Воронков Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 21.07.2023 в 08:16, VAGneR сказал: выбор есть всегда! В мегаполисах например вообще отказаться от личного автомобиля, у меня многие так и сделали в Москве. Любопытно и как можно отказать от машины? Это необходимое средство передвижения, которое в нашей жизни нужно для всего. Даже в магазин съездить и то без нее сложно. На себе много всего не унесешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зураб Опубликовано: 27 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 @VAGneR сейчас можно найти какие-то детали оригинальные? Я пару раз был в ремонте и в основном предлагают аналог или отремонтированные, в нормальном состоянии детали б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пролетариат Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 Сразу видно, что мастера с золотыми руками. Все же понимают как можно реанимировать деталь и ею пользоваться дальше. Думаю, что в ближайшие несколько лет именно так и будет применять детали. Если ситуация не поменяется и цены на новые останутся такими же или когда их нужно ждать по заказу несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зураб Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 27.07.2023 в 22:37, Воронков сказал: Любопытно и как можно отказать от машины? Это необходимое средство передвижения, которое в нашей жизни нужно для всего. Даже в магазин съездить и то без нее сложно. На себе много всего не унесешь. Это точно. Без машины мир перестает существовать. Переходить на общественный транспорт вообще не хочется. У меня как-то машина встала и пока ремонтировали почти месяц, так я утомился по маршруткам скакать. Я с 18 лет за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пролетариат Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 1 час назад, Зураб сказал: Это точно. Без машины мир перестает существовать. Переходить на общественный транспорт вообще не хочется. У меня как-то машина встала и пока ремонтировали почти месяц, так я утомился по маршруткам скакать. Я с 18 лет за рулем. Тут каждый выбирает сам, что ему удобно. Друг у меня поставил свою ласточку в гараж до лучших времен, после диагностики и пересел на автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 28 августа 2023 VAGNER Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 12 часов назад, Пролетариат сказал: Тут каждый выбирает сам, что ему удобно. Друг у меня поставил свою ласточку в гараж до лучших времен, после диагностики и пересел на автобус. а не проще продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас