Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Датчики давления DQ500, DQ381, DQ380 SMP 132-532 брак или нет?

ViRomVR
     Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ломаю голову в чем конкретно проблема новых датчиков. То ли брак, то ли что другое. Устанавливаю часто, иногда ничего после о клиенте не слышу, иногда не третий день возвращаются. Уже со страхом их меняю. Поставщик из Китая проверен годами, специально брак думаю не будет сувать, датчики бошевские, вроде как последней модификации. Наткнулся на Ваш пост при поиске именно данной информации. Жду продолжения.

Вот эти только пришли. Пока что из них установил 6 штук, из них на третий день один дал о себе знать. Стоит бошевская маркировка, снимал с плиты оригинал, на некоторых тоже бош стоит.

p1735.jpg

P1736.jpg

• Like 1

Странно, что у вас датчики, которые от такой довольно хорошей фирмы и с проблемами. А может подделка? Где брали?

У меня только один раз был контрафакт и то узнал об этом при ремонте. Мастера показали. как должно быть на оригинале и что у меня.

09.08.2023 в 05:27, ViRomVR сказал:

Поставщик из Китая проверен годами, специально брак думаю не будет сувать

А с чего вы считаете, что не может поставщик начать заниматься подменой? Ему тоже кушать хочется. И таких как вы, покупателей скорее всего у него не мало.

1 час назад, Петюня сказал:

Странно, что у вас датчики, которые от такой довольно хорошей фирмы и с проблемами. А может подделка? Где брали?

У меня только один раз был контрафакт и то узнал об этом при ремонте. Мастера показали. как должно быть на оригинале и что у меня.

Кто бы и что не говорил, а все же китайские детали - это ширпотреб и крайне редко можно взять что-то реально стоящее.

1 час назад, НЕмастер сказал:

Кто бы и что не говорил, а все же китайские детали - это ширпотреб и крайне редко можно взять что-то реально стоящее.

А если в ближайшее время других вариантов особо и не ожидается, то что устанавливать то?

У меня опыт применения аналоговых деталей есть, пусть и небольшой, но я не буду настолько категоричен.

А если в ближайшее время других вариантов особо и не ожидается, то что устанавливать то?

У меня опыт применения аналоговых деталей есть, пусть и небольшой, но я не буду настолько категоричен.

Есть детали бу, которые восстанавливают и они будут в тысячу раз круче, чем все остальные. 

Не скажите. Большая часть - да. Но есть и нормальные детали. Просто стоит знать у кого и где покупать. 

У меня магнитола стоит, купленная на али, уже несколько лет и я доволен.

Есть детали бу, которые восстанавливают и они будут в тысячу раз круче, чем все остальные. 

А тут тоже лотерея. Кто вам можешь дать гарантию 100%, что деталь прослужит длительное время? Конечно она сейчас работает, но что будет дальше, тут большой вопрос. Это электроника или механика, которые просто не подвластны людям. Прогнозы не смогу дать мастера. Если только для того, чтобы вы совершили покупку или ремонт.

А тут тоже лотерея. Кто вам можешь дать гарантию 100%, что деталь прослужит длительное время? Конечно она сейчас работает, но что будет дальше, тут большой вопрос. Это электроника или механика, которые просто не подвластны людям. Прогнозы не смогу дать мастера. Если только для того, чтобы вы совершили покупку или ремонт.

В том то и дело, что эксперименты происходят за нас счет и так цены поднялись и я не готов все бабки отдавать за бесконечный ремонт.

Если будет нормальный мастер, то и лотереи не нужно))) Так как он сможет исправить то, что если сделал не правильно.

@НЕмастер если бы было именно так как вы пишете. На самом деле крайне редко мастера дают на свою работу гарантию. Им скорее всего тоже не выгодно брать на себя работу, за которую потом не будут платить.

• *VIP*

После установки "оригинальных" датчиков Вы навсегда избавитесь от ошибок: 

P173500 P173600

И получите головняк  P174D 00 P175 P176 с вытекающими последствиями

Основная масса диагностов читает и трёт ошибку, ориентируется на номер, не смотрит и не анализирует работу коробки в измеряемых, как следствие:

P176.jpg

Низкий поклон менялам датчиков! Без работы не оставят. 

• Thanks 1

• VAGNER

@VAGneR а что тебя так забавляет? 

Самоценка завышена, главное это высосать до дна у клиента деньги. 

Зачем вникать, что будет дальше. 

Касаемо самих клиентов, ну их мало заботит техническая составляющая. Им нужен здесь и сейчас результат. Особенно в Москве.

Если заводить разговор о доп работах с навязыванием нужных и не нужных запчастей, то есть известные в Москве сервисы, которые дают максимально низкую цену на работы, но ценник по запчастям конский, особенно в агрегатах, где люди не разбираются. Под предлогом ори запчастей с артикулами и конскими ценниками, устанавливают дешман за 3 копейки. Так к примеру подшипник вторичного вала китай в заходе 386 руб. А в заказ наряде с клиента дерут 8 000 рублей, но зато монтаж и демонтаж коробки со сход развалом 9 000 рублей! 

Зачем диагносту лишний раз опу рвать? Он даже сам запаять не может эти датчики. И это про самый не безизвестный сервис в черёмушках, который рукоблудам надо объезжать стороной. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...