь имеет ссылку для скачивания DAS dvd? В то время scn не был в функции кодирования, поэтому кодирование было именно таким.Я хотел бы попробовать DAS 2006 года. К сожалению, мой первый DAS star был в 2007, и я никогда не сохранял старые версии...Anybody have a link to download a DAS dvd? That time SCN was not in the coding function, so coding was just like that.I would like to try a 2006 DAS. Unfortunately, my first star DAS was in 2007 and I never saved the old versions...Автор: ZyphorixОтвет: SkyVortexКомментарий: LunaraXМодератор: CodeMancerПользователь: NovaDriftУчастник: VortexGlideПользователь: IronVortexОтвет: SkyVortex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyVortex Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Zyphorix написал: Anybody have a link to download a DAS dvd 2005-2006 ? that time scn was not in the coding function, so coding just like that . I would like to try a 2006 DAS . unfortunately my first star DAS was in 2007 and I never saved the old versions ... Old DAS copies have been shared but are you sure you would gain a lot with that approach? You would mostly be limited to cars/control units older than 2006 or so and the SCN coding issues are mostly for later cars. Can you give an example where the old version would do version coding that a relatively fresh copy could not do via normal or developer menus? I am aware of certain off-line tasks that need an older DAS copy but these are not SCN related issues. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас