Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Диагностика и ремонт TCU 0GC/0DE в DSG7 DQ380/DQ381/DQ500. ОШИБКИ 10666 10668 P1735 P1736

VAGneR
     Поделиться

Рекомендованные сообщения

21.07.2023 в 08:16, VAGneR сказал:

выбор есть всегда! В мегаполисах например вообще отказаться от личного автомобиля, у меня многие так и сделали в Москве. 

Любопытно и как можно отказать от машины? Это необходимое средство передвижения, которое в нашей жизни нужно для всего. Даже в магазин съездить и то без нее сложно. На себе много всего не унесешь.

• Thanks 1

@VAGneR сейчас можно найти какие-то детали оригинальные? Я пару раз был в ремонте и в основном предлагают аналог или отремонтированные, в нормальном состоянии детали б/у.

Сразу видно, что мастера с золотыми руками. Все же понимают как можно реанимировать деталь и ею пользоваться дальше. Думаю, что в ближайшие несколько лет именно так и будет применять детали. Если ситуация не поменяется и цены на новые останутся такими же или когда их нужно ждать по заказу несколько месяцев.

27.07.2023 в 22:37, Воронков сказал:

Любопытно и как можно отказать от машины? Это необходимое средство передвижения, которое в нашей жизни нужно для всего. Даже в магазин съездить и то без нее сложно. На себе много всего не унесешь.

Это точно. Без машины мир перестает существовать. Переходить на общественный транспорт вообще не хочется. У меня как-то машина встала и пока ремонтировали почти месяц, так я утомился по маршруткам скакать. Я с 18 лет за рулем.

1 час назад, Зураб сказал:

Это точно. Без машины мир перестает существовать. Переходить на общественный транспорт вообще не хочется. У меня как-то машина встала и пока ремонтировали почти месяц, так я утомился по маршруткам скакать. Я с 18 лет за рулем.

Тут каждый выбирает сам, что ему удобно. Друг у меня поставил свою ласточку в гараж до лучших времен, после диагностики и пересел на автобус. 

• VAGNER
    12 часов назад, Пролетариат сказал:

Тут каждый выбирает сам, что ему удобно. Друг у меня поставил свою ласточку в гараж до лучших времен, после диагностики и пересел на автобус. 

а не проще продать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...