chotky Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Сначала у меня был p1735 p1736 после замены датчиков машина работает отлично на 5000км потом появляется p17D2 (шестерня переходит в безопасный режим каждые 2..3км) Помоги мне, пожалуйста вот что дает vcds для давления k1 k2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 25 июля 2023 VAGNER Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 @chotky Have a good hour! Write in any language convenient for you! Thank you for posting this topic on our forum. Such questions torment not only you and will be useful to Everyone! Для всех остальных читателей нашего форума ввиду того, что данный пользователь обратился ко мне в Л.С и я просил его создать тему и писать публично. Данный пользователь из Алжира, ищет помощи в решении своего вопроса по ремонту автомобиля с проблемой p1735 p1736 Как я уже пояснял и говорил, что проблема не только в датчиках. И предварительно нужно понять, что за датчики стоят и кокое у них происхождение. Очень много брака. Да и по сути это не решение проблемы. На одном из фото прекрасно видно дыру из за которой уходит давление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*VIP* VAGneR Опубликовано: 25 июля 2023 *VIP* Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 @chotky Hi! there is a link where the sensors were bought. Or a photo before installation. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chotky Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Я не сохранил фото или старые датчики ? сначала у меня был р1735 р1736 после замены он проработал около 5000км а у меня был р17д2 теперь я теряюсь!! к чему датчики неисправны или сцепление!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 25 июля 2023 VAGNER Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 @chotky For the hundredth time, I ask you to give information on the emergency operation of the clutch in measured values! Find it and write it. What is the K1 and K2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 25 июля 2023 VAGNER Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Я привожу примеры, что искать! Найдите с помощю транслейта по фото: https://translate.yandex.ru/ocr Что там написано и выложите это сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chotky Опубликовано: 25 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 хорошо, заметил, что у меня есть VCDS, все в порядке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jorgy Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 @chotky то, то есть VCDS, это реально хорошо, но судя по скринам, не все в порядке, давление падает периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдуард Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 26.07.2023 в 13:38, Jorgy сказал: @chotky то, то есть VCDS, это реально хорошо, но судя по скринам, не все в порядке, давление падает периодически. Давление падать может из-за чего? На что стоит обращать внимание? Или как выискивать проблему? Все же это серьезная поломка и просто ездить не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марат77 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 Как вообще выявить, что в автомобиле начало падать давление? Что именно будет вести себя не так в данном случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пролетариат Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 Странно, как вы вообще можете ездить, если у вас давление падает? Машину приведете в негодность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василь Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 25.07.2023 в 19:06, chotky сказал: Я не сохранил фото или старые датчики ? сначала у меня был р1735 р1736 после замены он проработал около 5000км а у меня был р17д2 теперь я теряюсь!! к чему датчики неисправны или сцепление!! Больше похоже на датчики. Выяснили точную причину? В целом проехать 5000 км тоже не плохо. Датчики были заменены на новые или старые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пролетариат Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 1 час назад, Василь сказал: Больше похоже на датчики. Выяснили точную причину? В целом проехать 5000 км тоже не плохо. Датчики были заменены на новые или старые? С чего вы взяли, что 5000 км это много??? Глупость полнейшая, так детали можно ремонтировать бесконечно. А если я работаю на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас