Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

DSG7 5 DQ500 ПРОБЛЕМА P1735 - P1736 И ПОСЛЕ P17D2

chotky
     Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сначала у меня был p1735 p1736 после замены датчиков машина работает отлично на 5000км потом появляется p17D2 (шестерня переходит в безопасный режим каждые 2..3км) 

Помоги мне, пожалуйста

вот что дает vcds для давления k1 k2

2.jpg

3.jpg

Sans titre.jpg

• Thanks 1

• VAGNER

@chotky  Have a good hour! Write in any language convenient for you! Thank you for posting this topic on our forum. Such questions torment not only you and will be useful to Everyone!

Для всех остальных читателей нашего форума ввиду того, что данный пользователь обратился ко мне в Л.С и я просил его создать тему и писать публично. 

Данный пользователь из Алжира, ищет помощи в решении своего вопроса по ремонту автомобиля с проблемой p1735 p1736

Как я уже пояснял и говорил, что проблема не только в датчиках. И предварительно нужно понять, что за датчики стоят и кокое у них происхождение. Очень много брака. Да и по сути это не решение проблемы. 

На одном из фото прекрасно видно дыру из за которой уходит давление. 

Я не сохранил фото или старые датчики ? сначала у меня был р1735 р1736 после замены он проработал около 5000км а у меня был р17д2 теперь я теряюсь!! к чему датчики неисправны или сцепление!!

• VAGNER

@chotky For the hundredth time, I ask you to give information on the emergency operation of the clutch in measured values! Find it and write it. What is the K1 and K2

• VAGNER

7d83c74888.jpgdf2025dc02.jpgdf2025dc02.jpgd374f7603a.jpg

Я привожу примеры, что искать! Найдите с помощю транслейта по фото: 

https://translate.yandex.ru/ocr

Что там написано и выложите это сюда. 

@chotky то, то есть VCDS, это реально хорошо, но судя по скринам, не все в порядке, давление падает периодически.

26.07.2023 в 13:38, Jorgy сказал:

@chotky то, то есть VCDS, это реально хорошо, но судя по скринам, не все в порядке, давление падает периодически.

Давление падать может из-за чего? На что стоит обращать внимание? Или как выискивать проблему? Все же это серьезная поломка и просто ездить не получится. 

Как вообще выявить, что в автомобиле начало падать давление? Что именно будет вести себя не так в данном случае?

Странно, как вы вообще можете ездить, если у вас давление падает? Машину приведете в негодность. 

25.07.2023 в 19:06, chotky сказал:

Я не сохранил фото или старые датчики ? сначала у меня был р1735 р1736 после замены он проработал около 5000км а у меня был р17д2 теперь я теряюсь!! к чему датчики неисправны или сцепление!!

Больше похоже на датчики. Выяснили точную причину? В целом проехать 5000 км тоже не плохо. Датчики были заменены на новые или старые?

1 час назад, Василь сказал:

Больше похоже на датчики. Выяснили точную причину? В целом проехать 5000 км тоже не плохо. Датчики были заменены на новые или старые?

С чего вы взяли, что 5000 км это много??? Глупость полнейшая,  так детали можно ремонтировать бесконечно. А если я работаю на машине? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...