Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Совместимость плат мехатроника

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно говоря проблема такая. Навернулась Плата на DQ250  - 02e927770AL найти практически не реально. Есть вариант купить-  02e927770AQ Читал, что можно попробовать заменить подбором передаточного числа. Реально?

• Like 1

4 минуты назад, WVvod сказал:

А по-моему не очень реально и лучше поискать вот этот мехатрон - 02E325025AMZ34.

кто хочет тот найдет, разборки ни кто не отменял

@WxW логично и никто не спорит, но тут вроде как обсуждение и попытки найти истину или как минимум, советы пишутся, правильные или нет, вот конечно вопрос :) 

• Администраторы

При определённых навыках пользования оборудованием (если такое есть) делается без проблем! С платами хорошими нонче бЯда! 

Поддержу WxW, на разборках можно найти. Их сейчас пруд пруди, поэтому думаю что особых проблем найти нужное, не составит проблем.

Я на свою RS искал очень долго. 

Поменяли 3 штуки, Отваливалась при нагреве. При вскрытии были полные масла, текли по датчикам давления. 

Чем старей машина и мехатроник с неё тем больше шансов нарваться на шрот с разборки. 

Тут вариант брать от свежих с MQB и делать кастомный софт. Или ремонтировать свою, что вариант так себе с ети провозились 3 месяца, через 2-3 недели возвращалась по гарантии. Пока не поставили 0D9 и подогнали софт. Спасибо одному инженеру с нашего форума. 

Так, что считаю запчасти с разборки русской рулеткой. 

• Like 1

50 минут назад, ALEX_RS сказал:

Я на свою RS искал очень долго. 

Поменяли 3 штуки, Отваливалась при нагреве. При вскрытии были полные масла, текли по датчикам давления. 

Чем старей машина и мехатроник с неё тем больше шансов нарваться на шрот с разборки. 

Тут вариант брать от свежих с MQB и делать кастомный софт. Или ремонтировать свою, что вариант так себе с ети провозились 3 месяца, через 2-3 недели возвращалась по гарантии. Пока не поставили 0D9 и подогнали софт. Спасибо одному инженеру с нашего форума. 

Так, что считаю запчасти с разборки русской рулеткой. 

Правильно подмечено, что за с разборов это лотерея, фифти-фифти, 50 на 50. Это давно уже известная тема старичков. Вот и не стесняйтесь спрашивать на этом форуме, тут люди в большим опытом по VAGам

• Thanks 1

18 часов назад, SkitRa сказал:

Поддержу WxW, на разборках можно найти. Их сейчас пруд пруди, поэтому думаю что особых проблем найти нужное, не составит проблем.

Сейчас и спрос на все на разборках в разы вырос. Думаю, что если еще какого-то явного дефицита нет, то скоро он будет.

06.02.2023 в 14:29, Jorgy сказал:

Сейчас и спрос на все на разборках в разы вырос. Думаю, что если еще какого-то явного дефицита нет, то скоро он будет.

Ну спрос да, не маленький. Но те кто этим занимается, не думаю что до дефицита дойдет.

07.02.2023 в 16:37, SkitRa сказал:

Ну спрос да, не маленький. Но те кто этим занимается, не думаю что до дефицита дойдет.

Дойдет, еще как дойдет. Мало кто понимает, к чему вообще вся эта катавасия с санкциями ведет. Скоро двигатели от газонокосилок ставить под капоты Порше ставить будем :))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...