Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Запрос пароля для скачивания файлов

*AG*
     Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

Шкода рапид, тигуан 2.

Прошу поделиться паролем для личного пользования, обновить софт, а для кпп и двигателя попробовать разные прошивки.

Спасибо! 

• Thanks 1

Всем доброго времени суток! Приобрел себе мечту Passat CC 2013 рест, все очень нравится, после Фокуса 2 вообще другой уровень. Опыт в прошивке имеется, свой Форд шил вдоль и поперек, чип сам накатывал даже и пытался в правки топливных карт в WinOLS но все таки нужно учиться. Узнал что очень успешно шьются все блоки, уже есть Вася и VCP едет с Поднебесной, посему хочу обновить машинку. Прошу предоставить пароль.

• Like 1

всем привет 

езжу на а4

нужен пароль 

ищу фаил чтобы прошить рейку на а6 2011 надо помочь другу

здравствуйте. Юрий, ремонт акпп. интересует пароль к Flashdaten packages with date 1/8/2023. спасибо

• Like 1

Добрый день, Алексей, у меня есть гольф который ругается на освещение, нужны для vw fl_5q0937084aa_0112_s и FL_5Q0937084AJ_0137_S.frf для опытов, писать буду vcp

Изменено пользователем freebsd
    • Like 1

• VAGNER
    9 минут назад, freebsd сказал:

Добрый день, Алексей, у меня есть гольф который ругается на освещение, нужны для vw fl_5q0937084aa_0112_s и FL_5Q0937084AJ_0137_S.frf для опытов, писать буду vcp

Здравствуйте!

Для запроса нужных Вам файлов, пишите в этом разделе, создав свою тему! Будет полезно всем! 

В этой теме только запрос пароля! Утонет в сообщениях. 

https://vagperformance.ru/forum/forum/16-vag-flash-info-service-search/

FL_5Q0937084AA_0112_S.frf FL_5Q0937084AJ_0137_S.frf

VW T6. Добыл себе VAS5054 и хотел бы иметь возможность прошивать свои блоки. Просьба дать доступ.

• Like 1

Здравствуйте! Можно пожалуйста пароль? Для экпериментов с прошивками нужна свежая база Flashdaten

Изменено пользователем AlexG64
    • Like 1

Здравствуйте! Можно пожалуйста пароль? Для экпериментов с прошивками нужна свежая база Flashdaten

• VAGNER

Всем доброго часу! Ответил в Л.С

Подкину интрижки, что эта возможно последняя раздача. Заканчиваются работы сервиса с поиском по файлам. Вбиваете иденты и получаете файл в различных форматах. 

Интрига в том, что в зависимости от группы пользователя на форуме будет зависеть выдача нужного файла) 

А положение в обществе зависит от принесённой пользы форуму! Будет 2 варианта. 

Тип анонс)) 

Здравствуйте. Меня зовут Алексей, передвигаюсь на Skoda Kodiaq 2.0 tdi 2021. Прошу пожалуйста пароль для доступа к Flashdaten. Личное использование, обновление прошивок блоков.

• Like 1

Добрый вечер, можно и мне пароль. Архив для личного пользования познаю семейство Ваг. Авто Сеат Ибица, Шкода Камик.

• VAGNER
    9 часов назад, kolty сказал:

Николай, диганостика и личное издевательство над своей Skoda, прошу пароль

Приятно иметь дело с людьми познающие науку на своей шкуре) 

К сожалению тут полно "мамкиных" диагностов.. тренерующихся на чужом.. бездумно обновляя блоки .. и потом со словами... а хер его знает)) Отправляют хозяина авто в эротическое путешествие для прохождения квеста другими мастерами. 

Смотрю и удивляюсь, а вот зачем лезть обновлять блоки? Кто скажет? Что такого хорошего для DSG (за остальные блоки промолчу)  в "дизельгейтовском" софте? За счёт чего убирается пинки к примеру? 

Здравствуйте! Просьба помочь с паролем. Купил ваг, хотелось бы обновить коробку.

Здравствуйте просьба помочь с паролем у меня шкода суперб 2011 года DSG хочу обновить коробку. За ранее спасибо 

Добрый день! Владею Шкода Октавия а7 2014 г.в. Хотел бы обновить прошивки. Как я могу получить пароль на скачивание? Для личного пользования.

Доброй ночи. Можно  стоковую прошивку блока двигателя 06J906027KA фольксваген тигуан 1 2017 

Гость
    Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
     Поделиться

• Создать...