Varkon Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Попкорн вредит двигателю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 16 декабря 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 Смотря, как его сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НиколайЕфремов4232 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 16.12.2021 в 00:51, Varkon сказал: Попкорн вредит двигателю? При грамотной настройке попкорн или отстрелы на влияет на работу двигателя и абсолютно безопасны для его работы. Поэтому для такого тюнинга обязательно обращайтесь к профессионалам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Если все делать по уму, то никакой нагрузки излишней не будет, но вот надо ли это делать? Все, кого я знаю, кто делал это, рано или поздно отказался, потому как надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jdanov Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 16 часов назад, НиколайЕфремов4232 сказал: При грамотной настройке попкорн или отстрелы на влияет на работу двигателя и абсолютно безопасны для его работы. Поэтому для такого тюнинга обязательно обращайтесь к профессионалам. Все так и есть, но вот скорее всего, даже при грамотной настройке отстрелов, скорее всего придется вырезать катализаторы, что не айс, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Нормально сделанный отстрел (еще и с огнем можно) двигателю особо вредить не будет, но вот на практике, очень уж быстро он надоедает автовладельцам. Ну кроме прожженых стритрейсеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НиколайЕфремов4232 Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 13.01.2022 в 15:34, Jdanov сказал: Все так и есть, но вот скорее всего, даже при грамотной настройке отстрелов, скорее всего придется вырезать катализаторы, что не айс, на мой взгляд. Теоретически отсутствие катализатора может отрицательно влиять на техническое состояние турбины, но в реальности никаких жалоб нет от стритрейсеров. Именно такую теоритическую картина можно наблюдать и при чип-тюнинге DSG, но фактически всем это нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novus Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 15.01.2022 в 22:07, НиколайЕфремов4232 сказал: Теоретически отсутствие катализатора может отрицательно влиять на техническое состояние турбины, но в реальности никаких жалоб нет от стритрейсеров. Именно такую теоритическую картина можно наблюдать и при чип-тюнинге DSG, но фактически всем это нравиться. Ну стритрейсеры это особая каста автолюбителей, которым денег на свое авто не жалко, да и есть они у них, если уж говорить о серьезных любителях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Ошибки все равно по системе, как мне кажется вылезать будут, но в целом, вреда для двигателя не будет. Разве что топливо будет в резонаторе догорать за счёт сдвига распредвала. Но это не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drebezgi Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 13.01.2022 в 12:08, Roman сказал: Если все делать по уму, то никакой нагрузки излишней не будет, но вот надо ли это делать? Все, кого я знаю, кто делал это, рано или поздно отказался, потому как надоедает. А отключить его нельзя после установки? Я просто чайник в этом вопросе. То есть нет ли возможности сделать так, что когда надо, он работает, когда нет, просто отключен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jdanov Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 59 минут назад, Drebezgi сказал: А отключить его нельзя после установки? Я просто чайник в этом вопросе. То есть нет ли возможности сделать так, что когда надо, он работает, когда нет, просто отключен? Да вроде как так и делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WVvod Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 01.03.2022 в 11:31, Drebezgi сказал: А отключить его нельзя после установки? Я просто чайник в этом вопросе. То есть нет ли возможности сделать так, что когда надо, он работает, когда нет, просто отключен? Отключить можно, так как это по сути дела просто игрушка, при чем не самая интересная. Шумная как там-там, надоедливая как вувузела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engineer *AGV* Опубликовано: 6 февраля 2023 Engineer Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 норм попкон делается программно, отключить можно так же перепрошивкой, пользы кроме корявых понтов нет, вред есть, делать не рекомендую, за исключением если оч хочется и нужен шоу кар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 17 часов назад, bFlash® сказал: пользы кроме корявых понтов нет, вред есть, делать не рекомендую Что это понты корявые, вот тут солидарен, а что касаемо вреда, то какой он может быть? Вроде как безопасная всегда эта звуковая игрушка считалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engineer *AGV* Опубликовано: 7 февраля 2023 Engineer Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас