barovsckaya Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Вот тут в соседних темах вы пишете, что очень много мошенников в работе по чип-тюнингам и тех еще "советчиков". А когда я в этом мало понимаю, то меня легко будет развести. И вот как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 2 часа назад, barovsckaya сказал: Вот тут в соседних темах вы пишете, что очень много мошенников в работе по чип-тюнингам и тех еще "советчиков". А когда я в этом мало понимаю, то меня легко будет развести. И вот как быть? Я бы сказал, что не мошенников много, а много тех, кто только научился включать пивис или лаунч, начинают мнить себя великими програматорами софта для авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barovsckaya Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 21 час назад, Pavel сказал: Я бы сказал, что не мошенников много, а много тех, кто только научился включать пивис или лаунч, начинают мнить себя великими програматорами софта для авто Ну вот меня такие разведут как нефик делать. Я бы хотела найти одного мастера, которого уже многие проверили и общаться только с ним, а не с разными, если захочу еще какой-то движухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 1 час назад, barovsckaya сказал: Ну вот меня такие разведут как нефик делать. Я бы хотела найти одного мастера, которого уже многие проверили и общаться только с ним, а не с разными, если захочу еще какой-то движухи. вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Мошенников везде хватает, поэтому я бы рекомендовал всегда на первую встречу с мастером взять своего знакомого-друга-коллегу (и т.п.), кто более-менее в этом разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barovsckaya Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 7 часов назад, WxW сказал: вы откуда? Я живу на окраине на юго-западе Москвы. Конечно, хотелось бы поближе добираться, а не на противоположную сторону столицы. Не наездишься. Особенно по пробкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 2 часа назад, barovsckaya сказал: Я живу на окраине на юго-западе Москвы. Конечно, хотелось бы поближе добираться, а не на противоположную сторону столицы. Не наездишься. Особенно по пробкам. Да, в Москве мошенников много. Мегаполис все-таки. Ищите хороших мастеров неторопясь. Мошенники настаивают всегда на спешке. Ссылаясь на разные причины. Где спешка - там осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туранов Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 А где их нет, мошенников то, Сколько людей бабки свои подарили не пойми кому,вроде все всё знают, а все равно одно и тоже. Так и здесь. Только мне кажется, что тут больше не мошенники, а не профессионалы. Они может и знают тему, но поверхностно,а копни дальше и тьма тьмущая. От этого такие проблемы и возникают в данной сфере. Как по мне, нужно просто тщательнее подходить к подбору специалистов и сервисов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 16.02.2023 в 17:39, barovsckaya сказал: Конечно, хотелось бы поближе добираться, а не на противоположную сторону столицы. Не наездишься. Особенно по пробкам. Если выберете толкового мастера, то не грех и на противоположную сторону столицы съездить, тем паче, что если просто шить будете, то одним днем можете обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас